О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 473
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация: 2

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.13 10:26. Заголовок: Блюда из баранины


Делимся рецептами блюд из баранины.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 29
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 09:48. Заголовок: мрузия-один из вариа..


мрузия-один из вариантов.
для этого блюда подходит мясо с позвоночника.
специии: соль+смен+палочки корицы+имбирь+набор специй для мрузии+куркума+шафран.
перемешать все специи,добавить немного воды.обмазать мясо.выложить в кастрюлю.добавить воды чайный стакан. готовить лучше на углях под закрытой крышкой.время от времени переворачивать куски мяса. в конце варки добавить замоченый изюм и сахар или мед.уварить соус,посыпав сверху молотой корицей и специями для мрузии.при подаче украсить жареным очищеным миндалем.
P.S МНЕ ЭТО РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ ЛЕГКОСТЬЮ ИСПОЛНЕНИЯ.
НЕТ МАСЛА.ЗЕЛЕНИ.ЛУКА.ЧЕСНОКА.НО ВСЕ ВКУСНО.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО КАЖДЫЙ КУСОЧЕК МЯСА НАДО ОБМАЗАТЬ СО ВСЕХ СТОРОН КАК ЭТО ДЕЛАЮТ МАРОККАНКИ.ТАК МЯСО ПРОПИТАЕТСЯ РАВНОМЕРНО.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 778
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.13 10:02. Заголовок: вчера готовила татар..


вчера готовила татарские очпочмаки ( пирожки треугольной формы) , в начинке был фарш баранины + 2 луковицы + 2 картофелины .
получилось очень вкусно и сочно !!! за счет большого колличества рубленного лука и картофеля ( они кладуться в сыром виде ) , получается совсем не жирно !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1602
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.13 16:28. Заголовок: karima пишет: мрузи..


karima пишет:

 цитата:
мрузия-один из вариантов.

обожаю...одно из моих любимых марокканских блюд
А напишите рецепт мяса с черносливом,вернусь домой и надо сделать

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 491
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация: 2

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.13 22:38. Заголовок: karima интресный рец..


karima интресный рецепт, а специи для нее так и спрашивать в хануте, дель мрузия?marisha а тесто какое?
Алёнушка пишет:

 цитата:
А напишите рецепт мяса с черносливом,вернусь домой и надо сделать

Ален, я на другом форуме писала. Если найду, скопирую. Но это мой рецепт, так сказать авторский, на правильность не претендую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1604
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.13 17:03. Заголовок: тень пишет: Но это ..


тень пишет:

 цитата:
Но это мой рецепт, так сказать авторский, на правильность не претендую.

ну так это ещё лучше

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 810
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.13 11:18. Заголовок: тень пишет: тесто к..


тень пишет:

 цитата:
тесто какое?


у теста есть рецепт, но оно каждый раз получается разное )): в качестве основы, я люблю брать домашнюю простоквашу или кислое молоко , обязательно и наличия оловкового масла :
0.5 л - молока тепл ( если беру простоквашу, то в замес добавляю горячей воды , немного)
50мл раст масла
1 шт- яйцо
соль, сахар
дрожжи -1 ч.л. -сухих
мука - 1:2 - фино: тхейн ( желтая: белая) - колличество -сколько возьмет тесто,д. б. мягким, но не липнуть к рукам .
я закрываю пленкой и отправляю в холодильник на 1 час.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 378
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 1

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.13 15:35. Заголовок: Алёнушка пишет: А н..


Алёнушка пишет:

 цитата:
А напишите рецепт мяса с черносливом,вернусь домой и надо сделать


да,я тоже хочу




Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 813
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.13 10:47. Заголовок: для меня мясо с черн..


для меня мясо с черносливом - один из простых и вкусных рецептов !
количество продуктов примерное ( никогда этот рецепт не замеряла ...):на 4-6 человек.
1 кг мяса на косточке
4-+5 луковиц
немного рубленой зелени ...
специи: соль, перец, шефран, корица ...я кладу в самом начале чеснок , многие его не кладут .
масло оливк. - покрыть дно кастрюли.
весь набор кладем в кастрюлю и на огонь , нужно таким образом протушить минут 15+20. потом добавляем немного кипятка и тушим до готовоности часа 1.5-2.
отдельно готовим чернослив :
250-300г чернослива замачиваем в холодной воде и промываем , кладем в кастрюльку и заливаем кипятком, провариваю минут 10, затем добавляю сахар( 4 кусочка для чая), + корица + 1 ст.л. сливоч масла . варю еше мин 30 .
для красоты и вкуса, можно обжарить очищенный миндаль и посыпать им мясо уже в тарелке .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Счастье




Сообщение: 174
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.13 13:12. Заголовок: А я без миндаля вооб..


А я без миндаля вообще это блюдо не представляю. Я еще каждую черносливину обваливаю в обжареном кунжуте. Вкусно и празднично..
Миндаль кстати чтобы очистился нужно немного поварить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 31
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.13 15:33. Заголовок: тень пишет: спрашив..


тень пишет:

 цитата:
спрашивать в хануте, дель мрузия

так и спрашивать .эти специи обычно покупаем перед праздником.

marisha пишет:

 цитата:
250-300г чернослива замачиваем в холодной воде и промываем , кладем в кастрюльку и заливаем кипятком, провариваю минут 10, затем добавляю сахар( 4 кусочка для чая), + корица + 1 ст.л. сливоч масла . варю еше мин 30 .



я к черносливу добавляю тонко порезаный лук полукольцами и тушу вместе с ним-подсмотрела у марокканки-и добавляю немного бульона от мяса.все готово-когда соус начнет карамелизоваться.вместо чернослива можно взять сушеные абрикосы ,красную тыкву или айву карамелизовать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 815
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.13 10:07. Заголовок: karima пишет: я к ч..


karima пишет:

 цитата:
я к черносливу добавляю тонко порезаный лук полукольцами и


так готовлю только с изюмом , или таким образом добавляют лук при малом колличестве соуса в мясе ...( тоже подсмотрела у свекрови )
айву готовлю часто . варю так же как и чернослив, просто сахара меньше кладу )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1718
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.13 14:20. Заголовок: http://fantasyflash..


меня пол барана в морозилке дождалось....давайте рецепты вкусные
А то банальную маркА не охота готовить

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 456
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 2

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.13 20:17. Заголовок: я варю всегда харчо,..


я варю всегда харчо,пити,чанахи,обязательно плов,ногу запекаю с чесночком и горчицей,тушу с апельсинами,бешбармак,а ещё пастуший пирог!
Да полно всего из баранины!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1725
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.13 20:22. Заголовок: Славянка пишет: пит..


Славянка пишет:

 цитата:
пити,чанахи,-------------,ногу запекаю с чесночком и горчицей,тушу с апельсинами,бешбармак,а ещё пастуший пирог!

всё давай
Я сегодня что то наподобии харчо сварила....мясо,рис,картошка,лук и дофигища чеснока вкусно получилось

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 457
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 2

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.13 21:05. Заголовок: Алёнушка пишет: кар..


Алёнушка пишет:

 цитата:
картошка


в харчо картошку не кладут!
тебе все рецепты писать??????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1729
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.12.13 21:21. Заголовок: Славянка пишет: в х..


Славянка пишет:

 цитата:
в харчо картошку не кладут!

а у меня пародия была
Славянка пишет:

 цитата:
тебе все рецепты писать??????

ну хотелось бы,а там вама решай что писать а что нет

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 534
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 1

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.13 09:52. Заголовок: Славянка пишет: беш..


Славянка пишет:

 цитата:
бешбармак

обожаю



Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 460
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 2

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.13 13:10. Заголовок: уговорили,начну по о..


уговорили,начну по одному.

Харчо.
Нарезать баранину с косточками на небольшие куски.Сварить до готовности.
Пока варится бульон порезать очень мелко лук,слегка обжарить и добавить пюре из натёртых очень спелых помидор.Побольше!
Чеснок порубить с зеленью.
Как только мясо сварится,добавить промытый рис,чеснок с зеленью,помидорную зажарку.Довести рис до готовности,посолить,поперчить хорошо,добавить хмели-сунели,чуть-чуть молотой гвоздики,ложечку аджики,но это,если есть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 1754
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.12.13 08:26. Заголовок: Славянка пишет: уго..


Славянка пишет:

 цитата:
уговорили,начну по одному.

спасибо

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 3092
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.14 00:47. Заголовок: Славянка пишет: нач..


Славянка пишет:

 цитата:
начну по одному.

и на одном и закончила...

Вчера в очередной раз запекла баранину в духовке...
Просто отмочила мясо,что бы остатки крови если есть ушли,нашпиговала чесноком...обмазала опять же чесноком с солью и перцем.Завернула всё это дело в фольгу и в духовку....когда уже готово,разворачиваю фольгу и довожу до состояния румяной корочки

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Снежная королева




Сообщение: 408
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.14 19:49. Заголовок: Алёнушка пишет: ,на..


Алёнушка пишет:

 цитата:
,нашпиговала чесноком...обмазала опять же чесноком с солью и перцем.З

Чесноком мясо не испортишь,я так говядину готовила.Очень вкусно и нежно получилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2492
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 16:32. Заголовок: девочки , решила под..


девочки , решила поднять эту тему . оставила одну ножку целиком , решила запечь , но не знаю , как долго еенужно держать в духовке ? у кого есть опыт , подскажите , плиз !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7341
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 17:39. Заголовок: marisha пишет: оста..


marisha пишет:

 цитата:
оставила одну ножку целиком

у меня три для дуовки
marisha пишет:

 цитата:
у кого есть опыт , подскажите , плиз !

у меня есть....но я время ни когда не засекала и в фольге запекаю

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2495
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 18:52. Заголовок: Алёнушка пишет: .но..


Алёнушка пишет:

 цитата:
.но я время ни когда не засекала и в фольге запекаю


а как определяешь готовность ?
ну , и с тебя рецепт ;)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2807
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 22:28. Заголовок: Маришка, готовность ..


Маришка, готовность только вилкой или ножом....а печтся у меня часа полтора-два, без фольги, но духовки у всех разные. Моя то не очень.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 74
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 22:36. Заголовок: а у нас нога на шашл..


а у нас нога на шашлык идёт,в духовке запекаю рёбра в рукаве


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2808
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.15 22:38. Заголовок: Gaouria пишет: а у ..


Gaouria пишет:

 цитата:
а у нас нога на шашлык идёт

у нас тоже, второй шашлык всегда из ноги.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2496
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.10.15 10:38. Заголовок: тень пишет: у нас т..


тень пишет:

 цитата:
у нас тоже, второй шашлык всегда из ноги.


да и у нас тоже )) но надоело одно и тоже , да и шашлычки , в последнее время , мне больше нравятся из биби -всегда сочные и готовятся за2 мин .
девочки , спасибо за советы ! буду пробовать !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 2212
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 6

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 11:25. Заголовок: вчера наваяли манты ..


вчера наваяли манты с бараниной,как же обалденно вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 2515
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 11:30. Заголовок: Славянка пишет: ма..


Славянка пишет:

 цитата:
манты с бараниной,как же обалденно вкусно!


ой , хочу !!!!!!!!!! все закончу дежурство и налеплю !хоть немножечко .....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2837
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 16:45. Заголовок: Я про барана вообще ..


Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 1347
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 16:48. Заголовок: А я вчера лёгкий суп..


А я вчера лёгкий супчик готовила из баранины. Пока варилась баранина , мелко порезала луковицу, потерла морковки - на сковороду слегка обжарила , добавила чеснока, томатный соус, хмели-сунели, в бульон картошечку, вермишель, до полуготовности. Затем вылила зажарку,до готовности. Мясо вынула,на кусочки и обратно в суп закинула. Сверху рубленную кинза. До чего же вкусно получилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2842
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.15 18:04. Заголовок: Бгиришка хороший суп..


Бгиришка хороший супик, надо своим сварить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 36
Зарегистрирован: 25.03.15
Откуда: Рабат-Нижний Новгород
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 14:26. Заголовок: Девочки, скажите.....


Девочки, скажите...у кого-то в этот год барашек в морозилке позеленел, именно после морозилки, говорят их чем то на кололи. ...кто в курсе? Спустили всего в мусорку....а такой красивый был...совсем без жирка ((((( я даже морозилку вертикальную для него купила....а он такой позеленел весь

Нет ничего невозможного, есть то, чего плохо захотели. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Славянка




Сообщение: 2218
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 6

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 14:50. Заголовок: Акуличка пишет: .кт..


Акуличка пишет:

 цитата:
.кто в курсе?


впервые слышу.
С нашим всё нормально,с баранами сестёр и родителей тоже.
По знакомым так же ни от кого не слышала.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 942
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 14:57. Заголовок: У нас тоже все норма..


У нас тоже все нормально, непонятно почему позеленел. Именно мясо стало зеленым?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2850
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.15 15:17. Заголовок: Акуличка пишет: а о..


Акуличка пишет:

 цитата:
а он такой позеленел весь

Какой ужас...нет, не наблюдаю ничего и тоже в первый раз слышу...а через какое время ЭТО с ним приключилось? Сразу после заморозки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 37 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов