,я вседа в супы пюре сырок плавленный добавляю,а тут не оказалось
суп с сырком пробовала варить один лишь раааз, одиин раз в ггоооод, , ой, что то видимо он не получился , точно был не пюре. Вкуса не почувствовала особого. Надо сварить как вы говорите.
Ингредиенты: - тыква - 250 гр. - морковь - 200 гр. - имбирь (корень) - 2 см. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 100 мл. - мед - 1 ч. л. - карри - 1 щепотка - соль - по вкусу - семечки тыквенные - 1 ст. л.
Приготовление: 1. Овощи все очистить. 2. Нарезать небольшими кусочками лук, морковь и тыкву и обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, чтобы овощи не потемнели. Около 5 минут. 3. Имбирь мелко порубить. 4. Обжарить на отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла с добавлением карри, около 1 минуты, помешивая. 5. Соединить содержимое обеих сковородок в кастрюле, залить горячей водой (на 1/2 объема овощей, впрочем, всё зависит от того, какой густоты вы любите супы-пюре). 6. Тушить на среднем огне около 10 минут. 7. Снять с огня, взбить блендером и вернуть на огонь, довести до кипения, добавить мёд и соль. 8. Перемешать и выключить. 9. Подавать, посыпав семечками.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет