Отправлено: 16.07.15 16:49. Заголовок: встаю на защиту кита..
встаю на защиту китайской вермишели очень вкусные пирожки с ней получаются.попробуйте приготовить из фило-очень нежные и хрустящие!Кстати просто с овощами можно приготовить их -тоже отлично идут! Поставила вчера кипятить молоко дервенское ,а она свернулось.Так я из него творог собрала и пирог из теста фило приготовила.Такой классный вышел!!!!!
Отправлено: 16.07.15 17:55. Заголовок: если делать треуголь..
если делать треугольнички или сигары,то просто можно обжарить лук и фарш.добавить специи и зелень.вермишель залить на пару минут кипятком чтобы увличилась в размере.затем слить воду.все перемешать.посолить.для пикантности можно добавить грису-массу из острого перца.все- можно фомировать пирожки.лист теста смазать раст маслом пополам со слив растопленным.потом жарить в раст масле во фритюре или запечь в духовке смазав яйцом или посыпав тертым сыром. также я готовлю большой пирог.начинка любая.но я его делаю с заливкой из молока кефира или йогурта и яйцами. тесто фило большим пластом укладываю в смазаную маслом форму так чтобы свисали края.сбрызгиваю маслом.беру сл лист теста рву его на мелкие части и укладываю в форму .опять масло-совсем мало.сверху целый кусок теста налить немного заливки и положить часть фарша.повторить сцену с порваным тестом.короче надо несколько слоев теста .в конце подобрать свисающие края теста и произвольно их уложить сверху.если еще есть листы то можно еще положить на пирог.все это дело придавить и залить оставшейся заливкой.ножом разрезать пирог на части .сверху посыпать кунжутом или нигеллой и выпекать. начинка вкусная из творога+немного тертого твердого сыра + рубленая петрушка.
Отправлено: 16.07.15 20:21. Заголовок: тень пишет: На одну..
тень пишет:
цитата:
На одну жебанию приблизительно готового творога надо
Это что - жебания?
И можно рецепт творога в студию? плиз.. мне он как раз нужен сейчас - творог..и скорее каждый день.. Но в Тафроут его не докупишься.. дорогой зараза (а то и не найдешь порой)
Отправлено: 16.07.15 21:55. Заголовок: Иришка, обычный. Он ..
Иришка, обычный. Он слабый. В готовом твороге не чувствуется абсолютно. Можно попробовать сделать из литра молока на пробу. Не понравится, кисли лимоном, соком, разумеется.
Хуршуф - это овощ такой, в России нет его, по-моему. Растение с длинными мясистыми кисловатыми стеблями, едят в нем именно стебли, только очистить их надо от пленки, и это возня жуткая.
Ирусь харшуф это стебли артишоков Légère пишет:
цитата:
с трудом представляю пирожки с вермишелью и наполнителями.
это надо не представлять а есть,нереально вкусно...и вермишель не просто вермишель а рисовая и пирожки эти не печёные а жаренные в большом количестве масла....короче ВКУСНОТА нереальная Пастила пишет:
цитата:
,вареники с творогом домашний йогурт с ягодами,ряжанка домашняя из печи,пирог тертый со смородиной,
Отправлено: 17.07.15 20:35. Заголовок: Специально покупала ..
Специально покупала семолину (желтенькую) 70 руб за 400 гр. Готовила вместе с ней мсеммены. Вот реально другое дело (не то что стобычной манкой). И более слоистые получились. И тесто легко растягивалось и не рвалось. Одно удовольствие готовить было.
А сегодня совсем не диетическое....жирное и вкусное ...Скрытый текст
обжаренные кусочки баранины до корочки , с лучком+морковочка, + брусочки картофеля,+ чуток водички для тушения. Из специя только соль/перец....но как же вкусноооооо
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет