Сообщение: 2068
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 03.09.17 11:46. Заголовок: тень пишет: а в бл..
тень пишет:
цитата:
а в блендере вместе с водой, в которой варились, взбивать, или только помидоры?
взбиваешь все что в кастрюле ,если сок сильно густой ,то можно еще кипятка добавить.Соль я не ложу ,сами солят,я пью без соли.А можно по кулечкам и в морозилку-всегда есть соус для хриры и соусов.Как раз сегодня себе картошки нажарила к томатному соку ,а мужичкам своим биточки и плов остался!
Отправлено: 04.09.17 09:51. Заголовок: а я на днях кампот н..
а я на днях кампот наварила , из того , что было ( не слишком удачные сливы , яблочки из деревни и пару нектаринов ) . он настоялся ; охладили и выпили за милую душу ! к нам на выходных , как раз , гости приезжали ( из "наших") , просто вот очень даже вовремя я его сварила !
Сообщение: 10617
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 11.11.17 16:09. Заголовок: Подсадила нас с Соне..
Подсадила нас с Соней мама на калмыцкий чай (соленый) Сначала было непривычно,а потом очень даже вкусно стало Мы конечно пили лайт вариант,если можно так сказать
Зеленый чай залить холодной водой, довести до кипения и томить на небольшом огне 10 минут. Потом добавить горячее молоко, соль и пряности и поварить еще 5 минут. Положить масло, закрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет