О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2503
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:22. Заголовок: Мясо ))


Ну что,будем делиться разными рецептами из курицы,говядины...(тема для баранины есть,а другое мясо чем хуже )


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]


ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2504
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:25. Заголовок: Yana, рецепт что я ..


Yana, рецепт что я обещала

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой.
Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.
И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2505
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:30. Заголовок: Куриные шарики в сыр..


Куриные шарики в сырно-сливочном соусе


Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку:
сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 157
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:31. Заголовок: Алёнушка А мясо не б..


Алёнушка А мясо не будет сырым?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2506
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:34. Заголовок: Ласточка пишет: А м..


Ласточка пишет:

 цитата:
А мясо не будет сырым?

девочка знакомая делала,говорит что классно получается и главное вкусно....кстати куриная грудка же не больших размеров,ну грам 300 или 400...не думаю что не получиться.
Можно попробовать на одном кусочке небольшом

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 1357
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 18:42. Заголовок: Ласточка пишет: А м..


Ласточка пишет:

 цитата:
А мясо не будет сырым?


думаю, что нет . я в духовке грудку индюшки ( а она 800-1000 гр) на огне держу 15 мин, потом выключаю и она сама даходит . думаю, тут такой же принцип

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2528
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 20:10. Заголовок: Куриная грудка фарши..


Куриная грудка фаршированная сыром

Состав
  • грудки куриные - 2шт,
  • сыр твердый - 2 больших ломтика,
  • майонез,
  • сухари панировочные,
  • яйцо,
  • соль, перец
    Приготовление
    Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
    Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
    Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см.

    Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
    В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
    Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.
    Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.

  • Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 319
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.14 14:24. Заголовок: Я делала нечто похож..


    Я делала нечто похожее,только добавила зелень, свернула в рулет и запекла в духовке.

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 2529
    Настроение: Творческое.
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 7

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.14 18:03. Заголовок: Алёнушка пишет: Кур..


    Алёнушка пишет:

     цитата:
    Куриная грудка фаршированная сыром

    я её сделала
    Получилось очень вкусно,хотя вместо твёрдого сыра у меня была моцарелла
    И самое главное заняло приготовление от и до,минут 20 от силы



    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 322
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.14 12:59. Заголовок: Как аппетитно ! http..


    Как аппетитно !

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Та, что всегда с тобой




    Сообщение: 613
    Зарегистрирован: 20.07.13
    Репутация: 3

    Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.14 13:09. Заголовок: и главное - легко го..


    и главное - легко готовить!

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 2536
    Настроение: Творческое.
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 7

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 00:08. Заголовок: тень пишет: и главн..


    тень пишет:

     цитата:
    и главное - легко готовить!

    не просто легко,а очень легко

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 2934
    Настроение: Творческое.
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 8

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.14 13:12. Заголовок: Куриные ножки запече..


    Куриные ножки запеченные



    6 куриных ножек посолить, поперчить.
    3 зубчика чеснока выдавить через чеснокодавилку, добавляем 3 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку приправы, предназначенной для курицы.
    В этот соус опускаем ножки, все хорошо перемешиваем.
    Туда же добавляем 5 картофелин, нарезанных кубиками.
    Все хорошо перемешать, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Идущая вперед




    Сообщение: 637
    Зарегистрирован: 11.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.14 16:44. Заголовок: Я делаю примерно так..


    Я делаю примерно так же, когда нет сил стоять у плиты... Выкладываю на противень курицу (можно любые части, делаю небольшие разрезы и вкладываю порезанный чеснок), дольками режу картофель, репу, морковь, выкладываю хаотично вокруг мяса, делаю соус - соль, перец, вода, раст.масло, поливаю этим мясо и овощи и в духовку. Просто и вкусно получается, с приятной корочкой

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 2965
    Настроение: Творческое.
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 8

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.14 17:03. Заголовок: А я на свой ДР делал..


    А я на свой ДР делала шашлык из курицы....в духовке,так как на улице жарюка и небыло сил долбаться с мангалом Получилось очень даже ничего

    Курицу порезала на куски не очень большие,сложила в ведёрко ( у меня есть спец.пластиковое для таких вещей) нафигачила много лука полукольцами,болгарский перец полосками,соль,перец,майонез...хорошо перемешала,добавила пару помидорок разрезаных на 4 части,без семечек.И в холодильник на ночь.Переодически перемешивала.
    Потом всё на протвинь и в духовку до готовности.Вкусняшка



    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5315
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.15 20:12. Заголовок: Секретная курица Ин..


    Секретная курица

    Ингредиенты
    Курица — 1200 г
    Масло сливочное — 50 г
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
    Розмарин (пару веточек)
    Овощи (на ваш вкус или из тех, что есть в наличии)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Бульон (овощной) — 100 мл
    Лимон — 1/2 шт
    Мята (свежая 1 веточка )

    Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить.
    Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки.
    Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри.
    С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу по всей куриной грудке.
    Смешать сливочное масло с чесночным порошком.
    Опять, таки, с помощью лопатки нанести чесночное масло по всей грудке.
    А также вдоль бедрышка. На это все уйдет больше половины чесночного масла.
    Оставшееся масло растопить.
    Лимон, чеснок, половинку луковицы и веточку розмарина поместить во внутрь тушки.
    Овощи - у меня: 1 морковь, 1 кабачок, несколько картошек и 1,5 небольшие красные луковицы - нарезать, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
    Поместить курицу в жаростойкую форму, связать ей ножки.
    Овощи распределить по бокам и залить овощным бульоном, посыпать все розмарином, по желанию можно положить веточку свежей мяты.
    Смазать курицу оставленным растопленным маслом.
    Накрыть курицу фольгой. Запекать в прогретой до 200*С
    духовке 1 час.
    Снять фольгу, понизить температуру духовки до 180*С.
    Смазать курицу бульоном и запекать еще минут 25-30 до румяной корочки.
    Чтобы не обгорали крылышки и грудка, можно прикрыть их кусочками фольги.
    Сервировать курицу вместе с запечеными и свежими овощами и зеленью, во время еды мясо поливать лимонным соком



    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 789
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.15 14:40. Заголовок: Ааа,какая аппетитная..


    Ааа,какая аппетитная курица на фотке ,А у меня духовки сейчас нет, ,как только поставлю ,обязательно зажарю себе такую.

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5349
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 12:52. Заголовок: Winter пишет: ,А у ..


    Winter пишет:

     цитата:
    ,А у меня духовки сейчас нет,

    Оффтоп: фигово жить без духовки....

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 794
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 15:06. Заголовок: Алёнушка пишет: фи..


    Алёнушка пишет:

     цитата:
    фигово жить без духовки....

    ага

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5359
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 15:10. Заголовок: Winter а есть же мал..


    Winter Оффтоп: а есть же маленькие электрические духовые шкафы,недорогие...можно иногда попользоваться пока нормальная не появиться

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 795
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 15:24. Заголовок: Да она у меня есть,п..


    Да она у меня есть,правда я что-то не подумала,купила большую,зато красивую)).Пока ее поставить не могу,но думаю пристрою куда-нибудь.

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5360
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 15:27. Заголовок: Winter пишет: правд..


    Winter пишет:

     цитата:
    правда я что-то не подумала,купила большую,зато красивую

    Оффтоп: дда ладно не подумала,всё ты подумала....я тоже в первую очередь смотрю на красоту мы же женцины
    Что с твоей аватаркой?Её не видно хоть в профиле всё нормально??


    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 797
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 15:30. Заголовок: да-да.не знаю,я когд..


    не знаю,я ее вижу.

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Та, что всегда с тобой




    Сообщение: 567
    Зарегистрирован: 14.03.15
    Репутация: 4

    Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 15:58. Заголовок: Winter пишет: не зн..


    Оффтоп: Winter пишет:

     цитата:
    не знаю,я ее вижу.

    я тоже не вижу


    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 801
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 16:04. Заголовок: тень пишет: я тоже..


    тень пишет:

     цитата:

    я тоже не вижу

    Странно,может я схожу с ума

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Та, что всегда с тобой




    Сообщение: 569
    Зарегистрирован: 14.03.15
    Репутация: 4

    Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 17:43. Заголовок: Чем намазать курицу ..


    Чем намазать курицу перед грилем?

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5363
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 17:49. Заголовок: тень пишет: Чем нам..


    тень пишет:

     цитата:
    Чем намазать курицу перед грилем?

    можно чем угодно,по желанию...
    Можно просто соль/перец/масло,можно смесью апельсинового сока с мёдом или просто майонезом обмазать (я так для корочки вкусной делаю)

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Та, что всегда с тобой




    Сообщение: 570
    Зарегистрирован: 14.03.15
    Репутация: 4

    Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 17:52. Заголовок: Хочу сл маслом с гор..


    Хочу сл маслом с горчицей Ничего?

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5365
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 17:54. Заголовок: тень пишет: Ничего?..


    тень пишет:

     цитата:
    Ничего?

    по идее должно быть вкусно...я иногда тоже фигачу горчицу...она даёт мягкость и пикантность

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Та, что всегда с тобой




    Сообщение: 571
    Зарегистрирован: 14.03.15
    Репутация: 4

    Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 18:17. Заголовок: Намазала. Гриль новы..


    Намазала. Гриль новый испытываю))))

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5369
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 18:29. Заголовок: тень пишет: Гриль н..


    тень пишет:

     цитата:
    Гриль новый испытываю))))

    потом похвастаешься удачно пройденными испытаниями?
    А новым агрегатом не похвасталась

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Та, что всегда с тобой




    Сообщение: 574
    Зарегистрирован: 14.03.15
    Репутация: 4

    Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 18:43. Заголовок: Я человек скромный)...


    Я человек скромный). Агрегат ...ачит просто офигенно...уже готово практисськи. Курица из БИМА, они быстро готовятся.

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5373
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.15 18:45. Заголовок: тень пишет: Агрегат..


    тень пишет:

     цитата:
    Агрегат ...ачит просто офигенно...уже готово практисськи

    пакеж агрегат

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 1294
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.15 19:00. Заголовок: Рулет:1) индейка,есл..


    Рулет:1) индейка,если хороший кусочик,можно сделать из него пласт.У меня было много мелких,смолола их блендером в фарш. 2) мацарелла(любой сыр) 3)перец(любые овощи по вкусу) 4) 1 ст.л мелкой манки. 5)соль,специи,яйцо(у меня белок)

    В фарш добавила соль,укроп,хмели-сунели,манку ,белок.Перемешала,оставила на чуть-чуть.Выложила фраш на пленку ,сфромировала пласт,смазала немного майонезом,присыпала хмеле-сунеле,сверху положила кусочки мацареллы и полоски перца.Свернула в рулет,обмазала желтком,присыпала тертым сыром.Запекала 25 минут при 190 градусах








    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйМодер




    Сообщение: 1520
    Настроение: Творческое
    Зарегистрирован: 18.06.13
    Откуда: Украина-Марокко, Бени Меллаль
    Репутация: 6

    Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.15 19:02. Заголовок: Winter звучит очень ..


    Winter звучит очень аппетитно, вот бы еще фото такого деликатеса

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 1298
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.15 19:43. Заголовок: Elena ,наверно,нужно..


    Elena ,наверно,нужно правда начитать делать фотографии.

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 6577
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 11

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.15 20:05. Заголовок: Winter пишет: нужно..


    Winter пишет:

     цитата:
    нужно правда начитать делать фотографии.

    а я уже давно тебе об этом говорю
    И спасибо за рецепт,надо будет опробовать....Скрытый текст


    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 8621
    Настроение: Счастлива до безобразия!!!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 14

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.16 13:49. Заголовок: Удобный список видов..


    Удобный список видов мяса и его использования.


    1. Антрекот — для стейков, жарки на сковороде, на гриле, запекания в духовке.

    2. Толстый край
    — для тушения, супов, на фарш.

    3. Грудинка — для приготовления супов, гуляша, для жаркого в духовке, маринования.

    4. Лопатка для жаркого — для соуса и на бефстроганов, подходит для медленного приготовления.

    5. Фарш‑филе — для медленного запекания и тушения.

    6. Голяшка
    — для супов, гуляша, рагу.

    7. Тонкий край — для длительного тушения после маринования, супов.

    8. Шея — для гуляша, супов, фарша.

    9. Толстый филей — для ростбифов и стейков.

    10. Филе — для приготовления стейков или ростбифов, стейков а‑ля татар.

    11. Оковалок, кострец — для гриля, быстрой жарки, подходит для стейков, шницелей, эскалопов.

    12. Верхняя часть костреца — для медленного, длительного приготовления, для тушения в соусе, на фарш.

    13. Мякоть подбедерка — подходит для тушения.

    14. Внутренняя часть тазобедренного отруба — тушение.

    15. Пашина — для фарша, на рулеты и на шпигование.

    16. Лодыжка задняя — подходит для приготовления супов.

    17. Висбратен — для тушения и маринования.

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 866
    Зарегистрирован: 10.09.14
    Репутация: 1
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.16 15:24. Заголовок: сезон шашлыков от..



    сезон шашлыков открыт!
    представляю,подхожу я значит в мясной отдел и грю оковалок или кострец мне заверните меня поймут?

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Та, что всегда с тобой




    Сообщение: 4490
    Зарегистрирован: 14.03.15
    Откуда: страна теней, город Сказка
    Репутация: 7

    Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.16 15:27. Заголовок: Алёнушка а теперь вс..


    Алёнушка а теперь все тоже самое, но на дариже!!!!

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 8627
    Настроение: Счастлива до безобразия!!!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 14

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.16 20:43. Заголовок: Пастила пишет: меня..


    Пастила пишет:

     цитата:
    меня поймут?

    в России/Украине должны...особенно на рынке

    тень пишет:

     цитата:
    а теперь все тоже самое, но на дариже!!!!

    ыыы
    тажин и фофиле...все мои познания

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить





    Сообщение: 3390
    Настроение: Божественное!
    Зарегистрирован: 21.05.13
    Откуда: Нигерия, Ибадан
    Репутация: 5

    Награды: За верность форуму и интересную тему ))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.16 08:01. Заголовок: Готовлюсь к праздник..


    Готовлюсь к праздникам, пробую рецепты. Вчера сделала куриную колбасу, рецепт-основа здесь http://vkusnonatalie.ru/domashnyaya-kurinaya-kolbasa-recept
    Курицу перемолола в блендере, добавила молоко, яйцо, соль, перец,карри. Морковь отварила и потерла на крупной терке, сладкий перец порезала кубиками и тоже добавила в фарш. Чеснок здесь не в почете,но мне хотелось, поэтому добавила один зубчик 5гр, в сыром фарше чеснок сильно пах я даже переживала, но в готовой колбасе совсем не чувствуется, нам как раз. Я ещё добавила 10гр сухого желатина и хорошо перемешала.
    Тетрапак как-то меня смутил, да и нет у меня, так же в разных рецептах пишут что можно завернуть в пищевую плёнку и в ней варить, или даже просто в пакете, но я сомневалась, поэтому фарш сложила в толстостенные стеклянные кружки, предварительно смазав маслом, накрыла плёнкой и закрепила её резинками. В кастрюлю налила воды, поставила кружки и от закипания проварила около часа. Воды в процессе пришлось добавлять. Потом достала кружки, остудила и на ночь в холодильник. Утром была такая колбаска на завтрак

    Мои недочёты: из-за моркови колбаса получилась сладковатой хотя соли положила 1ч.л. Мне вкусно, но кто любит посолонееможно класть чуть больше. Если любите специи, то их можно смело класть побольше+мускатный орех если есть, будет вкусно. У меня получился более диетический вариант и для детей такая колбаска в самый раз) )))


    Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа! Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Бегущая по волнам




    Сообщение: 1641
    Настроение: вперед и с песней!
    Зарегистрирован: 13.09.15
    Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
    Репутация: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.17 10:59. Заголовок: вчера купила кролика..


    вчера купила кролика и приготовила своим на ужин-такая вкуснятина ,мясо нежное не жирное.

    хорошо там ,где нас нет ,а где мы там наш дом. Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Птица счастья картинки анимашки на аву




    Сообщение: 1852
    Зарегистрирован: 30.03.14
    Репутация: 5
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.17 13:10. Заголовок: vika6161 А как ты г..


    vika6161 А как ты готовила и где покупала?на рынке живого или уже разделанный?

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Бегущая по волнам




    Сообщение: 1650
    Настроение: вперед и с песней!
    Зарегистрирован: 13.09.15
    Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
    Репутация: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.17 14:16. Заголовок: Ласточка купила в Ма..


    Ласточка купила в Маржане( если бы я живого купила ,то ни когда бы не разрешила зарезать).А готовила просто-обжарила куски мяса в кастрюле,потом добавила порезанную мелко луковицу ,помидорчик -мелко,соль перец ,чуть каркума и паприки и 1 лавровый листик.Мин через 20 добавила порезанную на бруски морковку и тушила до готовности,потушился очень быстро ,в конце добавила горсть изюма.

    хорошо там ,где нас нет ,а где мы там наш дом. Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]
    Ответ:
                       
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 0
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Дизайн кнопок © Dream Design

    Бесплатные готовые дизайны для форумов