Автор Сообщение
Сообщение: 458
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
2
Награды:
Отправлено: 10.07.13 16:10. Заголовок: Что готовим в Рамадан
У нас на прошлом форуме была такая темка и я думаю ни кто не будет против такой же тут
Ответов - 285
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые ]
Сообщение: 824
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
Отправлено: 10.07.15 15:35. Заголовок: тень пишет: На карт..
тень пишет:
а мне кажется что не достаточно дырчато
тень пишет:
цитата: . Тренируйся, с опытом все придет
иншалла
Сообщение: 1838
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
5
Награды:
Отправлено: 10.07.15 15:37. Заголовок: Дырчато, дырчато!!! ..
Дырчато, дырчато!!!
Сообщение: 709
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
4
Отправлено: 10.07.15 18:11. Заголовок: Бгиришка для кого я..
Бгиришка для кого я писала что тесто нужно пожиже делать
и тогда не будет золотистым, попробуй в следующий раз и увидишь разницу.
Славянка, хачапури на сковороде тоже давай и тесто на кефире
,у меня там вопросы по хачапури возникли, позже напишу.
Сообщение: 1910
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
Отправлено: 10.07.15 18:15. Заголовок: Ласточка пишет: тес..
Ласточка пишет:
так ведь написала там же,ты что!
На сковороде напишу,лень же по тетрадкам искать,а потом перепечатывать...
Сообщение: 829
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
Отправлено: 10.07.15 18:17. Заголовок: Ласточка пишет: дл..
Ласточка пишет:
цитата: для кого я писала что тесто нужно пожиже делать
Учту
Сообщение: 32
Зарегистрирован: 07.07.15
Репутация:
3
Отправлено: 10.07.15 18:34. Заголовок: А где же начало пицц..
А где же начало пиццы? Фото увидела, а рецепт где найти? И чем же отличаются блины русские от марокканских, какие они на вкус? Какие вкуснее?
Сообщение: 1914
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
Отправлено: 10.07.15 18:40. Заголовок: Légère пиш..
Légère пишет:
цитата: чем же отличаются блины русские от марокканских
они более толстые,жарятся только с одной стороны и то не сильно,вкус почти пресный,свернуть можно только в трубочку...
Ну какие вкуснее,каждый решает для себя.
Я очень люблю багрир традиционно,с мёдом и сливочным маслом,но наши блины всё же больше,да и вариантов рецептов у нас намного большее количество.
Сообщение: 33
Зарегистрирован: 07.07.15
Репутация:
3
Отправлено: 10.07.15 18:43. Заголовок: Славянка пишет: е,ж..
Славянка пишет:
цитата: е,жарятся только с одной стороны
спасибо, понятно, и наверное с нашими возни меньше
Сообщение: 1915
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
Отправлено: 10.07.15 18:46. Заголовок: Légère пиш..
Légère пишет:
наоборот,багрир быстрее печь,да и проще.
Сообщение: 34
Зарегистрирован: 07.07.15
Репутация:
3
Отправлено: 10.07.15 18:55. Заголовок: Славянка пишет: нао..
Славянка пишет:
цитата: наоборот,багрир быстрее печь,да и проще.
всё что с дрожжами для меня уже космос, получается манный блин на дрожжах, надо попробовать, я видела семолину в магазинах
Сообщение: 1917
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
Отправлено: 10.07.15 18:59. Заголовок: Légère пиш..
Légère пишет:
цитата: всё что с дрожжами для меня уже космос
я раньше такая же была!
Сообщение: 1458
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
Отправлено: 10.07.15 19:00. Заголовок: Légère пиш..
багрир не люблю,наши блины для меня вкуснее.
Сообщение: 1850
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
5
Награды:
Отправлено: 10.07.15 20:10. Заголовок: Я вообще багрир не е..
Я вообще багрир не ем. Но могу для веживости в гостях, а так нет....Légère пишет:
где-то я его писала. Это точно.
Сообщение: 1904
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
Отправлено: 10.07.15 21:33. Заголовок: Légère А г..
Légère цитата: А где же начало пиццы? Фото увидела, а рецепт где найти?
начало посмотри
здесь немного пролистай вниз, я выделила жирным и подчеркнула
Сообщение: 36
Зарегистрирован: 07.07.15
Репутация:
3
Отправлено: 11.07.15 17:17. Заголовок: Elena пишет: й вниз..
Elena пишет:
цитата: й вниз, я выделила жирным и подчеркнула
спасибо!!
посмотрела, а у нас в России нет ботботов, это скорее получается как питта, булочка с начинкой. Даже не знаю , что у нас здесь из хлебобулочных можно разрезать
Ответов - 285
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые ]
Ответ:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:
зарегистрироваться