О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье


Готовим сладости



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]


marisha
Феечка




Сообщение: 3560
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.16 12:05. Заголовок: БИЗЕ пишет: песочно..


БИЗЕ пишет:

 цитата:
песочного печенья простого.


вечерком дам , постоянно из него пеку , тесто замораживаю , если много получается .. а если печенья полуцяется многова то , то остатки утилизуем в "муравейнк " ;)
вечерком дам , постоянно из него пеку , тесто замораживаю , если много получается .. а если печенья полуцяется многова то , то остатки утилизуем в "муравейнк " ;)
Hafida , респект !!! тесто , похоже буду пробовать делать свое , хоть масло хорошее положу ... а вот за идею с трубочками спасибо !!!

Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 2917
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.16 18:03. Заголовок: Слоеное тесто в Карф..


Слоеное тесто в Карфуре беру,правда один раз оно было не очень хорошее.Тоже все масло вытекло.Маржановское брала один раз,больше не буду.

Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 1450
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.16 18:09. Заголовок: Мне кажется лучше сл..


Мне кажется лучше слоеное тесто не брать, масло сливочное там точно не найдешь,а один маргарин.


Спасибо: 0 
Профиль
Hafida
хоЗаюшка




Сообщение: 1690
Настроение: прекрасное рядом!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.16 18:16. Заголовок: Ласточка пишет: ма..


Ласточка пишет:

 цитата:
масло сливочное там точно не найдешь,а один маргарин.


хотя в составе пишут масло

Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Цезарь Теруэль

Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 1451
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.16 18:30. Заголовок: Hafida по вкусу мага..


Hafida по вкусу магазинных изделий чувствуется,что там не масло.Может в тесто масло кладут.

Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 2918
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.16 18:58. Заголовок: Ласточка пишет: мас..


Ласточка пишет:

 цитата:
масло сливочное там точно не найдешь,а один маргарин.

я даже уверена,что там маргарин.

Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 1790
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 5

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.16 21:36. Заголовок: Мариш, спасибо, жду ..


Мариш, спасибо, жду
И еще, можно рецепт блинов тонких тонких?
В этот холод меня прошибло на выпечку

Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 1452
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.16 08:52. Заголовок: БИЗЕ с блинами нужно..


БИЗЕ с блинами нужно приловчиться. Я делаю на 3 яйца, пол литра молока, 3 ложки ст.сахара,ванильный сахар,соль щепотку и 300 гр. муки, потом водой довожу до нужной консистенции.чтобы комков не было нужно яйца с мукой смешивать,потом постепенно молоко добавлять.в тесто еще немного масла рафинированного,может ложка столовая,я на глаз делаю. Когда первый блин выпекаю добавляю немного масла на сковороду, потом на сухую наливаю. Еще перед выпечкой тесто должно постоять хотя бы пол часа.

Спасибо: 0 
Профиль
Hafida
хоЗаюшка




Сообщение: 1694
Настроение: прекрасное рядом!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.16 08:57. Заголовок: Ласточка я точно так..


Ласточка я точно также делаю.только топлю сливочное масло на сковороде и выливаю в тесто.потом на этой жирной сковороде жарю.иногда вместо молока и воды использую сыворотку.

Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Цезарь Теруэль

Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 3569
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.16 10:42. Заголовок: у меня совсем другой..


у меня совсем другой рецепт тонких блинов . делаю на домашнем кефире или на кислом молоке .
0.5 л кефира , 1 яйцо + мука , что бы тесто было густым , как на оладушки , потом вливаем 1/2 ст раст.масла и перемешиваем его ( + соль и сахар) , потом берем 0.5 ст.л соды и гасим ее кипятком в стакане и сразу вливаем в тесто и перемешиваем , тесто в результате получается , как жидкая сметана ... пеку без масла , получаются тоненькие и дырявенькие блинчики . это меня бабушка научила )
вообще , блины всегда разные получаются , приноровиться нужно ;))

Спасибо: 0 
Профиль
Hafida
хоЗаюшка




Сообщение: 1695
Настроение: прекрасное рядом!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.16 13:45. Заголовок: marisha тоже хороший..


marisha тоже хороший рецепт,надо попробовать.а я пеку,как мама учила.

Покой в душе зависит от мыслей в голове.
Цезарь Теруэль

Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 1796
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 5

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.16 14:16. Заголовок: напекла блины по это..


напекла блины по этому рецепту - http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tonkie-blini-na-moloke-16014?from=recipescatalog
отличные. советую.


Спасибо: 0 
Профиль
zwezda





Сообщение: 3355
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 4

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.16 16:48. Заголовок: Раз про блинчики заг..


Раз про блинчики заговорили, я вчера сделала банановые, только я оладушками нажарила (рецепт из интернета). 3 яйца взбила миксером, в другой миске размяла бананы вилкой, потом добавила к яйцам и снова взбила. Выпекала на сухой сковороде, но надо чтобы сковорода хорошо нагрелась, но жарить на маленьком огне. На удивление все получилось, со сметаной очень вкусно, но если семья большая я бы муки добавила и немного молока (для объема), а то улетают вмиг.


Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа! Спасибо: 0 
Профиль
myxa
Nеунывающая.




Сообщение: 670
Зарегистрирован: 23.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.16 10:21. Заголовок: БИЗЕ ,а фото,похваст..


БИЗЕ ,а фото,похвастаться.А я вот блины не умею печь,мама моя пекла замечательные блины на молоке,а у меня никак ,я пеку наподобии Маришиных,только меня инет научил,эти получаются всегда.

Спасибо: 0 
Профиль
vika6161
Бегущая по волнам




Сообщение: 866
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko kiev -kenitra
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.16 16:33. Заголовок: myxa пишет: .А я во..


myxa пишет:

 цитата:
.А я вот блины не умею печь,мама моя пекла замечательные блины

да просто надо пару раз попробовать и все получится,мы часто блины печем.Пойду ка я сделаю своим мясной пирог!

хорошо там ,где нас нет ,а где мы там наш дом. Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов