Автор Сообщение
Сообщение: 148
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 04.08.13 21:09. Заголовок: Супчики, супики, супцы!
Девочки, давайте делиться тут рецептами супов, наверняка у каждой найдется свой коронный суп!
Ответов - 143
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые ]
Сообщение: 556
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
Отправлено: 09.04.15 12:45. Заголовок: Алёнушка пишет: у м..
Алёнушка пишет:
цитата: у меня там и сырок и зелень и сливки...всё равно г
Мужу и сыну предложи.
А мне нравится цветная капуста просто кусочками в курином супчике.
Сообщение: 5161
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
Отправлено: 09.04.15 12:50. Заголовок: Ласточка пишет: Муж..
Ласточка пишет:
сын у меня вообще овощные супы не есть,только борщ и хариру...муж отказался
Сообщение: 701
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
Отправлено: 09.04.15 15:32. Заголовок: Алёнушка пишет: всё..
Алёнушка пишет:
Не ешь тогда,зачем себя заставлять,если не нравится.
Сообщение: 5164
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
Отправлено: 09.04.15 19:31. Заголовок: Winter пишет: Не еш..
Winter пишет:
так я и не ем...стоит в холодильнике пока
Сообщение: 781
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 09.04.15 22:44. Заголовок: беременность виной. ..
беременность виной. но и ц2в. капуста не розами пахнет
Сообщение: 506
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 09.04.15 22:57. Заголовок: Я делаю суп-пюре из ..
Я делаю суп-пюре из шести овощей. Картошка-морковь-цв. капуста-кабачки-помидор-лук. Первые 4 ингридиента беру приблизительно по пол кило каждого, луковицу и помидорину по одной штуке. Но все равно делаю разжарку. Получается очень вкусно. Даже без сырков)
Сообщение: 784
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
4
Награды:
Отправлено: 09.04.15 23:55. Заголовок: тень ты готовишь как..
тень ты готовишь как моя свекровь
Сообщение: 5170
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
Отправлено: 10.04.15 00:04. Заголовок: БИЗЕ пишет: беремен..
БИЗЕ пишет:
так то я её ем с удовольствием,но если только куплена и приготовлена...скорее всего она просто перемёрзла сильно вот и вышло г....
тень пишет:
цитата: Я делаю суп-пюре из шести овощей
я часто кидаю всё что есть из овощей,ну кроме огурцов и свёклы....люблю супчики такие и свекровь подсадила на них
Сообщение: 206
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
3
Отправлено: 10.04.15 09:46. Заголовок: Алёнушка пишет: кро..
Алёнушка пишет:
огурцы хорошо тушить как кабачки
Сообщение: 5174
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
Отправлено: 10.04.15 16:23. Заголовок: karima пишет: огурц..
karima пишет:
цитата: огурцы хорошо тушить как кабачки
и чё вкусно?
Я не представляю этот вкус если честно
Сообщение: 712
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
Отправлено: 11.04.15 15:46. Заголовок: Алёнушка пишет: Я н..
Алёнушка пишет:
цитата: Я не представляю этот вкус если честно
Некоторые их жарят,тоже с трудом представляю их вкус.
Сообщение: 398
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
Отправлено: 02.05.15 19:16. Заголовок: А кто знает,как гото..
А кто знает,как готовить белбулю? (Марок белый супчик из ячменя )
Сообщение: 5712
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
Отправлено: 02.05.15 19:27. Заголовок: Бгиришка пишет: А к..
Бгиришка пишет:
цитата: А кто знает,как готовить белбулю?
я не варю такое поэтому ни чего сказать не могу..
Сообщение: 399
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
Отправлено: 02.05.15 19:33. Заголовок: Несколько раз в кафе..
Несколько раз в кафешках подавали на завтрак, ну очень вкусно и сытно. С удовольствием приготовила бы дома такой.
Сообщение: 406
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
Отправлено: 12.05.15 18:30. Заголовок: http://sh.uploads.ru..
Моя belboula. Примерно на литр воды стакан ячневой мелкой крупы. Варить. В конце добавить примерно полстакана молока. Варить до вязкой консистенции,не забыть добавить молотый тмин,соль. Отличный отдых для желудка от острой тяжёлой пищи
Ответов - 143
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
All
[только новые ]
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться