Отправлено: 23.02.17 16:26. Заголовок: а я варю гороховый с..
а я варю гороховый суп из сушеного зеленого гороха,из которого биссару готовят.прекрасно все разваривается и вкус не хуже,чем у нашего желтого гороха. я его и не замачиваю,отвариваю несколько минут в кокоте и потом добавляю остальные ингредиенты.
Сообщение: 9689
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 23.02.17 17:49. Заголовок: marisha пишет: но с..
marisha пишет:
цитата:
но сам рис ? !
китайци блин... Они и яйца искуственные делают уже,он настоящих не отличить... А как капусту делают ни кто не видел??
Я когда вычитала про рис,теперь постоянно проверяю его...надо поджечь,ненастоящий пластмассой воняет при горении Оффтоп: сорри за многА смайлов,Соня мне мышку уже угрохала новую
Отправлено: 24.02.17 10:26. Заголовок: точно скоро сама все..
точно скоро сама все выращивать буду !!! хотя ... , не думаю , что на нашем базарчике кто-то хотя бы приблизительно понимает что такое "пластиковые овощи" , и слава богу !!!
Отправлено: 24.02.17 17:06. Заголовок: Алёнушка пишет: А к..
Алёнушка пишет:
цитата:
А как капусту делают ни кто не видел??
это где какую-то жидкость льют,руками формируя из нее капусту? Сильно сомневаюсь,что это на продажу для еды. Просто кто-то как обычно решил сляпать из видео сенсацию.А то что китайские овощи плохого качества и обработаны всяко гадостью-это факт. Китайцев же много, значит все должно быстро расти и давать большой урожай.Даже те,кто живет в китае и имеет деньги покупают импортные продукты.
Отправлено: 21.02.17 11:31. Заголовок: Вчера в гостях у под..
Вчера в гостях у подружки свекрови была. При нас готовила харшу. 3 стакана (которые для чая) манки, полстакана масла, соль,чайная ложка сахара и сухих дрожжей все это замесила,подливая воду прямо из под крана... Думала ерунда получится.. Все это состояло чуток. Большую тарелку присыпала манкой,вывалила это тесто,размяла в лепеху. Опять присыпала и перевернула на плоскую марокканскую сковороду и на мееедленный огонь. До румяности с двух сторон. Минут 20 ушло.
Сегодня приготовила по этому рецепту. Но из манки (семолина здесь как чугунный мост ). Вышло просто отлично и вкусно.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет