Отправлено: 14.09.13 11:04. Заголовок: Рецепты для работающих мам , или кто не хочет тратить лишнее время на кухне
рецепты быстрых блюд . Секреты и особенности приготовления знакомых нам блюд в режиме недостатка свободного времени...
маленькое лирическое вступление :) тема возникла сама собой, т.к. мой рабочий день длиться почти весь день ) хдемы нет, ну а кормить семью нужно.... потому и появилась привычка планировать еду на неделю вперед , и готовить заранее или делать заготовки для некоторых блюд.
Отправлено: 13.07.15 15:14. Заголовок: никогда не любила эт..
никогда не любила эту форму,мне удобнее вручную,тогда все пельмешки целенькие,не рвутся. возможно надо просто руку набить,чтобы угодать толщину первого пласта теста . зато время экономится значительно
Отправлено: 13.07.15 15:25. Заголовок: Я тоже не люблю проп..
Я тоже не люблю пропаренный рис, мне он безвкусный. Здесь уже не знаю сколько сортов риса попробовала, очень люблю сенегальский дробленый рис У меня муж, когда готовит, то мы еду раскладываем по контейнерам и в холодильник. Он всегда специально готовит много, это либо бобы, либо соусы (рагу) с мясом или рыбой. Очень удобно разогрел и все, а к рагу либо спагетти либо рис быстро можно приготовить. Еще он делает свою своеобразную томатную пасту, в блендере перемалывает лук, томатом, перец острый и простой, все проваривает, добавляет соль и масло и в морозилку, надо приготовить достал и все
Отправлено: 13.07.15 16:40. Заголовок: Мы тоже не пользовал..
Мы тоже не пользовались,смутно помню,что она была,даже как выглядела не помню.В первый раз во взрослом возрасте увидела у мужа,помню,смотрю на нее и думаю:"что за странная кастрюля" .Мне потом мама сказала,что это и есть скороварка Jana пишет:
цитата:
А тут прям незаменимая штука
я ей редко пользуюсь,если только чечевицу готовлю или мясной бульен ,ну и хариру(может что-то еще)
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет