О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 3069
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.14 21:14. Заголовок: Блюда из овощей




Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 175 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]







Сообщение: 275
Зарегистрирован: 30.08.15
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.15 07:54. Заголовок: да, это здесь называ..


да, это здесь называют млюхия. а в египте -бамия.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2547
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 4

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.15 08:02. Заголовок: Ну бамия это ботанич..


Ну бамия это ботаническое название, на английском это okro или okra. Я честно даже и не подозревала что это вкусно и думала что я такое не ем


Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2577
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.15 12:49. Заголовок: я бамию никогда не п..


я бамию никогда не пробовала , дома у мужа ее не готовят , говорят она "сопливистая" получается )))
Юль , а как твоя подруга готовила , поделись рецептом ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7533
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.15 12:51. Заголовок: marisha пишет: гово..


marisha пишет:

 цитата:
говорят она "сопливистая" получается )))

ага....лично мне это нравится.

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 622
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.15 14:04. Заголовок: почитала про эту бам..


почитала про эту бамию и так захотела попробовать,но у нас тут не встречала.
девочки пока у вас сезон - кушайте ее побольше,там куча фолиевой к-ты и железа
как раз беременным что надо
всего 31 ккал ,нормализует сахар и холестерин в крови,и мужчинам тоже помогает
чистит от токсинов,приводит в порядок ЖКТ и т.д.

вкус чем-то напоминает спаржу и баклажан,поэтому можно по схожим рецептам готовить

можно тушить,варить,в супах,мясных,овощных блюдах

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Снежная королева




Сообщение: 2011
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 21:10. Заголовок: marisha пишет: я ба..


marisha пишет:

 цитата:
я бамию никогда не пробовала , дома у мужа ее не готовят , говорят она "сопливистая" получается )))

по-моему она сопливится ,если ее ножом скоблить ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 277
Зарегистрирован: 30.08.15
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 21:20. Заголовок: она сопливистая , да..


она сопливистая , даже приготовленная. мне оч нравится, вкус отличный, с мяском нямка. меня в египте учили, что сначала нужно ее помыть хорошо и высушить на свежем воздухе(не знаю зачем, но догадываюсь, чтоб хвостик легче срезать было) Хвостик не просто срезаем, а как бы соскабливаем вокруг плода(как карандашную стружку) так слизь меньше выделяется и весь смак внутри остается

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 14
Зарегистрирован: 05.11.15
Откуда: Agadirburg
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 12:44. Заголовок: у меня сегодня проду..


у меня сегодня продуктивный день
сварила соус томатный с перцем для спагетти и заморозила чтоб был под рукой к макаронам в случае когда совсем лень готовить
а еще вот что задумала http://supy-salaty.ru/4626-koreyskie-ogurcy-luchshie-recepty-s-foto.html
тот рецепт что на фото в банках
уже стоят мои огурчики маринуются, скоро закатывать буду

Если я промолчу - это не значит что мне нечего сказать.... просто ради Аллаха я не буду обижать Вас. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7567
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.15 14:40. Заголовок: Mirror пишет: свари..


Mirror пишет:

 цитата:
сварила соус томатный с перцем для спагетти и заморозила чтоб был под рукой к макаронам в случае когда совсем лень готовить
а еще вот что задумала http://supy-salaty.ru/4626-koreyskie-ogurcy-luchshie-recepty-s-foto.html

хозяюшка.....
А у меня азарт к готовке возвращается,а вот времени ну ни как не хватает

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 18
Зарегистрирован: 05.11.15
Откуда: Agadirburg
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.15 18:07. Заголовок: Алёнушка пишет: А у..


Алёнушка пишет:

 цитата:
А у меня азарт к готовке возвращается,а вот времени ну ни как не хватает


у меня по синусоиде сейчас напало потом отпустит... поэтому пока напало готовлю впрок
вчера соус томатый заморозила, огурцы по корейски + простые маринованные огурцы закрутила, сегодня маринованный болгарский перец готовлю )) а на обед морковку по корейски сделала... чую еще пару дней и мое желание готовить пойдет на нет... надо успеть вареников налепить )))

а насчет времени - я своего пока в сад не отдала вообще забыла что такое свободное время


Если я промолчу - это не значит что мне нечего сказать.... просто ради Аллаха я не буду обижать Вас. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7611
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.15 21:41. Заголовок: Mirror пишет: сейч..


Mirror пишет:

 цитата:
сейчас напало потом отпустит

у меня ооочень редко так бывает...если уж напало так напало

Вчера и позавчера жарила баклажаны и промазывала тартаром,чеснок то мне нельзя....

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 26
Зарегистрирован: 05.11.15
Откуда: Agadirburg
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.15 21:19. Заголовок: Алёнушка пишет: у м..


Алёнушка пишет:

 цитата:
у меня ооочень редко так бывает...если уж напало так напало


ну вот меня пока поотпустило хорошо теперь есть запасы огурцов, перца маринованного, плуфабрикатов в морозилке... можно и расслабится... меня к земле потянуло что то... но это собственно в другую тему

Если я промолчу - это не значит что мне нечего сказать.... просто ради Аллаха я не буду обижать Вас. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7640
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.15 23:56. Заголовок: Mirror пишет: меня ..


Mirror пишет:

 цитата:
меня к земле потянуло что то... но это собственно в другую тему

ну и где?Мы ждём

Что то у меня проснуллась ежная любовь к баклажанам......просто запекаю в духовке и ем

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7643
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.15 00:12. Заголовок: http://cs7059.vk.me/..






Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 25
Зарегистрирован: 07.12.15
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.15 12:18. Заголовок: Девочки, а не подска..


Девочки, а не подскажете, что за блюдо такое malva (а может это название растения, не знаю)? , готовится их травы какой-то ... щавель-не щавель, не пойму

http://vk.com/id18894682 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 175 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов