Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 3560
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 28.11.16 12:05. Заголовок: БИЗЕ пишет: песочно..
БИЗЕ пишет: цитата: | песочного печенья простого. |
| вечерком дам , постоянно из него пеку , тесто замораживаю , если много получается .. а если печенья полуцяется многова то , то остатки утилизуем в "муравейнк " ;) вечерком дам , постоянно из него пеку , тесто замораживаю , если много получается .. а если печенья полуцяется многова то , то остатки утилизуем в "муравейнк " ;) Hafida , респект !!! тесто , похоже буду пробовать делать свое , хоть масло хорошее положу ... а вот за идею с трубочками спасибо !!!
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 2917
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 28.11.16 18:03. Заголовок: Слоеное тесто в Карф..
Слоеное тесто в Карфуре беру,правда один раз оно было не очень хорошее.Тоже все масло вытекло.Маржановское брала один раз,больше не буду.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 1450
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 28.11.16 18:09. Заголовок: Мне кажется лучше сл..
Мне кажется лучше слоеное тесто не брать, масло сливочное там точно не найдешь,а один маргарин.
|
|
|
Hafida
|
| |
Сообщение: 1690
Настроение: прекрасное рядом!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 28.11.16 18:16. Заголовок: Ласточка пишет: ма..
Ласточка пишет: цитата: | масло сливочное там точно не найдешь,а один маргарин. |
| хотя в составе пишут масло
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 1451
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 28.11.16 18:30. Заголовок: Hafida по вкусу мага..
Hafida по вкусу магазинных изделий чувствуется,что там не масло.Может в тесто масло кладут.
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 2918
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 28.11.16 18:58. Заголовок: Ласточка пишет: мас..
Ласточка пишет: цитата: | масло сливочное там точно не найдешь,а один маргарин. |
|
я даже уверена,что там маргарин.
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 1790
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 28.11.16 21:36. Заголовок: Мариш, спасибо, жду ..
Мариш, спасибо, жду И еще, можно рецепт блинов тонких тонких? В этот холод меня прошибло на выпечку
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 1452
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 29.11.16 08:52. Заголовок: БИЗЕ с блинами нужно..
БИЗЕ с блинами нужно приловчиться. Я делаю на 3 яйца, пол литра молока, 3 ложки ст.сахара,ванильный сахар,соль щепотку и 300 гр. муки, потом водой довожу до нужной консистенции.чтобы комков не было нужно яйца с мукой смешивать,потом постепенно молоко добавлять.в тесто еще немного масла рафинированного,может ложка столовая,я на глаз делаю. Когда первый блин выпекаю добавляю немного масла на сковороду, потом на сухую наливаю. Еще перед выпечкой тесто должно постоять хотя бы пол часа.
|
|
|
Hafida
|
| |
Сообщение: 1694
Настроение: прекрасное рядом!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.11.16 08:57. Заголовок: Ласточка я точно так..
Ласточка я точно также делаю.только топлю сливочное масло на сковороде и выливаю в тесто.потом на этой жирной сковороде жарю.иногда вместо молока и воды использую сыворотку.
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 3569
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 29.11.16 10:42. Заголовок: у меня совсем другой..
у меня совсем другой рецепт тонких блинов . делаю на домашнем кефире или на кислом молоке . 0.5 л кефира , 1 яйцо + мука , что бы тесто было густым , как на оладушки , потом вливаем 1/2 ст раст.масла и перемешиваем его ( + соль и сахар) , потом берем 0.5 ст.л соды и гасим ее кипятком в стакане и сразу вливаем в тесто и перемешиваем , тесто в результате получается , как жидкая сметана ... пеку без масла , получаются тоненькие и дырявенькие блинчики . это меня бабушка научила ) вообще , блины всегда разные получаются , приноровиться нужно ;))
|
|
|
Hafida
|
| |
Сообщение: 1695
Настроение: прекрасное рядом!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.11.16 13:45. Заголовок: marisha тоже хороший..
marisha тоже хороший рецепт,надо попробовать.а я пеку,как мама учила.
|
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 1796
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 29.11.16 14:16. Заголовок: напекла блины по это..
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 3355
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 29.11.16 16:48. Заголовок: Раз про блинчики заг..
Раз про блинчики заговорили, я вчера сделала банановые, только я оладушками нажарила (рецепт из интернета). 3 яйца взбила миксером, в другой миске размяла бананы вилкой, потом добавила к яйцам и снова взбила. Выпекала на сухой сковороде, но надо чтобы сковорода хорошо нагрелась, но жарить на маленьком огне. На удивление все получилось, со сметаной очень вкусно, но если семья большая я бы муки добавила и немного молока (для объема), а то улетают вмиг.
|
|
|
myxa
|
| |
Сообщение: 670
Зарегистрирован: 23.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.11.16 10:21. Заголовок: БИЗЕ ,а фото,похваст..
БИЗЕ ,а фото,похвастаться.А я вот блины не умею печь,мама моя пекла замечательные блины на молоке,а у меня никак ,я пеку наподобии Маришиных,только меня инет научил,эти получаются всегда.
|
|
|
vika6161
|
| |
Сообщение: 866
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko kiev -kenitra
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 30.11.16 16:33. Заголовок: myxa пишет: .А я во..
myxa пишет: цитата: | .А я вот блины не умею печь,мама моя пекла замечательные блины |
|
да просто надо пару раз попробовать и все получится,мы часто блины печем.Пойду ка я сделаю своим мясной пирог!
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|