купила кило замороженного филе /позавчера/,разморозила - осталось не больше не меньше грамм 300 поели рыбки вот плюс Марокко - всегда в наличие свежая рыба без переплёты за лёд
Отправлено: 04.07.15 15:44. Заголовок: Да уже готовила...из..
Да уже готовила...из горстки филе слегка обжарила (соль + перец) и залила сметана+укроп, пару минут потомилось. Очень нежное на вкус и катастрофически мало
Отправлено: 04.07.15 16:04. Заголовок: Не знаю,.. железо h..
Не знаю,.. видимо алюминийне лёгкий, дно достаточно толстое,что не пригарает пища,тяжеловастый. размер по моему 8 (на днище цифра) глиняный бы не довезли, сумку конкретно помяли. Форму для кекса всмятку,но я выпрямила
Отправлено: 04.07.15 16:22. Заголовок: Симпатичный. Вообще ..
Симпатичный. Вообще в аллюминии хорошо пища готовится, вкусно получается, жаль, что вредно, говорят...У меня был кокот аллюминиевый, все круче получалось, чем сейчас в иноксе. И кексы получались. А в иноксе не выходят...
ой , уменя такой же )) в нем вообще можно готовить все и не заморачиваться . а то с обычными тажинами я так и не подружилась , сколько разных покупала -все в мусоре , не мое !!! я вот через недельку поеду на "север" , к родителям , хочу их там рыбкой побаловать , жалко в Рамадан ресто не работают , но , как говориться , сами виноваты )))
Отправлено: 07.07.15 12:49. Заголовок: marisha пишет: а то..
marisha пишет:
цитата:
а то с обычными тажинами я так и не подружилась , сколько разных покупала -все в мусоре , не мое !!!
я тоже раньше в алюминиевом готовила,но он так не эстетичен один раз ели уличный тажин,ну такой вкусный я его обсмотрела и сказала,я тоже так смогу и пошло дело самое главное очень маленький огонь,овощи тоненько резать и воды в меру,теперь для меня обычный глиняный-самый лучший
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет