Сообщение: 1110
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 15.02.17 20:34. Заголовок: а это куриная грудка..
а это куриная грудка -фаршированная сыром и жамбоном,в сухарях панировочных,можно пожарить ,а можно в духовке запечь.А у нас была селедка под шубой ,спагети с мясными шариками( кифтя ) в соусе ,салат с авакадо и укропом.Муж сделал салат фруктовый ,а я еще и торт Прага сделала.
.А у нас была селедка под шубой ,спагети с мясными шариками( кифтя ) в соусе ,салат с авакадо и укропом.Муж сделал салат фруктовый ,а я еще и торт Прага сделала.
У вас праздник или такое вполне себе будничное меню?
пытаюсь вспомнить как варить наш обычный гороховый суп,из нашего желтого гороха
потерпела крах с гороххом....странный какой то и замачивала нна ночь и варила ддолго и нифига не сварился
Последние дни что то я по жареным вредностям выступаю.....вчера котлеты + гречка + салат Позавчера фальшивые отбивнушки +картошка + салат и лично для себя жарила перцы с чесноком и розмарином Сегодня у нас борщ,грудинка в сливках с розмарином и укропом и опять гречка
Сообщение: 9668
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 21.02.17 00:52. Заголовок: тень не ну понятно ч..
тень не ну понятно что тонкости есть,но блин...я же не первый раз горох варила.Живя в Украине частенько варила гороховый суп и чудно горох разваривался,а тут прям фиаско полное
Отправлено: 21.02.17 11:31. Заголовок: Вчера в гостях у под..
Вчера в гостях у подружки свекрови была. При нас готовила харшу. 3 стакана (которые для чая) манки, полстакана масла, соль,чайная ложка сахара и сухих дрожжей все это замесила,подливая воду прямо из под крана... Думала ерунда получится.. Все это состояло чуток. Большую тарелку присыпала манкой,вывалила это тесто,размяла в лепеху. Опять присыпала и перевернула на плоскую марокканскую сковороду и на мееедленный огонь. До румяности с двух сторон. Минут 20 ушло.
Так вкусно,я не ожидала. В Марокко много разных харш (харшей)))) пробовала.
Ласточка делаю дрожжевое тесто( только дрожжей поменьше чем на пирожки и булочки)-500-700гр муки ,1 яйцо,1 ч.л дрожжей размешать с теплой водой ,чуть соли ,сахара грамм-50-100.Замесила тесто,затем раскатать его о натереть на терке сверху сливочное масло( твердое),и свернуть тесто конвертом и на 30 мин в холодильник,проделать так 3 раза.Потом раскатать тесто , разрезать на треугольники ,положить начинку-шоколад ,свернуть,смазать желтком и в духовку на 40 мин,.
Отправлено: 23.02.17 16:26. Заголовок: а я варю гороховый с..
а я варю гороховый суп из сушеного зеленого гороха,из которого биссару готовят.прекрасно все разваривается и вкус не хуже,чем у нашего желтого гороха. я его и не замачиваю,отвариваю несколько минут в кокоте и потом добавляю остальные ингредиенты.
Сообщение: 9689
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 23.02.17 17:49. Заголовок: marisha пишет: но с..
marisha пишет:
цитата:
но сам рис ? !
китайци блин... Они и яйца искуственные делают уже,он настоящих не отличить... А как капусту делают ни кто не видел??
Я когда вычитала про рис,теперь постоянно проверяю его...надо поджечь,ненастоящий пластмассой воняет при горении Оффтоп: сорри за многА смайлов,Соня мне мышку уже угрохала новую
Отправлено: 24.02.17 10:26. Заголовок: точно скоро сама все..
точно скоро сама все выращивать буду !!! хотя ... , не думаю , что на нашем базарчике кто-то хотя бы приблизительно понимает что такое "пластиковые овощи" , и слава богу !!!
Отправлено: 24.02.17 17:06. Заголовок: Алёнушка пишет: А к..
Алёнушка пишет:
цитата:
А как капусту делают ни кто не видел??
это где какую-то жидкость льют,руками формируя из нее капусту? Сильно сомневаюсь,что это на продажу для еды. Просто кто-то как обычно решил сляпать из видео сенсацию.А то что китайские овощи плохого качества и обработаны всяко гадостью-это факт. Китайцев же много, значит все должно быстро расти и давать большой урожай.Даже те,кто живет в китае и имеет деньги покупают импортные продукты.
Отправлено: 21.02.17 11:31. Заголовок: Вчера в гостях у под..
Вчера в гостях у подружки свекрови была. При нас готовила харшу. 3 стакана (которые для чая) манки, полстакана масла, соль,чайная ложка сахара и сухих дрожжей все это замесила,подливая воду прямо из под крана... Думала ерунда получится.. Все это состояло чуток. Большую тарелку присыпала манкой,вывалила это тесто,размяла в лепеху. Опять присыпала и перевернула на плоскую марокканскую сковороду и на мееедленный огонь. До румяности с двух сторон. Минут 20 ушло.
Сегодня приготовила по этому рецепту. Но из манки (семолина здесь как чугунный мост ). Вышло просто отлично и вкусно.
Hafida дрожжей положила можно сказать половину чайной ложки (неполная чайная :) манка наша обычная белая. С семолиной думаю было бы оно. На огонь поставила на ооооочень маленький и на подставке . сковорода марокканская (которая плоская )
А воды ..плесканула из кружки на глаз
Подумала много тк тесто липковато ,а как замесила ,скатала в шар ,вроде и ничего так,,может полстакана ..по консистенции смотреть надо
Бгиришка хорошо, что ты наблюдала процесс. А я никогда не видела, как тесто для харши делают. Но люблю ее очень. И сковороды плоской у меня нет...только тефаль.
Отправлено: 27.02.17 10:10. Заголовок: Бгиришка , я не поня..
Бгиришка , я не поняла , ты в тесто не добавляешь растит.масла ? я сначала наливаю немного масла и растираю смиду с ним , а потом уже замешиваю водой с молоком . получается очень вкусно , но я все равно ее не люблю ... пеку для мужа )))
Сообщение: 1258
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 19.03.17 14:13. Заголовок: у нас сегодня -рыбны..
у нас сегодня -рыбный день.Сварила уху,сардины в духовке ,мерлу пожарила ,салат зеленый и чечевица.а еще заморозила кусочками папайя( на Рамадан на соки),сын принес 2 огромных.
наверно...но я делаю как мама Надо как ни будь попробовать с обжаркой... Хотя лично я не могу тут нормальную капусту найти,именно что бы устраивала для голубцов...поэтому перец в фаворе
Сегодня у нас борщик и всё .... Хотя нет...ещё паштет из грудинки,морковки и натур йогурта
Отправлено: 21.03.17 15:48. Заголовок: У меня:котлеты рубле..
У меня:котлеты рубленые из куриной грудки,баклажаны печеные,рис ,для меня -шарлотка,для мужа- песочные рогалики с шоколадом(их, правда, вчера налепила)
Сообщение: 1292
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 26.03.17 10:41. Заголовок: тень а мои любят ког..
тень а мои любят когда бешамель много.У нас эту запеканку -гратен -называют линивая лазанья( макароны всегда в доме есть ) и меньше возни.И еще секрет ,мои не любят греть еду в микроволновке,так что бы нагреть гратен-я выкладываю его в сковородку ,добавляю молока( смотря сколько гратена-1/2чайного стакана ) накрываю крышкой и на маленьком огне грею.Получается как из духовки только вынули.
Сообщение: 6539
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 26.03.17 13:02. Заголовок: vika6161 как раз сей..
vika6161 как раз сейчас у меня была проблема, чтоб разогреть. Форма у меня стеклянная и прямоугольная. Сковорода, естесно, круглая....пришлось греть в духовке, долить молока не догадалась, получилось долго.
Разрезать баклажаны как веер до плодоножки на 4 части ,.Сделала шармолю как для рыбы-петрушка,кинза,чеснок ,специи и соль и оливковое масло,смазала внутри каждый лепесточек баклажана.Потом порезала на дольки помидоры и полосочки сыра( я взяла который квадратиками для тостов).Ложим помидоры и сыр внутри лепесточков баклажана.Смазать форму подсолнечным маслом ,выложит баклажаны и выпекать 40-50мин.Сначала духовку включила снизу ,а потом и сверху ,чтобы не переворачивать.Вкусно и в горячем виде и холодном.Мои еще добавляли острое оливковое масло.
Отправлено: 26.04.17 19:48. Заголовок: я варю баклажаны вме..
я варю баклажаны вместе с чесноком в кожице на пару, прежде замачиваю в соленой воде,режу их вдоль или кружочками толстыми.Потом выкладываю слоями в контейнер,обильно посыпаю рубленной петрушкой,чесноком ,перцем,камуном,солью,обильно заливаю оливковым маслом,уксусом по вкусу.Ставлю на пару часов в холодильник.Очень вкусно получается.
Карима ,я тоже так делаю-вкусно.Сегодня снова напелка баклажанов с сыром ;кто то пробывал уже по моему рецепту?
Викусь,я пробовала,но не пошлёл этот рецепт,попробую теперь табак Каримы,баклажаны моя больная тема,они у меня всегда почти,приходится думать как от них избавляться Сейчас делаю лече из мелих помидорок "сэриз",очень вкусно и сейчас они дешевле обычных помидоров,нет времени писать
нафаршировала сегодня перцы-вкусняшка ,давно не ели -так думала на 2 дня ,ага-4 штучки осталось и пиццу забацала,а то после рамадана еще и не пекла ни чего.
Сообщение: 4
Зарегистрирован: 01.07.17
Откуда: п. Янтарный
Репутация:
1
Отправлено: 27.07.17 19:29. Заголовок: А я сегодня натушила..
А я сегодня натушила картошки с грибами и сделала жареные кабачки с чесноком и грецкими орехами. Картоху делаю редко, мне ее низзя, а если она приготовлена, я не могу удержаться, люблю картошку очень.
Сообщение: 2220
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 01.10.17 15:49. Заголовок: тень сыра не было ,..
тень сыра не было ,но когда есть еще сверху сыр.Вот рецепт. Оtварить капусту,мин-10 -15.Выложит' в форму для духовки цветную капусту,взбить в блендере-2 яйца,250мл молока,3ст.л муки,соль перец по вкусу и добавила -2 кири.Залить капусту и в духовку-180° ,на 30-40 мин.
Отправлено: 11.10.17 10:49. Заголовок: девочки , у меня кул..
девочки , у меня кулинарный кретинизм ((( я не знаю , что готовить ........ просто вообще !!!!! курицу есть перестали , мясо тоже уже в печенках , чечевица тоже на на каждый день , как и рыба , собственно говоря ((((( пельменей хочу !!! кто бы еще сделал ..........
marisha верю,попробуй сделать наши сытные салаты,я вчера оливье забацала и фарш на огне.Перец нафаршируй ,голубцы.Я позавчера сделала налистники-блинчики с мясом и творогом ,думала на пару дней,ага-поужинали и позавтракали мои мужчины ими.
Отправлено: 11.10.17 16:15. Заголовок: можно наши супы и су..
можно наши супы и супы-пюре, турецкие супчики; лазанья, пицца, пироги ;.делай тематические обеды-ужины. или национальные.устрой разгрузочные дни всей семье , может , потом не будут привередничать.
нет-н,ет , они совсем не привереды ;) проблема во мне .... vika6161 , спасибо за идеи !!! вчера делала гратен и салат , до этого суп и пиццу , сегодня плов и салат .... для голубцов нет пока у нас капусты (((
Отправлено: 12.10.17 10:28. Заголовок: vika6161 пишет: у н..
vika6161 пишет:
цитата:
у нас капуста частый гость
вот не знаю , может сезон не начался еще ? во вторник бегали в сук , не видела пока капусты (((( вернее, продают рядом с тыквами , для кус-куса , но мне она не понравилась (((
Отправлено: 12.10.17 11:45. Заголовок: в четверг и пятницу ..
в четверг и пятницу обычно капуста бывает на рынках. мне нравится батат и топинамбур, харшуф. мои не в восторге, но я их приобщаю цуккини тоже классные, вчера готовила с мясом в мульте бимовской, очень здорово получилось.
Сообщение: 2245
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 12.10.17 14:01. Заголовок: Ласточка я с мясом о..
Ласточка я с мясом очень вкусно ,а если и чуть изюма добавить -просто класс.И так ложу в тажин с другими овощами( 1-2 штуки в самый раз).И кус кус когда готовлю к овощам добавляю.А Карима даже делает его картошка фрит.
Сообщение: 2246
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 12.10.17 14:04. Заголовок: а я сегодня рекорд н..
а я сегодня рекорд на кухне установила-сварила борщ,сделала тажин-мясо с кабачками ,салат из свежей капусты,свекла варенная со сметанкой,авокадо с помидорами и еще яблочный пирог испекла.АЖ самой страшно-такой прорыв.
Отправлено: 12.10.17 14:42. Заголовок: vika6161 молодец, у ..
vika6161 молодец, у меня прорыв поменьше. Только суп,яичница с помидорами и запеканка творожная. Заинтересовал батат с изюмом. Там просто тажин и еще изюм добавить,и все?
Отправлено: 12.10.17 20:21. Заголовок: я делаю марокканскую..
я делаю марокканскую маркА - мясо и батат, главное , надо тушить мясо с большим количеством лука и помидор, потом батат добавить.соус должен быть густой. вкуснотища!!!! фрит тоже очень классный из батата.рыба в духовке с бататом, в кускус, тажин с хумусом и бататом.vika6161 пишет:
Сообщение: 2254
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 14.10.17 18:20. Заголовок: готовится как нормал..
готовится как нормальный кус кус,можно с курицей и любым мясом.Там где я делаю вакцинацию женщины сделали кооператив и делаяют сами несколько видов кус куса и продают.Оказывается есть из чечевицы ,нута , даже из миндаля,в супер маркетах есть -рисовый и кукурузный.
хочу кускус,но тут на него такая цена А так варю борщ,макароны,картошку...в общем разгружаю маму по чуть чуть от готовки. Сейчас вот буду перец делать и голубцы
Сообщение: 2285
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 30.10.17 13:46. Заголовок: Hafida не за что!Я ..
Hafida не за что!Я еще делала баклажаны вот так -баклажаны порезать на тонкие ломтики по длине,замочить в соленой воде мин на 15 просушить.Затем взбить 2 яйца ,добавить 2 ч.л майонеза, чуть муки,положить в этот омлет дольки баклажан ,а потом обжарить -вкусняшка!
вчера у моих мужиков была греечка и копчёные окорочкка и на "десерт" они выбрали сухарики Сегодня опять гречка (много сварила,не раасчитала немного ) с сардельками.....аа дальше будет видно что ещё приготовлю
сегодня у нас маркА из курицы с картошкой и спаржевой фасоли Скрытый текст
в мульте готовила
На десерт клюквенный кисель,компот из сухофруктов (абрикосы,вишни,шиповник),урбеч (типа амлю но из льна ) ну и колбааса вареная ,сыр российский и Скрытый текст
Алёнушка, молодец! А я охладела к кухонным извращениям.....не могу себя заставить даже простенький пирожок испечь....ну как мультиварка, не разочаровала тебя? Какая у тебя марка?
Отправлено: 15.11.17 16:20. Заголовок: Ласточка , Первым де..
Ласточка , Первым делом испробовала рисовую молочную кашу. По рецепту налила литр молока из холодильника, крупу, сахар, чуть соли и пошла гулять ребенком. Пришла, каша снизу подгорела. Опытным путем пришла к выводу, что надо таки пару раз мешать, пока молоко не нагреется. Или на воде варить, а потом молоком разбавлять, но я так не люблю, вкус не тот.
Еще хотела белую фасоль отварить,пришла, а вода по всей кухне на полу - все убежало.
Сообщение: 8235
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 15.11.17 18:54. Заголовок: В гости по утрам зна..
В гости по утрам значит, с мультиваркой что-то не то. Такого быть не должно, ни пригорания, ни тем более разливания-выливания. Не знаю, как в твоей модели, но в нашей очень важно поставить клапан в правильную позицию. Каши, фасоль - это как раз самая мультиварочная сециализация.
Сообщение: 8237
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 15.11.17 19:27. Заголовок: В гости по утрам пон..
В гости по утрам понятно. Тогда , если честно, вообще смысла не вижу. Рис и фасоль и многое другое хорошо выходит именно тогда, когда есть эта функция, насколько я понимаю.
Отправлено: 16.11.17 17:58. Заголовок: я рисовую кашу варю ..
я рисовую кашу варю на огне , причем , начала развариваю рис в воде а потом вливаю молоко и развариваю его ... мне в мультиварке рис не понравился ( не приспособилась )
Сообщение: 8239
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 16.11.17 19:42. Заголовок: В гости по утрам нав..
В гости по утрам наверное нельзя от мультиварки требовать навыков профессионального повара)...конечно, многие блюда можно сделать вкусней, если готовить их строго по рецепту и своими руками. Мультиварка для того, мне кажется, чтоб экономить время, в первую очередь, поэтому вкусом придется жертвовать иногда. Что касается риса - мне очень нравится, как моя мультя его готовит.
Сообщение: 8254
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 22.11.17 20:12. Заголовок: vika6161 ой, да их т..
vika6161 ой, да их так быстро....тем более в мульте. Кстати. Чтоб листья хорошо от капусты отходили и не рвались, надо кочан засунуть в микроволновку и поставить на несколько минут на самый мощный режим.
тень ,картошку делаю из печенья Henry's,сгущёнки,сливочного масла,орехов ,ванильного сахара,какао.Все ингредиенты беру на глаз. Для рулета в фарш добавляю лук, специи,яйцо и немного манки.Начинку часто делаю грибную или смешиваю плавленный сыр,натертое на мелкой тёрке яйцо,чеснок,майонез,нарезанные корнишоны. Можно туда же зелень добавить. Скручиваю рулет, запекаю где-то минут 30-35. Сначала при 200градусах,потом убавляю до 180. В общем, ориентируйтесь на свою духовку.
Отправлено: 05.12.17 18:56. Заголовок: тень ,я много сгущён..
тень ,я много сгущёнки не кладу, получается нормально.Еще как-то делала "заварную картошку",рецепт в интернете брала,но такой вариант мне меньше понравился.
Научилась жарить анчоусы интересным способом.Подготовить рыбу- удалить головы,кишки и хребет, промыть и просушить.Поставить сковородку на огонь, обвалять рыбу в муке , придать ей исходную форму и начать выкладывать по кругу на сухую сковороду хвостиками наружу, в средину положить рыбки тоже,уложить все плотно.Слегка полить маслом и жарить.Как только поджариться одна сторона,взять тарелку или крышку по размеру , накрыть сковороду и перевернуть наш ,,цветочек,, , потом его столкнуть на сковороду и продолжить жарить, можно накрыть крышкой.В конце жарки наклонить сковороду и дать сползти рыбке на тарелку.Получается очень красиво,легко быстро и с минимумом масла, не надо по одной рыбку переворачивать.
и еще один рецептик. анчоусы в развернутом виде обмакнуть во взбитом яйце с двух сторон,выложить ,,фарш ,, из панировочных сухарей с тертым пармезаном и петрушкой, соль, перец.сверху положить рыбку в яйце и жарить в масле.вкусно!!!!
Продолжаю эксперименты с анчоусами, на этот раз с покупными солеными.сегодня приготовила по- итальянски пасту с брокколи бельди- малюсенькими соцветиями и листочками на оливковом масле с анчоусами ,так вкусно!!! мне очень понравилось , семья еще не пробовала, представляю их мины
Сообщение: 2494
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 02.03.18 12:15. Заголовок: БИЗЕ пишет: а для м..
БИЗЕ пишет:
цитата:
а для муравейника обязательно мясорубка?
я на терку крупную тру тесто,но предварительно на 30 мин в морозилку тесто ложу. овощное рагу,запеканка из цветной капусты или брокколи,кабачков.Обожаю макароны и спагетти с обжаренными ( мелко порезать) кабачок ,помидорку,перец( любой),а затем посыпать сыром и в духовку.Овощной плов.
Сообщение: 8706
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
8
Награды:
Отправлено: 03.03.18 19:58. Заголовок: Быстрый, здоровый и ..
Быстрый, здоровый и без мяса -это салат) из свежих овощей)))) Я люблю, например, иногда, отварную цв капусту залить данном натуральным, можно президентом. Прислать. Или лимончиком полить. Куда уж быстрей.
Отправлено: 06.03.18 19:21. Заголовок: все такие молодцы , ..
все такие молодцы , готовят вкусняшки !!! а у меня апатия какая то , вообще не хочу готовить (( а тут еще и муж приболел , врачь его на "строгую марокканскую" диету посадил , а я , по такому случаю, весь дом на "нашу" строгую диету перевела !
Вчера делала пирог из готового слоёного теста,с большим количеством лука,фарша ...заливала всё это дело взбитыми яйцами с крем фрешем.Ну и сверху много сыра чизарелла
Отправлено: 21.03.18 06:43. Заголовок: Вчера рекламу по фра..
Вчера рекламу по франц каналу видела - кускус быстрого приготовления Знаете, как лапша в стаканчике заваривается, вот в таких же стаканчиках с разными вкусами кускус Может и давно такое существует, но я до вчерашнего дня никогда не видела ))))))
что за чизарелла? У меня сегодня: фаршированный перец,рулет из красной рыбы с плавленым сыром.Еще сделала себе что-то вроде творожной пасты с чесноком и укропом ,
Сообщение: 2617
Настроение: вперед и с песней!
Зарегистрирован: 13.09.15
Откуда: Ukraina -Morokko , kiev -kenitra
Репутация:
2
Отправлено: 28.04.18 09:15. Заголовок: а у нас вчера был об..
а у нас вчера был обед по нашему-гречка ,котлеты ,салат из свежей капусты с огурчиком ,редиской и укропом и баклажанная икра ,на вечер-пицца-с тоном и много сыра( тесто обыкновенное хлебное).
Отправлено: 02.05.18 18:48. Заголовок: а у меня кулинарный ..
а у меня кулинарный критенизм ))) стою перед холодильником и вообще не понимаю , что готовить ((( спрашиваю сама себя , что бы мне хотелось съесть, и понимаю , что вообще ничего ..... Рамадан хочу ....
Сообщение: 11081
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
Отправлено: 02.05.18 22:50. Заголовок: marisha пишет: а у ..
marisha пишет:
цитата:
а у меня кулинарный критенизм ))) стою перед холодильником и вообще не понимаю , что готовить ((( спрашиваю сама себя , что бы мне хотелось съесть, и понимаю , что вообще ничего .....
и у меня так же... Ещё и мужики мои практически перестали есть что я готовлю...зажрались Вот пообещала мужу к приезду что то вкусненькое приготовить,а что не знаю
Ещё и мужики мои практически перестали есть что я готовлю...зажрались
ну значит неделю вообще ничего не готовь ,а Соне суп и что она любит.Клин клином выбивают.Мои когда начинают ворчать -я им флаг в руки и готовят сами .
мой тоже сам не знает,чего хочет.Марокканскую еду он не хочет,нашу тоже тоже то хочет ,то нет.Сказала,что буду готовить,то ,что сама буду есть,хочет ест ,хочет-нет.И пока то, что приготовлено не доедим,нового делать не буду.Пока, это работает. Скрытый текст
Зато от выпечки не отказывается,а толку,хоть бы килограммчик прибавил
Отправлено: 05.05.18 00:45. Заголовок: Winter в маржане и а..
Winter в маржане и асиме сейчас по 6,5 дх за 100г. беру на развес.поэтому нет упаковки. Килограммовая упаковка бело-голубого цвета.посередине так и написано Cheesarella.еще кусочек пиццы с тянущимся сыром нарисован.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет