это да,но вот не люблю я её хоть тресни Smile пишет:
цитата:
А я ее на ночь в холодной воде замачиваю, тогда варится очень быстро
так мы тоже так делаем,а тут мне по быстрячку захотелось мужа порадовать Кстати у нас в семье только он чечевицу варит я ему сразу сказала,то что я не ем готовить не буду karima пишет:
цитата:
я готовлю в скороварке.получается быстро
у меня пару раз крышка от кокота падала и теперь не закрывается нормально,пар не там выходит
Суп зелёный Кабачки нарезать крупными кусками,если кабачки молодые и маленькие,можно и не чистить,только помыть с щёткой. Обжарить на сливочном масле,добавить лук крупнорезанный и чеснок,измельчить в блендере до пюре и закинуть в кипящую воду с кубиком бульона. Отдельно почистить авокадо и спюрировать. Когда основа из кабачков прокипит,добавить пюре из авокадо и сливки или сметану.Довести почти до кипения,но не дать закипеть!!!! Иначе будет горчинка. Подавать сразу.Очень питательно и нежно.
розовую имеешь в виду ? я в Марокко такую не видела, или внимания не обращала )) заметила, что и обычная чечевица разваривается по разному , от производителя зависит ....
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет