Предлагаю вашему вниманию свои услуги по созданию сайтов визиток для вашего бизнеса, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены! Так же предоставляю услуги по продвижению вашего сайта в поисковых системах что гарантирует прирост клиентов! При заказе сайта с раскруткой действуют значительные скидки. Низкие цены, пишите e-mail kolbasa0073@list.ru или ICQ 598546262 Пример работы сайт: http://exsperes-likvidacia.kiev.ua/ - Поисковая фраза в ТОПе поисковиков: ликвидация фирм ооо, ликвидация фирмы через продажу, Экспресс Ликвидация. +много других запросов!
Сообщение: 5436
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 08.10.16 23:42. Заголовок: БИЗЕ ну, будете у на..
БИЗЕ ну, будете у нас на Колыме -милости просим за топленым молоком....там еще много всего. В частности -натуральный мед и производные от него. Не только прополис!
Отправлено: 09.10.16 00:13. Заголовок: а кто это все делает..
а кто это все делает? мед это по части мужа, у нас дома стоит видов 30 его и производных. Что там постоянно готовит. мешает и нам дает для укрепления здоровья.
Отправлено: 11.10.16 18:00. Заголовок: удивительно, там про..
удивительно, там производство что ли открыли? упаковка такая, баночки, бутылочки, целая ферма с производством продукции?Вот это молодец девушка! Это сколько же коров надо и всё это переработать
Сообщение: 5475
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 11.10.16 23:04. Заголовок: БИЗЕ я взяла 2 вида...
БИЗЕ я взяла 2 вида. Эвкалиптовый и жожоба. Оба хороши. Вера вот апельсиновый рекомендовала. Я его тоже пробовала. Но так как я не только для приема внутрь, но и для использовпния снаружи покупала, то выбрала такие. Самый клевый эвкалиптовый на мой вкус по аромату. Но там и другие виды есть. И разные другие медовые продукты.
Спасибо Ира, попробуем. Девочки, ну все решили- списались. Кеш тоже при деле. На конец месяца первая доставка. Лежер часто у компаний схема такая . Есть компания , кот. что -то производит. К ней приходят люди и говорят хотим это и это по таким то параметрам, сделайте нам. Они делают, люди маркируют своим брендом. Но важно не прогадать с исполнителем
Légère цветы цветут в разное время и в разных регионах. Ульи перевозят на цветочные поляны и потом мёд собирают конкретно с этих цветов. Бывает и разнотравье,но я люблю апельсиновый и лавандовый. У Жожоба тоже интересный вкус. Ничего туда не добавляют,просто аромат,цвет и вкус разные. Как у нас .есть грчишный мёд,есть липовый и т.д.
Сообщение: 5491
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 15.10.16 07:40. Заголовок: Кто будет заказывать..
Кто будет заказывать, селедку не забудьте)))). Оч вкусная, свежая и все в меру в ней. Я с прошлой недели ем ( одна, мои марокканцы "сырую рыбу" не уважают) каждый день))))
Ульи перевозят на цветочные поляны и потом мёд собирают конкретно с этих цветов
тогда я спокойна))), спросила потому что Бизе упомянула мужа, что он что то добавляет в мёд, потом видела на ярмарках столько разновидностей мёда, но закралось подозрение, что всё же там намешаны добавки для вкуса , это замечательно когда всё натуральное, это очень большой труд таскать пчёл туда сюда
на ярмарках столько разновидностей мёда, но закралось подозрение, что всё же там намешаны добавки для вкуса
На самом деле во многих местах в Марокко мед уже совсем не тот. Даже если нет добавок для вкуса, изменилась сама "технология" изготовления. Зачастую, пчелы уже не собирают пыльцу в таких количетвах, вместо этого их "подкармливают" водой с сахаром, которую ставят прямо у входа в ульи. Таким образом, пчелы становятся менее работящими.. зачем лететь несколько км собирать пыльцу, если еда вот прямо здесь... даже у нас на ферме, где несколько гектар апельсиновых, лимоновых и мандариновых деревьев, пчелы уже не такие работяжки, как лет 5-10 назад... От этого, конечно, страдает и вкус мёда... эти все секреты нам рассказал дядя мужа, пчеловод с многолетним стажем, у которого ульи в горах Ait-Baha....
вместо этого их "подкармливают" водой с сахаром, которую ставят прямо у входа в ульи.
меня всегда интересовал этот вопрос,как они кормят их сахаром,а оказывается все просто, вроде бы говорят,что пчеловоды на зиму их сахаром кормят,вместо того,чтобы оставить немного меда в улье.
Отправлено: 19.10.16 17:25. Заголовок: Сегодня зашла в ма..
Сегодня зашла в магазин мёда, разговорились с продавцом , она ветврач, и с настоящим пасечником, с удивлением узнала, что если пчела не проверена и не обработана, то через мёд может передаваться всякая зараза, начиная с сальмонеллёза, и чуть ли не до бешенства. Мёд есть разный, каштановый, с пустырником, гречишный, цветочный, липовый, даже не все сорта посмотрела, потому что тема беседы была интересной. Есть продукты из пыльцы, всякие медовые штучки и добавки, медовые бальзамы.
Сообщение: 5516
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 19.10.16 21:38. Заголовок: Девочки. Про бальзам..
Девочки. Про бальзамы. Вот мой пост в группе Маруси: ( это реально со мной случилось вчера). Девочки! Это не реклама, это правда жизни! Вчера я опрокинула кастрюлю с только что снятым с плиты бульоном на ноги. Вся икра одной ноги сзади была затронута. Дикая боль, ну это понятно. Лекарств под рукой нет. Ночь практически. В голове всплыли показания к применению бальзама на основе прополиса, о которых мне поведала Снежана. Воспаление, ранки, покраснения....ну покраснение было на лицо! На ногу))).Я схватила Снежанин бальзам, как первое, что попалось под руку. Намазала сквозь крик уже, так было больно. Думала пол ноги облезет....девочки!!!!!.....через минут пять жжение и боль прошли под чистую! Еще через пару минут они сменились приятным чувством прохлады. Покраснение практически ушло. Минут через 40 как раз перед сном я намазала ногу еще раз. К утру не было ничего. Абсолютно здоровая нога, лишь слабенькое покраснение в самом низу. Эфект плацебо исключаем полностью. Я вообще не представляла, что этот бальзам при ожегах надо применять. Ну и вот! 👍👍👍
Сообщение: 180
Настроение: Всегда на позитиве!
Зарегистрирован: 11.05.16
Откуда: Finland - Morocco, Helsinki - Biougra
Репутация:
1
Отправлено: 23.10.16 23:36. Заголовок: тень пишет: К утру ..
тень пишет:
цитата:
К утру не было ничего.
мне кажется, такое средство должно быть в каждой аптечке. Не подскажешь, что за чудо-бальзам?? Альхамдулилях, всё обошлось.... тень пишет:
цитата:
А качество? Количество полезных элементов? Что-то мне подсказывает, что тоже...
безусловно страдает в таком меде всё. А самое обидное, что его почти нереально отличить от "настоящего".... хотя, естественно, все продавцы уверяют, что именно их мед самый настоящий и полезный...
Ласточка пишет:
цитата:
вроде бы говорят,что пчеловоды на зиму их сахаром кормят,вместо того,чтобы оставить немного меда в улье.
Я думаю, это зависит от пчеловодов... узнаю этот вопрос у мужа...
«Разоблачаем» сахар В связи с участившимися случаями фальсификации пчелиного продукта многих людей интересует вопрос: как проверить мед на сахар? Сделать это можно несколькими способами:
Сахарный продукт выдает с головой его подозрительно белый окрас, вкус, напоминающий сладкую воду, отсутствие терпкости, слабый запах.
Добавьте его в горячее молоко, и если оно свернется – перед вами подделка с примесью жженого сахара. В чашечке некрепкого чая растворите 1 чайную ложку меда, а затем осмотрите жидкость. Осадок на дне чашки – признак того, что качество меда оставляет желать лучшего.
Мякиш хлеба погрузите в десерт и оставьте в нем на 10 минут. После чего выньте и осмотрите. Размягченный хлеб указывает на присутствие сахарного сиропа, затвердевший – на качественный продукт.
На кусочек бумаги (газетной или туалетной), хорошо впитывающей влагу, положите немного янтарного десерта. Если он «размажется» по бумаге, оставив влажные следы, либо просочится сквозь нее – вы купили суррогат с примесью сахарного сиропа или воды.
Капните мед на бумагу и подожгите. Если продукт качественный, обгорит лишь бумага, а мед останется нетронутым – не обуглится, не сгорит и не потемнеет. Фальсификат же приобретет коричневый цвет и слегка расплавится, оставив в воздухе характерный запах жженого сахара.
Отправлено: 26.10.16 14:30. Заголовок: Torik20,чего не знаю..
Torik20,чего не знаю ,того не знаю.Есть еще множествоспособов :и йод капнуть,и уксус, и тонкой струйкой проверить ,проволокой.Просто,если мед оказывается подозрительным,в том месте больше не берем.Оффтоп: но нам одна банка надолго хватает,мы мало его едим.[off]`
Сообщение: 5566
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
Отправлено: 26.10.16 22:33. Заголовок: Ссылки для заказов у..
Ссылки для заказов у Маруси по городам ( кто состоит в закрытых группах фб Марракеш и Агадир -киньте туда, если это разрешено правилами) Перейдите по ссылке, чтобы присоединиться к моей группе в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/9PG2qX60VENBSmOw6wmX8i
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет