Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2220
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 07.04.14 13:21. Заголовок: Славянка пишет: рец..
Славянка пишет: цитата: | рецепт бисквита в студию! |
| да да,или зажать хочешь??
|
|
|
Smile
|
| |
Сообщение: 540
Зарегистрирован: 11.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 07.04.14 14:01. Заголовок: Я бисквиты печь не у..
Я бисквиты печь не умею... Но на др мужа недавно решила сделать тортики из...кексов (которых тут полно ), готового же не продают бисквита.... Короче, нарезала, сделала два крема.... из вареной сгущенки и масла, и сметанный с клубникой... Фото нет, все съели Но со сгущенкой с особым удовольствием)))))))
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 695
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 07.04.14 14:12. Заголовок: Smile пишет: торти..
Smile пишет: а чего?Вкусно же! У меня был один случай,когда ждала подружек в гости,достала кекс из формы,а у него вся верхушка поломалась.Я взяла и срезала её вовсе,внутренности кекса выбрала,смешала со взбитой сметаной и клубникой и поставила на стл.так народ рецепт просил! Смекалка - наше всё!
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 48
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 07.04.14 16:51. Заголовок: Славянка А как делат..
Славянка А как делать крем из клубники и сметаны? Что, просто взбить и все, желатин не нужно? Никогда не делала, если так просто, то нужно будет сделать. И, скорее всего, в холодильнике он не долго хранится.
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 699
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 07.04.14 17:44. Заголовок: в том случае я прост..
в том случае я просто взбила сметану с сахаром до очень пышной пены,добавила мелко нарезанные кусочки клубники и мякиш,который вынула из кекса.Поэтому получилась достаточно плотная масса,которая чудесно держалась,когда отрезали кусочек.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 53
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 07.04.14 18:26. Заголовок: Славянка А что ты по..
Славянка А что ты подразумеваешь под сметаной? В Марокко ведь нет нашей сметаны.
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 702
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 07.04.14 18:30. Заголовок: Ласточка самый обычн..
Ласточка самый обычный крем-фреш,просто выбираю погуще. Хотя у нас в Казе есть и настоящая сметана,наша женщина делает из деревенского цельного молока на сепараторе.Есть два вида : густая деревенская и пожиже городская. Теперь я стала чаще у неё брать сметану для тортов и для борщика.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 55
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 07.04.14 18:37. Заголовок: Славянка Я как-то вз..
Славянка Я как-то взбивала крем фреш, что-то мне не очень понравился, попробую еще.
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2226
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 07.04.14 18:45. Заголовок: вспомнила что как то..
|
|
|
Smile
|
| |
Сообщение: 542
Зарегистрирован: 11.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 07.04.14 19:27. Заголовок: Славянка пишет: Хот..
Оффтоп: Славянка пишет:
цитата: | Хотя у нас в Казе есть и настоящая сметана,наша женщина делает из деревенского цельного молока на сепараторе.Есть два вида : густая деревенская и пожиже городская. |
|
Кстати, у меня были ее координаты, но не могу найти где, Вер, напиши тут, плиз она еще и пельмени и прочее делает, это ж она?.. Снежана ее зовут.
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 706
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 07.04.14 20:07. Заголовок: Smile ну,пельмени и ..
Smile ну,пельмени и я делаю,положим... Да,зовут Снежана,телефон 06 6 26 53 58
|
|
|
|
Smile
|
| |
Сообщение: 546
Зарегистрирован: 11.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 07.04.14 20:21. Заголовок: Славянка, спасибо ht..
Славянка, спасибо Славянка пишет: цитата: | ну,пельмени и я делаю,положим. |
| Сначала хочется рыбки, потом пельмени))))
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 710
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 08.04.14 09:51. Заголовок: Smile пишет: хочетс..
Smile пишет: да мне тоже,но видно не сезон,продают только мелочь какую-то...
|
|
|
Smile
|
| |
Сообщение: 547
Зарегистрирован: 11.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.04.14 13:10. Заголовок: Славянка пишет: да ..
Славянка пишет: цитата: | да мне тоже,но видно не сезон,продают только мелочь какую-то... |
| Жаль...
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 765
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 09.04.14 14:56. Заголовок: Славянка пишет: Сме..
Славянка пишет: мне тоже как-то надо было на толпу детей сделать торт.Была коробка печенья,я сделала крем и выкладывала на разнос печенье,как кирпичи кладут и промазывала кремом.На ночь в холодильник и чем не торт.Слопали за милую душу. Рецепт бисквита 5 яйц 1ст сахара 1ст муки сироп для пропитки 1сахар+2воды (я брала 5 ложек сахара+10ложек воды) все подогреть и немного закипятить Крем: 150гр масла (в идеале 200)+сгущенка Масло взбить миксером,добавить сгущенку Взять холодные яйца и посуду!!!! Взбить отдельно белки (в одном направлении),пока все не взобьется в пену.Проверить,если перевернуть,то ничего не вытечет.По миске не стучать!!!!! Потом постепенно добавлять сахар постоянно перемешивая. Потом одновременно добавить все желтки,взбивать,пока они равномерно не разойдутся (обычно секунд 10).Добавить всю муку и перемешать лопаткой,в том же направлении что и миксер (мука вмешивается легко). Разогреть духовку 200-220. Постелить на дно формы бумагу.Не трясти и не стучать. Дверцу духовки не открывать хотя бы первые 15 минут!!!!! Выпекать около 20 мин в зависимости от духовки. Готов,когда верх станет коричневым или можно нажать на середку,если не выправится,значит еще сырой. Достать из духовки и дать остыть.Разрезать пополам и пропитать сиропом.Сверху намазать кремом Все!
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|