Отправлено: 07.09.13 23:16. Заголовок: marisha пишет: а ка..
marisha пишет:
цитата:
а какую она играет роль
она на вкус кускуса не влияет. Она сама набитается аромата. Попробуй. Когда закладываешь овощи основные ( до тыквы) , положи одну картофелину в кожуре. Мы с дочей ее всегда съедаем в первую очередь.
варим кус-кус.сказала дочери про картошку.если не забудет-тоже будем есть ароматы а я решила еще нут положить и один батат. мне так же очень нравится харшуф в кус-кусе.отвариваю его отдельно до полу готовности.кстати я его в кус-кусе есть научилась.это уже потом и в марка его вкус поняла и прониклась
Отправлено: 16.09.13 11:25. Заголовок: У меня тут вопросик ..
У меня тут вопросик назрел... Сейчас начинаются гранаты, а кто что с ними делает, поделитесь секретами Может куда добавить их можно или еще что интересненькое? Пардоньте, если не в той темке вопросик...
Smile я дулаю салат "Гранатовое кольцо",добавляю в плов,в фруктовый салат добавляю,можно пожарить до готовности ломтики баклажана и прослоить смесью из грецких орехов ,зелени и зёрен граната,можно отварить свеклу,натереть на крупной тёрке,смешать с зёрнами и чуть сахарку и каплю подсолнечного масла. Это то,что быстро вспомнила... Ну и классика,любое мясо с гранатовым соусом.
Отправлено: 16.09.13 20:31. Заголовок: Я тут вспомнила можн..
Я тут вспомнила можно сказать секрет Кипячу молоко,заливаю в термос,закрываю и...."забываю" на пару дней про него получается вкусняшка почти как наша ряженка Открыла этот секрет совершенно случайно
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет