О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 3069
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.14 21:14. Заголовок: Блюда из овощей




Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 175 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]


ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7408
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.15 19:24. Заголовок: тень пишет: прямо н..


тень пишет:

 цитата:
прямо ничего из этого не знаете?

неа
Я только заалюк делаю (очень редко) ну или прото жарю

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2882
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.15 19:29. Заголовок: Алёнушка ладно, счас..


[Алёнушка пишет:

 цитата:
котлетки, ........., тещин язык и еще тушить по типу грибов


котлетки: пару-тройку баклажан испечь в духовке до мягкости. Натереть мякоть на терке. Добавить ложку-две муки, можно тертый чеснок, можно тертый лук, соль, перец, яйцо. Жарить как котлеты, подавать с томатн соусом.
тещин язык - баклажан разрезать тонко продольно, прожарить в масле, выложить куда-то, чтом масло стекло лишнее. Помидоры на терку, разжарить с морковью, мелко нарезать зелень и чеснок. Выкладывать на баклажан сначала соус, потом зелень-чеснок, сверху майонез. Свернуть трубкой. Оставить на некоторое время, потому что масло опять будет стекать.
баклажаны-"грибы": очистить от кожуры, нарезать кубиками, присолить, перемешать, оставить на час приблизительно, чтоб стек сок. С ним горечь уходит. Потом жарить-тушить так, как обычно готовим грибы, с лучком, со сметанкой и специями.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7414
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.15 20:50. Заголовок: тень http://trindel..


тень спасибо солнце
Завтра что ни будь соображу

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2887
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.15 23:34. Заголовок: Аленушка, на здоровь..


Аленушка, на здоровье! Напиши потом, как получилось)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 943
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 08:10. Заголовок: тень спасибо за идеи..


тень спасибо за идеи из баклажан, такие еще не пробовала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2892
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 08:16. Заголовок: Амира, пожалуйста! ..


Амира, пожалуйста!
Я думала, мне идею дадут, а самой пришлось делиться))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 947
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.10.15 08:31. Заголовок: Вот идея от меня))) ..


Вот идея от меня)))
Очистить баклажан, нарезать тонко продольно, посыпать солью и оставить минут на 20. Промыть, немного осушить. Далее в кляр ( яйцо, немного муки, соль, перец ) и жарить на подсолнечном масле. Выкладывать на бумажную салфетку- полотенце, что б убрать излишки масла. Затем смешать майонез и выдавленный чеснок. Смазать этим баклажан, туда тонкую дольку помидора и завернуть трубочкой. Все;)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7423
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.15 12:22. Заголовок: тень пишет: Напиши..


тень пишет:

 цитата:
Напиши потом, как получилось)

обалденно вкусно получилось....муж правда сказал что жирные,ну не получилось не жирно....масла впитали много.
Ну и ладно,мне понравились...рецет переписала на бАмажку и на холодильник (у меня там все ходовые рецептты).И сын ел...я ему не сказала что из баклажан ....он меня кроме орурцов и помидор нифига из овощей не ест

А вот собственно и котлетки



правда жарила их оладушками....жидковатая масса была.

тень спасибище тебе за идею.

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2903
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.15 15:39. Заголовок: Ну слава Богу! На зд..


Ну слава Богу! На здоровье!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Снежная королева




Сообщение: 1970
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.15 21:38. Заголовок: Amira пишет: . Зате..


Amira пишет:

 цитата:
. Затем смешать майонез и выдавленный чеснок. Смазать этим баклажан, туда тонкую дольку помидора и завернуть трубочкой. Все;)

я еще иногда грецкий орех добавляю и творожный сыр,но уже без помидора.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 608
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.15 16:59. Заголовок: маринованные бакл..



маринованные баклажаны

2 кг баклажан разрезать вдоль каждый,пробланшировать 5 мин в кипящей воде,
достать,остудить,нарезать довольно крупными ломтями.
маринад: 0,5 стак. растит-го масла
0,5 стак. сахара
0,5 стак.уксуса
1 полная стол. ложка соли,3 морковки,1 головку чеснока продавить через чеснокодавку
1 большой пучек кинзы или петрушки,или сельдерея(по вкусу)

все смешать и залить маринадом,и в холодильник на сутки.

чеснока можно брать меньше,по вкусу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 1381
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.15 19:38. Заголовок: Жареная капуста : П..


Жареная капуста :

Половинку капусты мелко нашинковать.
На сковороду чуток раст масла и поместить капусту
Жарить до готовности на среднем огне до готовности
Соль,перец по вкусу.

От души сегодня налопалась

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2952
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.15 19:54. Заголовок: Пастила Бгиришка Как..


Пастила Бгиришка Как мне понравились оба рецепта! Спасибо, девчульки!
Прям вот пойду сейчас капусты нажарю)...а баклажаны завтра, иншаалах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 1382
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.15 20:05. Заголовок: сто лет капусту не е..


Оффтоп: сто лет капусту не ела, муж особо то не любит, а сегодня ну оченнннно захотелось. Ещё пациенты с мороза заходили,ото всех почему то капустой веяло,наверно из кафешек/бистро ,ну я и не удержалась,купила,нажарила,теперь одна буду лопать сковороду капусты .,.гы...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2954
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.15 08:34. Заголовок: А я пожарила немного..


Скрытый текст

Девочки, а наш марокканский уксус же слабый...как узнать, сколько его надо? Я для баклажанов имею ввиду.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 175 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов