Сообщение: 9668
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 21.02.17 00:52. Заголовок: тень не ну понятно ч..
тень не ну понятно что тонкости есть,но блин...я же не первый раз горох варила.Живя в Украине частенько варила гороховый суп и чудно горох разваривался,а тут прям фиаско полное
Отправлено: 21.02.17 11:31. Заголовок: Вчера в гостях у под..
Вчера в гостях у подружки свекрови была. При нас готовила харшу. 3 стакана (которые для чая) манки, полстакана масла, соль,чайная ложка сахара и сухих дрожжей все это замесила,подливая воду прямо из под крана... Думала ерунда получится.. Все это состояло чуток. Большую тарелку присыпала манкой,вывалила это тесто,размяла в лепеху. Опять присыпала и перевернула на плоскую марокканскую сковороду и на мееедленный огонь. До румяности с двух сторон. Минут 20 ушло.
Так вкусно,я не ожидала. В Марокко много разных харш (харшей)))) пробовала.
Ласточка делаю дрожжевое тесто( только дрожжей поменьше чем на пирожки и булочки)-500-700гр муки ,1 яйцо,1 ч.л дрожжей размешать с теплой водой ,чуть соли ,сахара грамм-50-100.Замесила тесто,затем раскатать его о натереть на терке сверху сливочное масло( твердое),и свернуть тесто конвертом и на 30 мин в холодильник,проделать так 3 раза.Потом раскатать тесто , разрезать на треугольники ,положить начинку-шоколад ,свернуть,смазать желтком и в духовку на 40 мин,.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет