Морковь – 3 шт Яйца – 6 шт Свежий огурец – 3 шт Кукуруза – 1 банка Семга – 300 г Лук – 1 шт Майонез Красная икра – 70 г Петрушка Листья салата Приготовление: Отварим морковь и яйца. Свежие огурцы, вареную морковку натираем на крупной терке. Очистить, лук и нарезаем небольшими кубиками. Далее отделяем с яиц желток и белок, натираем на крупной терке в разные емкости. Семгу нарезать тоненькими пластинами, 5 штучек оставить на украшение, а остальные порезать кубиками. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость. Соединяем тертую морковку, огурцы, консервированную кукурузу и белки, заправить майонезом и тщательно перемешиваем.
На блюдо кладем листья салата, затем выкладываем салат. Сверху кладем ровным слоем рыбу, затем присыпаем тертыми желтками. Украшаем салат ромбиками из майонеза, розочками из семги, веточками зеленой петрушки и красной икрой.
Филе куриное (Запеченное) — 2 шт Яйцо куриное — 4 шт Морковь — 200 г Майонез (домашний) — 300 мл Сыр твердый — 150 г Лук красный — 1 шт
Приготовление: Куриное филе отвариваем, остужаем и режем мелком кубиком. Лук, отваренную морковь, яйца -режем кубиком. Сыр натираем на терке. Теперь все продукты укладываем на блюдо в форме подковы, смазывая каждый слой майонезом. Украсить верх салата можно консервированной кукурузой, болгарским перцем, зеленью, мелко нарезанными оливками, огурчиками
Оливье наверное сделаю, хотя не ела его особо никогда, но тут хочется)))) Может мимозу и еще какой салатик... и то, если дома будем... Новый год не ощущается как-то...
Отправлено: 24.12.13 11:59. Заголовок: Алёнушка пишет: а ..
Алёнушка пишет:
цитата:
а муж заменить тебя не может??
не а, мы каждый на своей работе (( но я придумаю что нибудь , главное, что бы настроение бУлО ))) zwezda пишет:
цитата:
с копченой курицей и ананасами
рецептик хотим ! а курицу ты сама коптишь ? я тоже делаю салат с анасами , но там еще любые морепродукты , сыр , яйцо и китайская вермишель . очень цвежее и легкое сочетание получается !
да рецепт проще некуда: Слоями выкладываю курицу,лук,ананас,яйцо вареное.Промазываю майонезом (можно добавить сыр,но у нас он золотой).Один нюанс,майонез должен быть вкусным
marisha пишет:
цитата:
а курицу ты сама коптишь ?
нет,покупаю,наконец-то нашла здесь магазин,они при фабрике работают.В Марокко копченая кура тоже продается,во французских бушери Мне сестренка еще салат подкинула: Вареная курица, грибы, зажарка (лук+морковь), специи, блины (1яйцо+ложка муки,мелко порезать) Все заправить майонезом
Отправлено: 10.11.14 22:39. Заголовок: мы как -то уже устал..
мы как -то уже устали от пышных застолий,уже несколько лет ничего тяжелого ночью не едим,но обязательно красивая праздничная сервировка,фрукты бутеры с икрой,может еще легкий салатик иобязательно Шампанское.а на следующий день это и Оливье и Шуба,обожаю Холодец раньше часто Гуся пекла или утку на новогодний стол.чем крепче напитки на столе тем сытнее блюда.
я тоже чё то утку захотела,вычитала рецепт с айыой,яблоками и черносливом и так прям захотелось сделать...куры надоели ужэе... Только вот интересно сейчас реально айву найти??
класс... Я просто в нашем овощном её давно не наблюдаю вот и спросила Кстати,чё ещё вкусного можно с айвой сделать?Вер....делись проверенными рецептами
Отправлено: 13.12.14 23:11. Заголовок: Рецепт от Бруны (с д..
Рецепт от Бруны (с другого форума)
цитата:
утка с яблоками, айвой черносливом каштанами (можно и без каштанов ). Взять большую утку кг на 2,5. Яблок 2 крупных, 1 айва.нарезать крупными дольками, очистить от сердцевины. Чернослив (где то 250-300 гр) предваритель замочить в холодной воде. Разогреть духовку ли 180 град. Но противень положить фольгу, на фольгу утку ногами вверх крылами вниз. Брюшную полость тщательно обтереть крупной солью. Набить брюхо дольками яблок, айвы и чернослив - сколько поместится. Остальным обложить утку. Поперчить все, посыпать любимыми травками приправками и поставить в духовку (время определяю по аромату). Следить. Где то через минут сорок когда вытопится жир, начать поливать утку этим жиром раза 2 для блестящей корочки. Готовность определяю по аромату. Где то 1,5-2 ч. (Зависит от возраста утки) лучше всего "бройлерные"крупные утята - они быстро пекутся нежно жирные и ароматные..
айва оч полезная.я дома в украине запекала дольками в духовке.можно при подаче сах пудрой посыпать кому как нравится.а еще айву мама добавляла в плов и в квашеную капусту
Отправлено: 15.12.14 14:00. Заголовок: Алёнушка ну какой ре..
Алёнушка ну какой рецепт режешь как обычный овощ, я кожуру тоже срезаю, дольками. Ну и в тажин. Можно вторым овощем картошку , можно морковь. Марка аналогично, только в кокоте
Тажин с айвой. Мясо режем крупными кусками,обжариваем на масле до румяной корочки,добавляем мелко порезанный лук,как только лук станит золотистым заливаем водой так,чтобы покрыло мясо.Накрываем крышкой и тушим. В процессе добавляем молотый имбирь,куркуму,чёрный и красный перец,комун - по вкусу. Когда мясо почти готово подсолить. Мясо должно быть протушено до полной мягкости!Легко разделяться на кусочки. Жидкость в процессе добавляем,но в конце,когда мясо уже готово,даём выкипеть почти полностью.Должен остаться густой соус. Отдельно готовим айву. Каждую разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину. Ставим вариться. Как только закипит добавить корицы и немного мёды. Когда айва станет мягкой долить немного бульона из кастюли с мясом и довести её до полной мягкости. На блюдо выложить куски мяса,сверху куски айвы и полить соусои из мясной кастрюли.
Отправлено: 18.12.14 10:53. Заголовок: а Рыбу никто не фарш..
а Рыбу никто не фарширует?смотрела вчерась по телеку ну очень нарядно на столе смотрится.и вкусно, но столько вокруг нее танцевать!или решиться на подвиг?
Плавленые сырки положить в морозилку на 20-30 минут (их будет легче натереть). Подмороженные сырки натереть на терке. Совет. По желанию, плавленые сырки можно заменить любым твердым сыром.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. К плавленым сыркам добавить зелень, чеснок и майонез. Поперчить сырную массу свежемолотым перцем, по вкусу, и хорошо перемешать (солить не нужно). Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Разложить помидоры на блюде (по желанию, можно слегка посолить и посыпать щепоткой сахара). На каждый кружок помидора горкой уложить сырную начинку и украсить листиком петрушки. Затянуть блюдо с закуской пищевой пленкой, убрать в холодильник и охладить в течение 30-40 минут, перед подачей.
Отправлено: 19.12.14 14:17. Заголовок: Помидоры черри с неж..
Помидоры черри с нежным сливочным сыром и креветками
Состав сливочный или творожный сыр - 150-200 г, помидоры черри - 10 шт, креветки варено-мороженые (мелкие или средние) - 10 шт, зелень петрушки или укропа для украшения, листья салата (по желанию), соль для отвара горошины душистого перца - 2 шт, лавровый лист - 1 шт, петрушка или укроп - 2-3 веточки (без листьев), соль
Приготовление Помидоры хорошо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Срезать у каждого помидора верхушку и аккуратно удалить мякоть. Помидоры слегка посолить внутри, перевернуть на бумажное полотенце и оставить на 10-15 минут, чтобы стек сок. Приготовить отвар для креветок. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить соль, горошины перца, лавровый лист и веточки зелени. Довести до кипения и дать покипеть отвару около 10 минут. Снять отвар с огня, положить в него креветки и оставить на 1-1,5 минуты (долго не держите креветки в отваре, чтобы они не стали жесткими). Откинуть креветки на дуршлаг, удалить головы и очистить от панцирей (для украшения можно оставить хвостики). При помощи кондитерского мешка (или плотного полиэтиленового пакета со срезанным кончиком) наполнить помидоры сыром. Совет. По желанию, сыр можно смешать с мелкорубленой зеленью укропа и чесноком. Украсить помидоры отварными креветками и зеленью.
Совет. Как вариант, можно украсить помидоры красной икрой или ломтиком красной рыбы.
Состав 1 средний апельсин, 1 небольшая луковица, 1 среднее яблоко, яйца - 2 шт, сыр - 200 г, майонез
Приготовление Яйца сварить вкрутую и мелко порезать. Яблоко очистить от кожицы и семян и порезать маленькими кубиками. Лук порезать тонкими кольцами. Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на терке.
Уложить компоненты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом. 1-й: яблоки, 2-й: лук, 3-й: яйца, 4-й: апельсины, 5-й: сыр Украсить салат ломтиками апельсинов без кожицы, половинками перепелиных яиц и зеленью или на свой вкус.
Мясо режем крупными кусками,обжариваем на масле до румяной корочки,добавляем мелко порезанный лук,как только лук станит золотистым заливаем водой так,чтобы покрыло мясо.Накрываем крышкой и тушим.
ага...я вот думаю может вообще не заморачиваться со всякими там салатами...сделать то что просят и барака пЫ.сЫ.Так вчера классно получилось с рецептами салатов с фото,а сегодня все фотки пропали
Отправлено: 20.12.14 23:06. Заголовок: тень пишет: А на сл..
тень пишет:
цитата:
А на сладкое?
хрЮкты Я как то со сладким даже не морочусь никогда,главное что бы были фрукты и конфеты О кстати,у меня будет зефир,печеньки,конфеты,пряники и что то там ещё из посылки
Отправлено: 22.12.14 15:35. Заголовок: на сладкое сдела..
на сладкое сделаю наверное желейный тортик" Битое стекло" ,он легкий освежающий и вкусно, а когда его не станет,сделаю Тирамису,тож просто и вкусно (я уже и савоярди и маскарпоне запаслась по акции)
Отправлено: 23.12.14 14:39. Заголовок: я все-таки сделаю Ст..
я все-таки сделаю Стекло именно на новогодний стол,потому как будет итак много тяжелых блюд,и еще тяжелый тортик мой бедный желудок просто не примет,а желейный-то что доктор прописал. основу сделаю творожно-йогуртовую,или в креманки слоями разолью,нямка!
Отправлено: 21.11.15 08:53. Заголовок: Я хочу что-то заказа..
Я хочу что-то заказать в русском магазине, такое именно НАШЕ. А еще хочу какой-нибудь тортик испечь сама, но уже думаю, успею ли...не дают, блин, выходной накануне... Баран у меня сожран, на горячее не знаю, что буду, скорее всего пельмени. Для нас это прздничное блюдо, мне в будни лепить особо некогда... Алёнушка пишет:
цитата:
ох я надеюсь что ничего не помешает маминому приезду...уже слишком много раз передвигалии её приезд
дай Бог, чтоб все получилось, и чтоб у вас на столе были самые вкусные родные блюда!
Отправлено: 21.11.15 12:31. Заголовок: тень , Ириш , ты пря..
тень , Ириш , ты прям читаешь мои мысли ))) я пока даже не думала , для меня НОвый год еще далеко ...... но пельмени и эклеры или медовик будут обязательно . тоже готовить буду заранее ...
Отправлено: 21.11.15 17:01. Заголовок: у меня есть блюда,ко..
у меня есть блюда,которые всегда на столе в НГ: холодец,оливье,салат с крабопалками,винегрет,селёдка под шубой,бутеры с икрой,баранья нога в духовке,трюфели шоколадные,торт покупной(это мой день,имею право не париться! ). Это костяк,так сказать,ну и остальное вариации каждый год.
2 банана 2 ч. л. лимонного сока 100 г твердого сыра 100 г ветчины 50 г кедровых орешков свежие листья петрушки черный молотый перец — по вкусу майонез или сметана — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь бананы кружочками и сбрызни их лимонным соком, чтобы не потемнели. Натри сыр и ветчину на крупной терке. Мелко нарежь свежую петрушку, 1 ч. л. кедровых орешков раздави скалкой. Смешай бананы, сыр, ветчину, нарезанную петрушку, целые и раздавленные кедровые орешки. Поперчи по вкусу. По желанию заправь салат майонезом или сметаной. Можно украсить салат кусочками помидоров, половинками вареных перепелиных яиц и гранатовыми зернышками.
Мандариновое мороженое
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мандаринов 300 мл сливок 400 г сгущенного молока ванильный сахар или ваниль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очисти мандарины и измельчи их при помощи блендера. Мандариновую массу протри через сито, чтобы удалить волокнистые частицы. Смешай в миске сгущенку, сливки и мандариновую массу. Добавь ваниль по вкусу. Перелей мороженое в небольшие формочки и отправь застывать. Через пару часов перемешай массу, это нужно, чтобы десерт получился однородным. Подавать мороженое лучше всего в корзиночках из апельсиновых корок: выглядит невероятно празднично! По аналогии с мандариновым можно сделать апельсиновое мороженое.
Отправлено: 11.12.15 16:12. Заголовок: А я пока даже загады..
А я пока даже загадывать не хочу. У меня обычно коронное блюдо это салат Шапка Маномаха, и салат с ананасами и копченой курицей. Но первый салат под большим вопросом, потому что туда нужен гранат и грецкие орехи а они здесь стоят как самолет ((((((, в Марокко все это доступно любому обывателю. У меня ещё днюха впереди, хотелось бы сделать шашлыки и позвать наших русских, эх, все пока мечты, пусть они сбываются.
Отправлено: 12.12.15 17:38. Заголовок: Так там самый смак в..
Так там самый смак в грецких орехах. У нас кешью да арахис, они точно не пойдут (((( Шашлык из говядины скорее всего, хорошенько ее промариновать и будет вкусно.
Отправлено: 18.12.15 12:56. Заголовок: А мне вот прям очень..
А мне вот прям очень захотелось тортик "Муравейник".Состряпаю к новому году!Быстро и не заморочно,еще тортик доче на день рождения надо сделать,у нее перед новым годом будет.
Отправлено: 23.12.15 12:53. Заголовок: а у нас даже пел..
а у нас даже пельмени под вопросом, потому как тепло на улице, снег весь растаял, на улице грязища, зацветают маргаритки. Морозить негде пельмени, если такая будет погода, то лепить уже будем в новом году, чтобы сразу съесть. И совсем ещё не знаю что буду готовить. Селёдку под шубой точно сделаю, её все любят. Торт тоже испеку, надеюсь.
Сообщение: 3255
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 23.12.15 18:08. Заголовок: Я морожу пельмени в ..
Я морожу пельмени в морозилке, хотя она у меня страндартных размеров, но, переодически матюкаясь и роняя пельмени на пол, я все-таки туда все впихиваю рядами...
Отправлено: 23.12.15 19:32. Заголовок: тень пишет: Я моро..
тень пишет:
цитата:
Я морожу пельмени в морозилке,
немножко и мы туда запихаем , а впрок не получится. Обещают мороз до -3 ближе к 31, на Д Востоке у родни-40. А я что то и готовить не хочу, не хочется обжираться .
Отправлено: 25.12.15 16:06. Заголовок: Mirror , как здорово..
Mirror , как здорово! это ты уже наготовила ? сразу чувствуется новогоднее настроение ;) Légère пишет:
цитата:
готовить не хочу, не хочется обжираться .
а мы будем готовить для того , что бы почувствовать дух праздника , хоть немного приблизиться ...понастальгировать .... я бы , может, и хотела наготовить побольше , позвать друзей , но в реальности все будет побудничному просто и "новогодняя программа " по телевизору - это и будет блюдо дня :)))
в инете есть рецепты чтоб всего пару дней стоял там мне кажется главное чтоб он просто 3-4 дня в холодильнике провел, не обязательно его месяц мурыжить у меня тут еще холодец в планах... я его готовить не умею (не застывает он у меня), вот купила сегодня все что надо пойду к подружке варить
У нас из "готового" красная рыба,икра и шампанское По салатам ещё не определились Холодец,окрошка по любому будет.....ещё что то из крабов придумать надо (настоящих )
Алёнушка круто! Особенно фрукты. Маме, наверное, понравилось такое изобилие свежачка на НГ.А мы наши столы в другом разделе продемонстрировали. Так что спускайся вниз))))
да у меня как такового рецепта и нету....Мясо,желатьно старого петуха или ногу коровью (разрубить кость в нескольких местах что бы вытяжка была из неё) ну и грудинку например индюшиную (что бы мяса побольше было),варишь...долго.Доводишь до кипения,снимаешь пену постоянно,как пена перестала появляться на маленький огонь.Я время как то не засекала ни разу.Вываривается где то одна треть кастрюли (на очень медленном огне),кладу одну морковку и луковицу (не чищеные но очень хорошо вымытые,для цвета и вкуса) С солью сложно,так как легко можно пересолить,так как уваривается сильно. Когда мясо свареное,отходит от кости легко (бульон липнуть должен),вытаскиваешь и разбираешь на кусочки ну и косточки там всякие поубирать.В тёплый бульон чесночка натереть или через пресс(мы любим побольше,шоб вкус ядрёный был) чуть постоит что бы хорошо напитался и можно разливать по формам через сито (что бы ошмётки всякие,крошки и чеснок не попали) Ну в принципе всё Лично я для верности желатин добавляю,что б наверняка...а то бывает плохо застывает
Девочки кто что готовить будет на новогодний стол?
У меня уже кое что есть Икра,красная рыба,крабы и палтус соленый Ну и привезла соевую спаржу сухую,будет салатик мой любимый по корейски Ещё хочу всё таки найти горшочки по типу наших что бы что то придумать в них на стол
Сообщение: 2351
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 28.11.17 11:07. Заголовок: тень Новый год в вос..
тень Новый год в воскресенье-так ,что овощи для салатов дочка в субботу отварит и начирикает ,а ты в воскресенье-приготовишь горячее,ну и нарезочки-сыр ,жамбоны ,а тортик можно купить! все очень просто!не заморачивайся.Зато в понедельник 1 января будешь весь день телик смотреть и доедать салаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни кто ни чего не надумал ещё? Девочки делитесь рецептиками новогодними У меня планов громадье...хочу кучу всего наделать и как минимум один тортик испечь...главное что бы помошники были для всего процесса приготовлений
Сообщение: 10708
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 13.12.17 20:56. Заголовок: Что приготовить на Н..
Что приготовить на Новый год 2018 Главное правило – на столе должно быть мясо. Если вы вегетарианец – то мясо соевое. Почему именно мясо, понятно: это любимая еда Собаки.
А в качестве праздничной фишки можно в центр стола поставить декоративное «блюдо» из косточки (какая собака не любит поглодать косточку!). Как вариант - сделайте мясо на кости.
А вот рыбу можно в этот вечер пропустить. К рыбе собаки, в отличие от кошек, равнодушны.
В любом случае, еды на праздничном столе должно быть много. Сытая собака – добрая собака. Именно поэтому лучший способ для любой хозяйки угодить Желтой Собаке при встрече Нового года - как следует накормить ее вкусной, сытной и, главное, обильной пищей.
Отправлено: 14.12.17 13:14. Заголовок: Да, совершение акта ..
Да, совершение акта обжорства неминуемо. Я думаю, что наготавливать не буду. Пока даже не планировала. Дети будут наверняка в городе , к нам не поедут Поедем мы к ним накануне НГ. Вот деткам что нибудь приготовлю и привезу. Пока хочу посолить рыбку красную. Сделаю пахлаву. Сварю холодец , это точно. Оливьешку. Пельмени это святое, но пока у нас нет морозов, всё зависит от них, чтобы налепить большую партию. Штоллен я уже на Рождество испекла. Я работаю 1 января, вот на работу нужно будет что то взять.
Отправлено: 14.12.17 14:45. Заголовок: В гости по утрам оо..
В гости по утрам ооо, как аппетитно, не разу не ела гуся, красная капуста с яблоками тоже не знаю, это горячее блюдо или салат? Я считала что она только для салатов. Картофельные клёцки, тоже не едала. Всё незнакомое. Расскажи пожалуйста подробнее про эти блюда , как готовить.
Отправлено: 20.12.17 22:21. Заголовок: ого! вот это крутое ..
ого! вот это крутое омароканивание. только десерт. мне иногда тоже хочется забить. но накрывает ближе к 31.хотя еси бы ктото готовл стол на заказ -заказала бы
Сообщение: 8345
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 20.12.17 22:35. Заголовок: БИЗЕ так у вас там е..
БИЗЕ так у вас там есть Ирина, которая торты печёт. Она делает на заказ самые разные блюда. По крайней мере ещё не так давно делала. У Маруси заказала селедку, девочки)
Отправлено: 21.12.17 22:38. Заголовок: БИЗЕ пишет: вот эт..
БИЗЕ пишет:
цитата:
вот это крутое омароканивание. только десерт.
lдо омарокканивания мне еще далеко .Мы все равно никогда не съедаем ничего,тогда не вижу смысла возиться.Хотя,может быть, мы как в прошлом году шашлык пожарим.
Имбирное печенье. Что мне понравилось -доступность ингредиентов и быстрота приготовления. Берём: 100 гр сл масла, 1 яйцо, 250 гр муки, 100 гр сахарн пудры, ст ложку меда, 2 что л имбиря молотого, 1 ч. Л. молотой корицы. В рецепте еще кардамон и какао, я не добавляла. Немного соли, пол чайной ложки соды, я ещё немного добавила чёрного перца))) все специи смешиваются с мукой и содой, отдельно пудру взбивать с маслом, добавить яйцо. Все перемешать вместе можно миксером на самом медленном режиме. На час в холодильник. Отшипывать кусками тесто, остальное снова убирать в холодильник. Раскатать, вырезать формочками, я в след раз хочу сделать сама форму елочку из пустой жестяной банки от лимонада)))). Можно покрыть глазурью, но там нужен лимон, а у меня не было. выпекать в горячей духовке, печётся очень быстро. Как только подрумянились края -готово. тесто довольно капризное, но приспособить легко. В рецепте советуют печь на пекарской бумаге, но я просто смазатла раст маслом противень и все ок.
Сообщение: 2413
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 28.12.17 14:20. Заголовок: БИЗЕ в прозрачных па..
БИЗЕ в прозрачных пакетиках-пластинки прозрачные-в супер маркетах там где сгущенка и все для выпечки.А еще спроси в хануте ,сейчас хануты продвинутые все есть.
Варю холодец...купили для этоо дела овяжью ногу Ещё отбивные точно будут,купили филе в Маржане по скидке...сто лет овяжьи отбивные не ела уже...всё птица да баранина
Отправлено: 30.12.17 17:14. Заголовок: тоже варю холодец, п..
тоже варю холодец, пельмени сегодня налепили. Торт буду печь, правда не решила какой, скорее всего медовик, а может просто бисквитный. Ещё сегодня отварю овощи для салатов. Что то не могу с ними определиться, совпадают составляющие, а хочется разнообразия. Салат из авокадо и крабового мяса. Оливье. решила сделать не селёдку под шубой, немножко другой рецепт, но с селёдкой, там добавить надо-солён. огурец, яблоко, сыр и лук маринованный. Но вот все они с майонезом. Как всегда мало салатов без него.
Короче подвожу итоги НГоднего стола ... Были: холодец (выбросила) винегрет (чуть меньше половины выбросила) баклажаны по корейски (выбросила) котлеты (выбросила) салат с крабами (выбросила полностью)
Ели только окрошку,корзиночки с икрой (муж и Соня) и фаршем с рибами, красная рыба,палтус,перец...всё...и то большую часть пришлось мне есть так как муж уехал 2 числа Сказала что больше не буду так заморачиваться с готовкой...я убивалась на кухне и всё зря
На Старый Н сварю пюрешку и сделаю отбивные и барака
кстати с котлетами сильно упростила себе работу,делала их в форме для маффинов в духовке Получились все аккуратные и одного размера
Сообщение: 2432
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 08.01.18 21:10. Заголовок: я тоже готовила мало..
я тоже готовила мало -на два дня.Оливье,селедку под шубой ,рафаэлло с крабовыми палочками ,яйца(4 штуки) фаршированные тоном и желтками.Бутики с икрой красной ,рыбой красной и нарезка( свиная) и сыры.На горячее-курица фаршированная яблоками( три дня доедали).И любимая подружка сделала шикарный медовик.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет