Сегодня готовила, разложила уже, чтоб нафоткать ее в открытом виде, стала искать телефон..нету...у меня шок, я выходила с мужем, потом он меня скинул у рынка, думаю все...вытащили...перед самым завтраком приходит дочка, оказывается она по нему втихомолку чатилась и так же втихомолку поставила заряжаться...короче, удалось мне заснять быстро перед завтраком только уже готовый вариант. Счас его одна добрая душа вам кинет
Бгиришка скопировала я рецепт от Амины сюда (надеюсь меня не побьют )
Бгрир.
2 ст. фино (Семолина фино, очень мелкая. Только её берите на бгрир. ) 0,5 ст. муки 1 ст.л. сахара 1 пачка разрыхлителя 1 ст.л. дрожжей 2,5 ст. теплой воды чуть соли
Все ингредиенты смешать, кроме дрожжей и воды. Дрожжи нужно растворить в воде и добавить к сухим ингредиентам. Всё смешать в блендере и оставить тесто постоять на 20 мин. Выливать тесто на горячую сковороду не тонким слоем, жарить не на медленном огне.
Фино так и говоришь фино, рецепт очень хороший,я по нему пекла, только сковородка должна быть хорошая и тесто немного пожиже потом сделать,перед выпечкой.
Отправлено: 09.07.15 17:06. Заголовок: Winter спасибо! Так ..
Winter спасибо! Так как пицца получается двойная, то я много начинки кладу, прямо, чтоб было слоями. Сначала томатн заправку, потом слой поджареню лука, потом слой перцев с помидорами, лучше их жарить отдельно, но мне часто лень,жарю вместе, потом фарш-ветчину-рыбку-креветки-грибочки-колбаску , что хотите, что есть, потом слой нарезенного зитуна зеленого ( черный тоже хорошо, но сын у меня не любит), затер, ну и сыром хорошенько присыпать. Можно зелени еще.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет