О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2503
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:22. Заголовок: Мясо ))


Ну что,будем делиться разными рецептами из курицы,говядины...(тема для баранины есть,а другое мясо чем хуже )


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]


ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2504
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:25. Заголовок: Yana, рецепт что я ..


Yana, рецепт что я обещала

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой.
Оставляем на час.
После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту.
И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2505
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:30. Заголовок: Куриные шарики в сыр..


Куриные шарики в сырно-сливочном соусе


Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовьте заливку:
сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 157
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:31. Заголовок: Алёнушка А мясо не б..


Алёнушка А мясо не будет сырым?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2506
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 16:34. Заголовок: Ласточка пишет: А м..


Ласточка пишет:

 цитата:
А мясо не будет сырым?

девочка знакомая делала,говорит что классно получается и главное вкусно....кстати куриная грудка же не больших размеров,ну грам 300 или 400...не думаю что не получиться.
Можно попробовать на одном кусочке небольшом

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 1357
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.14 18:42. Заголовок: Ласточка пишет: А м..


Ласточка пишет:

 цитата:
А мясо не будет сырым?


думаю, что нет . я в духовке грудку индюшки ( а она 800-1000 гр) на огне держу 15 мин, потом выключаю и она сама даходит . думаю, тут такой же принцип

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2528
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.14 20:10. Заголовок: Куриная грудка фарши..


Куриная грудка фаршированная сыром

Состав
  • грудки куриные - 2шт,
  • сыр твердый - 2 больших ломтика,
  • майонез,
  • сухари панировочные,
  • яйцо,
  • соль, перец
    Приготовление
    Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь.
    Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри.
    Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см.

    Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками.
    В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари.
    Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях.
    Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.

  • Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 319
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.14 14:24. Заголовок: Я делала нечто похож..


    Я делала нечто похожее,только добавила зелень, свернула в рулет и запекла в духовке.

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 2529
    Настроение: Творческое.
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 7

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.14 18:03. Заголовок: Алёнушка пишет: Кур..


    Алёнушка пишет:

     цитата:
    Куриная грудка фаршированная сыром

    я её сделала
    Получилось очень вкусно,хотя вместо твёрдого сыра у меня была моцарелла
    И самое главное заняло приготовление от и до,минут 20 от силы



    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Снежная королева




    Сообщение: 322
    Зарегистрирован: 12.09.13
    Репутация: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.14 12:59. Заголовок: Как аппетитно ! http..


    Как аппетитно !

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Та, что всегда с тобой




    Сообщение: 613
    Зарегистрирован: 20.07.13
    Репутация: 3

    Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
    ссылка на сообщение  Отправлено: 16.06.14 13:09. Заголовок: и главное - легко го..


    и главное - легко готовить!

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 2536
    Настроение: Творческое.
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 7

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 18.06.14 00:08. Заголовок: тень пишет: и главн..


    тень пишет:

     цитата:
    и главное - легко готовить!

    не просто легко,а очень легко

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 2934
    Настроение: Творческое.
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 8

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.14 13:12. Заголовок: Куриные ножки запече..


    Куриные ножки запеченные



    6 куриных ножек посолить, поперчить.
    3 зубчика чеснока выдавить через чеснокодавилку, добавляем 3 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку приправы, предназначенной для курицы.
    В этот соус опускаем ножки, все хорошо перемешиваем.
    Туда же добавляем 5 картофелин, нарезанных кубиками.
    Все хорошо перемешать, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.

    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Идущая вперед




    Сообщение: 637
    Зарегистрирован: 11.09.13
    Репутация: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.14 16:44. Заголовок: Я делаю примерно так..


    Я делаю примерно так же, когда нет сил стоять у плиты... Выкладываю на противень курицу (можно любые части, делаю небольшие разрезы и вкладываю порезанный чеснок), дольками режу картофель, репу, морковь, выкладываю хаотично вокруг мяса, делаю соус - соль, перец, вода, раст.масло, поливаю этим мясо и овощи и в духовку. Просто и вкусно получается, с приятной корочкой

    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 2965
    Настроение: Творческое.
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 8

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.08.14 17:03. Заголовок: А я на свой ДР делал..


    А я на свой ДР делала шашлык из курицы....в духовке,так как на улице жарюка и небыло сил долбаться с мангалом Получилось очень даже ничего

    Курицу порезала на куски не очень большие,сложила в ведёрко ( у меня есть спец.пластиковое для таких вещей) нафигачила много лука полукольцами,болгарский перец полосками,соль,перец,майонез...хорошо перемешала,добавила пару помидорок разрезаных на 4 части,без семечек.И в холодильник на ночь.Переодически перемешивала.
    Потом всё на протвинь и в духовку до готовности.Вкусняшка



    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    ДобрыйАдмиН




    Сообщение: 5315
    Настроение: В ожидании чуда!
    Зарегистрирован: 07.04.13
    Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
    Репутация: 10

    Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
    ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.15 20:12. Заголовок: Секретная курица Ин..


    Секретная курица

    Ингредиенты
    Курица — 1200 г
    Масло сливочное — 50 г
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
    Розмарин (пару веточек)
    Овощи (на ваш вкус или из тех, что есть в наличии)
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Бульон (овощной) — 100 мл
    Лимон — 1/2 шт
    Мята (свежая 1 веточка )

    Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить.
    Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки.
    Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри.
    С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу по всей куриной грудке.
    Смешать сливочное масло с чесночным порошком.
    Опять, таки, с помощью лопатки нанести чесночное масло по всей грудке.
    А также вдоль бедрышка. На это все уйдет больше половины чесночного масла.
    Оставшееся масло растопить.
    Лимон, чеснок, половинку луковицы и веточку розмарина поместить во внутрь тушки.
    Овощи - у меня: 1 морковь, 1 кабачок, несколько картошек и 1,5 небольшие красные луковицы - нарезать, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
    Поместить курицу в жаростойкую форму, связать ей ножки.
    Овощи распределить по бокам и залить овощным бульоном, посыпать все розмарином, по желанию можно положить веточку свежей мяты.
    Смазать курицу оставленным растопленным маслом.
    Накрыть курицу фольгой. Запекать в прогретой до 200*С
    духовке 1 час.
    Снять фольгу, понизить температуру духовки до 180*С.
    Смазать курицу бульоном и запекать еще минут 25-30 до румяной корочки.
    Чтобы не обгорали крылышки и грудка, можно прикрыть их кусочками фольги.
    Сервировать курицу вместе с запечеными и свежими овощами и зеленью, во время еды мясо поливать лимонным соком



    Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
    Спасибо: 0 
    ПрофильЦитата Ответить
    Ответов - 44 , стр: 1 2 3 All [только новые]
    Ответ:
                       
    1 2 3 4 5 6 7 8 9
    большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

    показывать это сообщение только модераторам
    не делать ссылки активными
    Имя, пароль:      зарегистрироваться    
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 14
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Дизайн кнопок © Dream Design

    Бесплатные готовые дизайны для форумов