Съели,конечно ,не все ,это больше,чтобы глаза порадовать.Не совсем на ночь,мы поздно ложимся).Зато сегодня, только молочный коктейль смешаю и больше ничего делать не стану.
Сообщение: 4288
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 10.06.16 21:58. Заголовок: У меня хриры хватило..
У меня хриры хватило на 4 дня). Обидно, что муж требует, чтоб она была на столе, а ест через раз(....я не знаю, что готовить...сил нет вообще, и воображения тоже....
Сообщение: 4293
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 11.06.16 10:51. Заголовок: БИЗЕ вот хочу своим ..
БИЗЕ вот хочу своим приготовить белую хриру. Дайти чистА марокканский рецепт кто-нибудь! Нет, из готового мы берем только бот боты и круассаны. Ну иногда мсемын, как основу под пиццу.
помыла холодильник,сварила хариру,хочу поделиться полезным советом с вами,раньше когда я варила хариру и делала соус бешамель-при смешивании муки с водой реально парилась-и в мулинексе крутила,и венчиком и ложкой стояла болтала,подсмотрела у сестры мужа найпростейший способ смешиваниа муки с водой без единого комочка,итак: в удобную баночку с хорошо закрывающейся крышкой(у меня литровая стеклянная)ложим муку,доливаем водой и трясём! я вот трясу и всегда эту сестру добрым словом вспоминаю,может кому пригодится и меня кто добрым словом вспомнит главное нет комков,очень быстро,а если не хочешь мыть сейчас посуду,закрыть баночку крышкой,не засохнет мукой
найпростейший способ смешиваниа муки с водой без единого комочка,итак: в удобную баночку с хорошо закрывающейся крышкой(у меня литровая стеклянная)ложим муку,доливаем водой и трясём!
и я так давно делаю,очень удобно,и чеснок хорошо чистить в баночке-положил несколько зубочков ,потрусил баночку и готово.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет