О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 23
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 16:26. Заголовок: Блюда марокканской кухни


Все мы хоть раз но готовили что то из национальных блюд...что то строго по рецепту,а что то переделывали "под себя"....давайте тут будем делиться нашими достижениями в готовке



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


ДобрыйМодер




Сообщение: 45
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 1

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.13 15:54. Заголовок: marisha спасибки, б..


marisha спасибки, буду пробовать, а то мой муж всегда жалуется. что ему хочется завтрак как в Марокко, а мсмн обязательный пункт трапезы
Я кстати ещё пробовала там очень вкусные треугольнички с начинкой из курицы и какой-то тоненькой лапшички... Объедение просто!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 403
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 2

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.13 16:01. Заголовок: Elena пишет: очень..


Elena пишет:

 цитата:
очень вкусные треугольнички с начинкой из курицы и какой-то тоненькой лапшички

брауэт....
обожаю с креветками,но тут в Кеше пока не могу найти
Elena пишет:

 цитата:
какой-то тоненькой лапшички.

это рисовая вермишель

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйМодер




Сообщение: 47
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 1

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.13 16:15. Заголовок: Поеду в Марокко, нае..


Поеду в Марокко, наемся вкусняшек! Надо будет посмотреть как их делают, чтобы научиться
А ещё я там пробовала соус из авокадо, это фантастика! Я его и на хлеб намазывала, и так просто ела, понравился очень сильно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйМодер




Сообщение: 48
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 1

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.13 16:27. Заголовок: У меня есть рецептик..


У меня есть рецептик марокканских тушенных баклажанов, воть кому интересно:
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 124
Зарегистрирован: 02.05.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.13 22:29. Заголовок: Elena пишет: марокк..


Elena пишет:

 цитата:
марокканских тушенных баклажанов,


в нашем регионе это блюдо называется залюк ) очень люблю его, особенно летом ( kstati delayu bez uksusa)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйМодер




Сообщение: 62
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 1

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.06.13 15:44. Заголовок: marisha пишет: в наш..


marisha пишет:

 цитата:
в нашем регионе это блюдо называется залюк


Весёлое название и правда оно очень вкусное, но из-за чеснока такой запах потом , себе делаю без чеснока

Parfaite! Avec plein de jolis défauts... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 426
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 2

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 11:02. Заголовок: Elena пишет: но из-..


Elena пишет:

 цитата:
но из-за чеснока такой запах потом

я как то не замечала запаха
Elena пишет:

 цитата:
В самом конце добавить чеснок

я чеснок прямо в соус добавляю,вкус есть а запаха нет

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйМодер




Сообщение: 69
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Украина, Харьков
Репутация: 1

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.13 12:09. Заголовок: Алёнушка пишет: я ч..


Алёнушка пишет:

 цитата:
я чеснок прямо в соус добавляю,вкус есть а запаха нет

Надо и мне так попробовать, а то я в конце, когда все готово, давлю туда чеснок, и все перемешиваю

Parfaite! Avec plein de jolis défauts... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 137
Зарегистрирован: 02.05.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.06.13 10:21. Заголовок: Славянка пишет: ово..


Славянка пишет:

 цитата:
овощная харера


почти что субба ( шорба) получается, только с нутом )) в этом году хочу варить разные супчики на фаттор , кто какие знает ?
Оффтоп: как думаете м.б. пора тему рамада организовать ?
Алёнушка пишет:

 цитата:
свекрунька нам передаёт


наши свекры любят когда разные новинки выпечки я готовлю и приношу с собой )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 165
Настроение: в ожидании...
Зарегистрирован: 08.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.13 13:23. Заголовок: я подсела на местные..


я подсела на местные "печенья". маленькие такие со всякими семечками и орешками и такие пахучие как резаный батон. девочки может кто знает как можно самим их сделать? а то накладно получается кормить ими живот.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Феечка




Сообщение: 187
Зарегистрирован: 02.05.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.13 11:35. Заголовок: Надя пишет: акие со..


Надя пишет:

 цитата:
акие со всякими семечками и орешками и такие пахучие как резаный батон. девочки может кто знает как можно самим их сделать? а то накладно получается кормить


Надя , под твое описание подходит фкас, они разные бывают , но принцип приготовления именно такой :выпекаешь "батон" почти до готовности, даешь ему остыть и разрезаешь на печеньки , потом снова _ в духовку , подсушить .
если честно, не люблю я это печенье готовить (((


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 166
Настроение: в ожидании...
Зарегистрирован: 08.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.13 17:18. Заголовок: marisha пишет: если..


marisha пишет:

 цитата:
если честно, не люблю я это печенье готовить


да я вообще не люблю ничего готовить в жару, но печеньки эти летят на ура!
мне рецепт их надо по-проще какой-нибудь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 472
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 2

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.13 18:36. Заголовок: Надя пишет: мне рец..


Надя пишет:

 цитата:
мне рецепт их надо по-проще какой-нибудь

насколько я знаю попроше рецепта именно этого печенья нет,он очень заморочный
Иши другое печенькО

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 604
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 2

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 14:13. Заголовок: Elena хоть уже прошл..


Elena хоть уже прошло времемя,но вдруг пригодиться...вот так выглядит ЗИРА

вот её покупаешь,слегка подсушиваешь на сковороде (только аккуратно,если передержать,будет горчить) и смалываешь в кофемолке.Камун готов.

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 45
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация: 1

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.13 20:40. Заголовок: А зачем его молоть, ..


А зачем его молоть, что, покупной - плохой?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 219 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов