О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 473
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация: 2

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.13 10:26. Заголовок: Блюда из баранины


Делимся рецептами блюд из баранины.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 3 All [только новые]


ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1729
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.13 21:21. Заголовок: Славянка пишет: в х..


Славянка пишет:

 цитата:
в харчо картошку не кладут!

а у меня пародия была
Славянка пишет:

 цитата:
тебе все рецепты писать??????

ну хотелось бы,а там вама решай что писать а что нет

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 534
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 1

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.13 09:52. Заголовок: Славянка пишет: беш..


Славянка пишет:

 цитата:
бешбармак

обожаю



Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 460
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 2

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.13 13:10. Заголовок: уговорили,начну по о..


уговорили,начну по одному.

Харчо.
Нарезать баранину с косточками на небольшие куски.Сварить до готовности.
Пока варится бульон порезать очень мелко лук,слегка обжарить и добавить пюре из натёртых очень спелых помидор.Побольше!
Чеснок порубить с зеленью.
Как только мясо сварится,добавить промытый рис,чеснок с зеленью,помидорную зажарку.Довести рис до готовности,посолить,поперчить хорошо,добавить хмели-сунели,чуть-чуть молотой гвоздики,ложечку аджики,но это,если есть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1754
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 08:26. Заголовок: Славянка пишет: уго..


Славянка пишет:

 цитата:
уговорили,начну по одному.

спасибо

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 3092
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.14 00:47. Заголовок: Славянка пишет: нач..


Славянка пишет:

 цитата:
начну по одному.

и на одном и закончила...

Вчера в очередной раз запекла баранину в духовке...
Просто отмочила мясо,что бы остатки крови если есть ушли,нашпиговала чесноком...обмазала опять же чесноком с солью и перцем.Завернула всё это дело в фольгу и в духовку....когда уже готово,разворачиваю фольгу и довожу до состояния румяной корочки

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Снежная королева




Сообщение: 408
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.14 19:49. Заголовок: Алёнушка пишет: ,на..


Алёнушка пишет:

 цитата:
,нашпиговала чесноком...обмазала опять же чесноком с солью и перцем.З

Чесноком мясо не испортишь,я так говядину готовила.Очень вкусно и нежно получилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2492
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 16:32. Заголовок: девочки , решила под..


девочки , решила поднять эту тему . оставила одну ножку целиком , решила запечь , но не знаю , как долго еенужно держать в духовке ? у кого есть опыт , подскажите , плиз !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7341
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 17:39. Заголовок: marisha пишет: оста..


marisha пишет:

 цитата:
оставила одну ножку целиком

у меня три для дуовки
marisha пишет:

 цитата:
у кого есть опыт , подскажите , плиз !

у меня есть....но я время ни когда не засекала и в фольге запекаю

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2495
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 18:52. Заголовок: Алёнушка пишет: .но..


Алёнушка пишет:

 цитата:
.но я время ни когда не засекала и в фольге запекаю


а как определяешь готовность ?
ну , и с тебя рецепт ;)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2807
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 22:28. Заголовок: Маришка, готовность ..


Маришка, готовность только вилкой или ножом....а печтся у меня часа полтора-два, без фольги, но духовки у всех разные. Моя то не очень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 74
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 22:36. Заголовок: а у нас нога на шашл..


а у нас нога на шашлык идёт,в духовке запекаю рёбра в рукаве


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2808
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 22:38. Заголовок: Gaouria пишет: а у ..


Gaouria пишет:

 цитата:
а у нас нога на шашлык идёт

у нас тоже, второй шашлык всегда из ноги.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2496
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.15 10:38. Заголовок: тень пишет: у нас т..


тень пишет:

 цитата:
у нас тоже, второй шашлык всегда из ноги.


да и у нас тоже )) но надоело одно и тоже , да и шашлычки , в последнее время , мне больше нравятся из биби -всегда сочные и готовятся за2 мин .
девочки , спасибо за советы ! буду пробовать !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 2212
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 6

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 11:25. Заголовок: вчера наваяли манты ..


вчера наваяли манты с бараниной,как же обалденно вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2515
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 11:30. Заголовок: Славянка пишет: ма..


Славянка пишет:

 цитата:
манты с бараниной,как же обалденно вкусно!


ой , хочу !!!!!!!!!! все закончу дежурство и налеплю !хоть немножечко .....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов