Отправлено: 16.12.13 13:10. Заголовок: уговорили,начну по о..
уговорили,начну по одному.
Харчо. Нарезать баранину с косточками на небольшие куски.Сварить до готовности. Пока варится бульон порезать очень мелко лук,слегка обжарить и добавить пюре из натёртых очень спелых помидор.Побольше! Чеснок порубить с зеленью. Как только мясо сварится,добавить промытый рис,чеснок с зеленью,помидорную зажарку.Довести рис до готовности,посолить,поперчить хорошо,добавить хмели-сунели,чуть-чуть молотой гвоздики,ложечку аджики,но это,если есть.
Вчера в очередной раз запекла баранину в духовке... Просто отмочила мясо,что бы остатки крови если есть ушли,нашпиговала чесноком...обмазала опять же чесноком с солью и перцем.Завернула всё это дело в фольгу и в духовку....когда уже готово,разворачиваю фольгу и довожу до состояния румяной корочки
Отправлено: 02.10.15 16:32. Заголовок: девочки , решила под..
девочки , решила поднять эту тему . оставила одну ножку целиком , решила запечь , но не знаю , как долго еенужно держать в духовке ? у кого есть опыт , подскажите , плиз !
Отправлено: 03.10.15 10:38. Заголовок: тень пишет: у нас т..
тень пишет:
цитата:
у нас тоже, второй шашлык всегда из ноги.
да и у нас тоже )) но надоело одно и тоже , да и шашлычки , в последнее время , мне больше нравятся из биби -всегда сочные и готовятся за2 мин . девочки , спасибо за советы ! буду пробовать !
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет