Сообщение: 9008
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 29.09.16 14:25. Заголовок: suave пишет: а как ..
suave пишет:
цитата:
а как баклажанчки в рис? сначала обжарить?
ну да,порезала кубиками,посолила и оставила минут на 5/10,потом прромыла В сковородке обжарила лук,морковку (соломкой на тёрке тру),баклажаны...потом рис (пропареный)соль/перец,залила водой и до готовности
Отправлено: 29.09.16 16:37. Заголовок: Hafida пишет: и дел..
Hafida пишет:
цитата:
и делаю это в тажине
в тажине сочно получаются, на луковой подушке и потом сверху яйцо?, напиши пожалуйста подробно что за чем класть нужно . Вот не умею я баклажаны готовить, нужно тоже попробовать замариновать, а кто то писал про баклажаны на пару. Славянка наверное? Научите пожалуйста как их на пару готовить правильно.
я делаю так: в разогретый тажин наливаю оливковое масло,туда лук полукольцами,обжариваю,затем очищенные и порезанные кубиками томаты,добавляю ложку томат.пасты для более насыщенного вкуса,мелко рубленную петрушку,специи,сладкий перчик,нарезанный кубиками,так же и кабачок .все это томится до полуготовности(помешивая),затем добавить шарики фарша(можно и без него).когда фарш будет готов,сверху вылить яйца.накрыть крышкой.при подаче посыпаю камуном и паприкой сверху.можно еще зеленью посыпать.или нарезанными оливками. вкусняшка!
Отправлено: 20.02.17 23:39. Заголовок: тень как все тут))))..
тень как все тут)))) . Ты никогда не видела? Кусочек отрезаешь от ветки, и ножом поддевая тянуть нитки с двух сторон, потом хорошо почистить сам кусочек, убрать как бы верхний слой. Потом в миску с водой и лимоном кладу,чтобы не потемнел. Руки сильно красит.
Сообщение: 9667
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 21.02.17 00:49. Заголовок: тень пишет: У дочи ..
тень пишет:
цитата:
У дочи моей старшей из него там фреши делают.
может из селдерея листового?Харшув же горький до безумия Я кстати один раз его чистила,на заре моей марокканской жизни....потом сказала,нафиг,замучаласьс ним.
Сообщение: 6328
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 21.02.17 17:18. Заголовок: Ласточка я видела и ..
Ласточка я видела и чищу трчно так, как ты еаписала. Это муж мне всера говорит, давай без чистки положим...вот я чой-то и засомневалась))))Алёнушка ты меня озадачила. Я сырой не пробовала, но Путя любит погрызть....может и сельдерей конечно. Я ей как-то фотку кинула, говорит есть, делаем сок.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет