Сообщение: 1292
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 26.03.17 10:41. Заголовок: тень а мои любят ког..
тень а мои любят когда бешамель много.У нас эту запеканку -гратен -называют линивая лазанья( макароны всегда в доме есть ) и меньше возни.И еще секрет ,мои не любят греть еду в микроволновке,так что бы нагреть гратен-я выкладываю его в сковородку ,добавляю молока( смотря сколько гратена-1/2чайного стакана ) накрываю крышкой и на маленьком огне грею.Получается как из духовки только вынули.
Сообщение: 6539
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 26.03.17 13:02. Заголовок: vika6161 как раз сей..
vika6161 как раз сейчас у меня была проблема, чтоб разогреть. Форма у меня стеклянная и прямоугольная. Сковорода, естесно, круглая....пришлось греть в духовке, долить молока не догадалась, получилось долго.
Разрезать баклажаны как веер до плодоножки на 4 части ,.Сделала шармолю как для рыбы-петрушка,кинза,чеснок ,специи и соль и оливковое масло,смазала внутри каждый лепесточек баклажана.Потом порезала на дольки помидоры и полосочки сыра( я взяла который квадратиками для тостов).Ложим помидоры и сыр внутри лепесточков баклажана.Смазать форму подсолнечным маслом ,выложит баклажаны и выпекать 40-50мин.Сначала духовку включила снизу ,а потом и сверху ,чтобы не переворачивать.Вкусно и в горячем виде и холодном.Мои еще добавляли острое оливковое масло.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет