О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1512
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.13 12:13. Заголовок: Соусы,салатные заправки и прочее....


Делимся рецептами разнообразных соусов,подлив и прочего



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]


Счастье




Сообщение: 203
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.13 16:22. Заголовок: Он получается вязкий..


Он получается вязкий, как сгущенка. Кушать можно и с рывбой и с мяслм и салатами. Я пробовала пока с салтии овощными.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 897
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.11.13 10:17. Заголовок: БИЗЕ , спасибо , буд..


БИЗЕ , спасибо , буду пробовать ) ведь надоедает же все одно и тоже (((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1798
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.14 17:03. Заголовок: БИЗЕ кстати я на дня..


БИЗЕ кстати я на днях,в Асиме которая в центре (Маракеш) видела бальзамический соус,но цену к сожалению не запомнила

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2705
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 21:41. Заголовок: Алёнушка пишет: бал..


Алёнушка пишет:

 цитата:
бальзамический соус,но цену к сожалению не запомнила

даже с ценой


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Снежная королева




Сообщение: 993
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.15 19:02. Заголовок: http://www.steelsmar..


неплохой соус,может чуть кисловат,но не сильно.Еще такой вкусный для питы(белый),использую вместо майонеза и андалузский.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2560
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 6

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.15 19:28. Заголовок: Девочки, приготовила..


Девочки, приготовила сегодня томатный соус по типу ткемали, просто объеденье. ( ткемали не готовила, сливы 20 дх жаба меня задушила).
Короче, натираем на терке штуки 4-5 помидор, кожу , есестно, выкидываем, добавляем немного раст масла, десертную ложку сахара, соли по вкусу, кипятим минуты 2-3. Мелко рубим пару долек чеснока, пучок рбеа, УКРОПЧИК)))) и немного острого перчика ( буквально, чтоб оъемом чайной ложки получилось), прокручиваем эту нарезку и томатной кашей в блендере. Все. И горячий и холодный - все вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2
Зарегистрирован: 05.11.15
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 11:02. Заголовок: специально для Алены..


специально для Аленушки
соус с жебли:

все очень просто, как это делаю я: лук обжариваем, потом мелко нарезанное мясо (если говядина то тушим просто дольше), я использую филе индюшки или куриное, мелкими длинным кусочками нарезанное обжариваем и добавляем жебли он он т-ры тает и становится жидким. Соль и специи по вкусу. Можно к мясу добавить шампиньоны.
А можно и вместо мяса использовать только грибы... получится грибной соус.
В общем жебли у меня в холодильнике есть практически всегда и в кексы и в мясо и на бутерброд...
можно все тоже самое делать со сливками - НО - они более жидкие и они более жирные...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7544
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 15:49. Заголовок: Mirror пишет: соус ..


Mirror пишет:

 цитата:
соус с жебли:

спасибочки...взяла на заметку

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 3000
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 17:33. Заголовок: Mirror спасибо за ин..


Mirror спасибо за интересную идею. А к чему ты такой соус подаешь? К овощным блюдам?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Снежная королева




Сообщение: 2012
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 21:12. Заголовок: Mirror ,спасибо за и..


Mirror ,спасибо за идейку,жебли в качестве соуса никогда не применяла.Теперь попробую,он у меня тоже всегда есть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 276
Зарегистрирован: 30.08.15
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 21:15. Заголовок: девочки, майонез пок..


девочки, майонез покупаете или сами делаем? если покупной, то посоветуйте какой лучше..все что не покупала- ужость страшная, кисляк и срок хранения 3 года.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Зарегистрирован: 05.11.15
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 21:18. Заголовок: соус если он с гриба..


соус если он с грибами например можно к пюрешке а можно и к макаронам. Получатся например спагетти в словочно-грибном соусе я думаю можно и сырным попробовать сделать (сама еще такой не делала, но надо бы попробовать) - если обжарить мелконарезанный лучок (можно и без него) + жебли + немного тертого пармезана + немного зелени в макароны все это и перемешать. Если жидко можно и крахмала добавить...
Жебли универсальный продукт ))) я кстати с ним и суп варила )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7549
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.15 21:54. Заголовок: Mirror пишет: я кст..


Mirror пишет:

 цитата:
я кстати с ним и суп варила )))

расказуй как...

наталья пишет:

 цитата:
майонез покупаете или сами делаем?

я покупаю всегда разный только нахожу хороший и привыкаю к нему,так он пропадает из продажи
Где то фотку майонеза,обалденно вкусный...у него ещё баночки клёвые пузатенькие,я их под специи использую

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 3007
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.15 09:09. Заголовок: Я майонез сама делаю..


Я майонез сама делаю, там хоть нету бесконечных Е..... Если очень припрет, беру бимовский турецкий больболь.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 128
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.15 16:02. Заголовок: Mirror пишет: я кс..


Mirror пишет:

 цитата:
я кстати с ним и суп варила )))




а я новый супик ищу,ждём

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 62 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов