тень ,картошку делаю из печенья Henry's,сгущёнки,сливочного масла,орехов ,ванильного сахара,какао.Все ингредиенты беру на глаз. Для рулета в фарш добавляю лук, специи,яйцо и немного манки.Начинку часто делаю грибную или смешиваю плавленный сыр,натертое на мелкой тёрке яйцо,чеснок,майонез,нарезанные корнишоны. Можно туда же зелень добавить. Скручиваю рулет, запекаю где-то минут 30-35. Сначала при 200градусах,потом убавляю до 180. В общем, ориентируйтесь на свою духовку.
Отправлено: 05.12.17 18:56. Заголовок: тень ,я много сгущён..
тень ,я много сгущёнки не кладу, получается нормально.Еще как-то делала "заварную картошку",рецепт в интернете брала,но такой вариант мне меньше понравился.
Научилась жарить анчоусы интересным способом.Подготовить рыбу- удалить головы,кишки и хребет, промыть и просушить.Поставить сковородку на огонь, обвалять рыбу в муке , придать ей исходную форму и начать выкладывать по кругу на сухую сковороду хвостиками наружу, в средину положить рыбки тоже,уложить все плотно.Слегка полить маслом и жарить.Как только поджариться одна сторона,взять тарелку или крышку по размеру , накрыть сковороду и перевернуть наш ,,цветочек,, , потом его столкнуть на сковороду и продолжить жарить, можно накрыть крышкой.В конце жарки наклонить сковороду и дать сползти рыбке на тарелку.Получается очень красиво,легко быстро и с минимумом масла, не надо по одной рыбку переворачивать.
и еще один рецептик. анчоусы в развернутом виде обмакнуть во взбитом яйце с двух сторон,выложить ,,фарш ,, из панировочных сухарей с тертым пармезаном и петрушкой, соль, перец.сверху положить рыбку в яйце и жарить в масле.вкусно!!!!
Продолжаю эксперименты с анчоусами, на этот раз с покупными солеными.сегодня приготовила по- итальянски пасту с брокколи бельди- малюсенькими соцветиями и листочками на оливковом масле с анчоусами ,так вкусно!!! мне очень понравилось , семья еще не пробовала, представляю их мины
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет