Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Бгиришка
|
| |
Сообщение: 1990
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 18.05.16 21:12. Заголовок: marisha что за загот..
marisha что за заготовки ?
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 3019
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 19.05.16 11:27. Заголовок: Бгиришка пишет: чт..
Бгиришка пишет: Скрытый текст нам , с этим вопросом, лучше в другую тему перебраться ... может в менюшку?
|
|
|
|
Hafida
|
| |
Сообщение: 858
Настроение: в ожидании прекрасного!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 20.05.16 13:35. Заголовок: Испекла сегодня оооо..
Испекла сегодня оооочень вкусное печенье!минимум ингредиентов.съедается на мах,даже сфоткать не успела.Рецепт здесь "Шоколадные слоеные язычки"
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 3037
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 20.05.16 16:55. Заголовок: Hafida , так нельзя ..
Hafida , так нельзя ! я теперь точно всю субботу проторчу на кухне ! печеньки , пельмени ..... мммммм....
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 4141
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 20.05.16 22:58. Заголовок: Hafida а что именно ..
Hafida а что именно ты брала вместо сметаны, и какой маргарин использовала?
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение: 280
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko kiev -kenitra
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.05.16 13:23. Заголовок: сейчас появились абр..
сейчас появились абрикосы и персики-пироги с ними -очень вкусные и нежные.
|
|
|
Hafida
|
| |
Сообщение: 860
Настроение: в ожидании прекрасного!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 21.05.16 15:01. Заголовок: тень пишет: Hafida ..
тень пишет: цитата: | Hafida а что именно ты брала вместо сметаны, и какой маргарин использовала? |
| сметана у меня крем фреш фромиталь,а маргарин брала Vital-мягкий.и муки ушло не 2 ст,а 2,5.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 4155
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 21.05.16 16:15. Заголовок: Hafida ОК, понятно, ..
Hafida ОК, понятно, спасибо!
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 3055
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 23.05.16 16:47. Заголовок: vika6161 пишет: по..
vika6161 пишет: цитата: | появились абрикосы и персики-пироги с ними -очень вкусные и нежные. |
| а у меня как то не очень получаются , ((( поделитсь проверенным рецептом , пожайлуста
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение: 289
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko kiev -kenitra
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 23.05.16 19:05. Заголовок: Мариша ,тесто делаю ..
Мариша ,тесто делаю песочное.500гр муки,150гр сливочного масла комнатной температуры,2 яйца,1 альса разрыхлитель ,1 ванильный сахар ,1 ст ,сахара.В муку добавить альса, 2 взбитых яйца с сахаром,сливочное масло -замесить тесто .Разделить на 2 части-1 часть выложить в форму,сверху абрикосы или персики,или яблоки( любые фрукты).2 часть теста положить мин на 30 в холодильник.А потом раскатать ,а пленке или кулечке( иначе не получится накрыть фрукты).В духовку-180 градусов на 40-45 мин.Когда остынет -посыпать сахарной пудрой.Очень вкусный в день приготовления ,но и на 2 и 3 день еще вкуснее( но редко остается на 2 и 3 день).
|
|
|
Gaouria
|
| |
Сообщение: 247
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 24.05.16 07:42. Заголовок: vika6161 пишет: 2 ч..
vika6161 пишет: цитата: | 2 часть теста положить мин на 30 в холодильник.А потом раскатать ,а пленке или кулечке( иначе не получится накрыть фрукты) |
| Спасибо за рецепт,а если сразу раскатать,не держа в холодильнике?
|
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение: 293
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko kiev -kenitra
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.05.16 09:00. Заголовок: Gaouria пишет: Спас..
Gaouria пишет: цитата: | Спасибо за рецепт,а если сразу раскатать,не держа в холодильнике? |
|
можна ,но если тесто не сильно мягкое.
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 3064
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 24.05.16 09:40. Заголовок: vika6161 , спасибо !..
vika6161 , спасибо ! очень интересный рецепт ! получается начинка состоит из свежих фруктов , поразанных половинками ? если так , то все просто ! обязательно попробую !
|
|
|
Elif
|
| |
Сообщение: 47
Настроение: Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре :)
Зарегистрирован: 18.04.16
Откуда: Марокко
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 24.05.16 12:18. Заголовок: А вот наш пирог из в..
А вот наш пирог из всежих яблочек: 200г райб мсус 200г марганина натереть на терке 2 яичных белка 1 пакетик разрыхлителя Муки сколько возмет(тесто очень мягкое должнобыть) Разделить на две части ..одна часть больше другой. Большую часть раскатать примерно толщиной в 1 см и уложить на противень или в стякляную форму . Нарезать тонкими дольками яблоко (очищенное)и смешать с сахором (по вкусу)можно добавить молотые орехи (тоже на любителя) Уложить яблочки в один слой на тесто. Вторую часть теста раскатать в пласт потоньше. И нарезать полосками (1.5 см шириной)уложить поверх яблок "клеточкой", подальше друг от друга чтобы яблочки видно было,края завернуть немного ,смазать желтком и в духовку... до готовности...печется быстро ,минут 20..(от духовки зависит) Приятного аппетита!
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 3067
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 24.05.16 16:20. Заголовок: Elif а почему тольк..
Elif а почему только белки в тесте , желтки пропадают ?
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|