вот и я просто обожаю перец фаршированный и голубцы.А помидоры нравятся фаршированные
Явно не моя тема,с детства ни голубцы ни тем более перцы не ела и сейчас не ем,я вот здесь никогда это и не готовила,а помидоры фаршированные готовые вообще не представляю,я вот только баклажаны ем фаршированные,все остальное ,нет.Никто мне не подсказал про фасольку плоскую в мароканской интерпретации,может кто что интересное из нее в международной интерпретации готовит.
Отправлено: 09.03.15 17:08. Заголовок: Я тоже перец предпоч..
Я тоже перец предпочитаю,голубцы тоже люблю ,но с капустой лень возится.К тому же я здесь она у меня в голубцах жесткая получается,хоть и тушу их долго.А перец -милое дело кабачки тоже как-то делала,но я не любитель их.
Отправлено: 09.03.15 21:27. Заголовок: Winter пишет: К том..
Winter пишет:
цитата:
К тому же я здесь она у меня в голубцах жесткая получается,хоть и тушу их долго
тут капуста какая то не такая.....я тоже сколько раз делала,получаются жесткие... Поэтому теперь делаю только перцы...покупаю только жёлтый или красный для фаршировки.Зелёный не вкусный вообще
Девочки! Делайте голубцы в кокоте. Все прекрасно проваривается и становится как надо! Я очень часто делаю ленивые голубцы. Вообще возни никакой, все очень быстро, потому что ничего чистить не надо. Поотрывал листов, и всего делов. И муж у меня ленивые больше уважает, чем обычные.
Отправлено: 01.04.15 21:47. Заголовок: рататуй в фоорму сма..
рататуй в фоорму смазанную маслом положить друг за другом кабачки - баклажаны и помидоры. залить том. пастой разведен. водой+чеснок(немного соуса). закрыть фольгой и отправить в духовку. когда практическ2и готово залить бешамель(писала раньше рецепт). оставить в духовке еще минут на 10.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет