О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 4939
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 10

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.15 14:04. Заголовок: Готовим рыбу и морепродукты


Ну в принципе понятно о чём тема



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 2
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 27.03.15
Откуда: Марокко, Агадир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.15 13:48. Заголовок: Соленые сардины


Не знаю как вы, а я обожаю селедку или скумбрию с картошечкой, поэтому так как тут в Агадире полно сардин, а селедку редко встретишь нормальную, скумбрия есть очень крупная.
Короче рецепт: 0,5 кг свежей очищенной сардины солится, я в стеклянную банку кладу, соль на глаз где-то 3 столовые ложки, ставится в холодильник на 24часа, потом достаете, прополаскиваете и заливаете водой на час отмокать. Сливаете воду, режете лучок полукольцами, поливаете все лимонным соком и можно добавить оливковое масло. Все, можно есть сразу, только хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось. Подавать с жареной картошкой и салатиком или с пюре. Пересолить не бойтесь, мясо и рыба впитают соли сколько надо, лишнее выйдет после отмокания.

Мы бодры, веселы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 203
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.15 14:29. Заголовок: мне как-то привычнее..


мне как-то привычнее с Подсолнечным маслом нерафинированным или домашним
а крупную скумбрию можно на филе разделать и можно солить .мы солим с сахаром
например 2 ложки соли 1 ложка сахара

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 4940
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 10

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.15 15:44. Заголовок: Принцесса-Виннипух п..


Принцесса-Виннипух пишет:

 цитата:
а я обожаю селедку или скумбрию с картошечкой

и я тоже...поэтому когда сардины жирные всегда делаю селёдку себе....
Особо не заморачиваюсь....просто много соли и на пол дня в холодильник.Потом разбираю на филе (чистят в рыбном,я не люблю долбаться) складываю в судок,слои пересыпаю большим количеством лука,добавляю масло и всё....ЖРУ я её реально жру,а не ем


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 27.03.15
Откуда: Марокко, Агадир
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.15 13:52. Заголовок: У нее даже костей не..


У нее даже костей не чувствуется, просто беру за хвостик и отрываю филе, сначала с одной стороны, потом с другой от позвоночника, остаются позвоночник с ребрами. Чувствую себя как морской котик, пожирающий свежую рыбу

Мы бодры, веселы! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 4962
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 10

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.15 14:07. Заголовок: Принцесса-Виннипух п..


Принцесса-Виннипух пишет:

 цитата:
Чувствую себя как морской котик, пожирающий свежую рыбу

какое сравнение...
Я предпочитаю что бы в рыбной лавке чистила,у самой руки крюки да и вообще не люблю чистить какую либо рыбу

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 1477
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 4

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.15 22:19. Заголовок: Yana пишет: Как сар..


Yana пишет:

 цитата:
Как сардины засолить?


почисть,промой,залей маринадом:
1/3 ст уксуса
2/3 ст подсолнечного масла
1 ст.л. соли
1ч.л.сахара.
На три дня в холодильник.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 1521
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 4

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.15 12:17. Заголовок: соус к рыбе,которую ..


соус к рыбе,которую готовим крупными кусками на пару или отварная.

Голландский соус.
3 яйца,2 ст.л холодной воды,1 ст.л лимонного сока,соль,перец - взбить очень хорошо,прям до пышной однородной массы.
Отдельно растопить 200 гр сл.масла.
И,продолжая взбивать яйца,вливать тонкой струйкой масло.
Хорошо взбить,отставить немного,чтобы загустел.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 5571
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 10

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.15 16:11. Заголовок: Славянка спасибо за ..


Славянка спасибо за рецептик....а ничё что яйца сырые? не страшно или можно заменить перепилиными??

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 1524
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 4

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.15 18:03. Заголовок: да делаю с сырыми.....


да делаю с сырыми...Ничего!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 5588
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 10

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.15 19:05. Заголовок: Славянка пишет: да ..


Славянка пишет:

 цитата:
да делаю с сырыми...Ничего!


надо будет попробовать,только мужу напомнить что бы для этого яйца с фермы привёз.

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 1527
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 4

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.15 20:51. Заголовок: там же ещё лимонный ..


там же ещё лимонный сок,кислота всё таки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 63
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.04.15 22:21. Заголовок: Елена Малышева запр..


Елена Малышева запрещает есть сырые яйца ,а также глазунью из-за сальмонелеза . Она предлагает их по необходимости заменить на перепелинные

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 1537
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 4

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.15 16:19. Заголовок: вот Малышева для мен..


вот Малышева для меня не всегда авторитет...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 378
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.15 16:37. Заголовок: Моя коллега попала с..


Моя коллега попала с мужем в инфекционку,поев глазунью . с тех пор употребляет яйца сваренные вкрутую

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 1539
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 4

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.15 16:49. Заголовок: у вас есть полное пр..


у вас есть полное право для спокойствия заменить куриные яйца на перепелиные,на вкусе не отразится!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов