Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 6330
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
11
Награды:
|
|
Отправлено: 07.06.15 20:13. Заголовок: Hafida пишет: кто-н..
Hafida пишет: цитата: | кто-нибудь пробовал печь рулеты с рисунком? |
|
я пока только смотрела как они делаются,вроде ничего сложного... ВЫот обзаведусь нормальной духовкой ну или вдохновением хотя бы и попробую тень пишет: цитата: | а вообще тут Амира светилась, в этой теме? Она так обалденно печет!! |
|
светилась,но не на тему своих творений Amira тааак,тебя сдали с патрохами...заселяйся в тему
|
|
|
Hafida
|
| |
Сообщение: 131
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.06.15 20:20. Заголовок: Алёнушка пишет: ,вр..
Алёнушка пишет: цитата: | ,вроде ничего сложного... |
|
ну на фото-видео кажется что не сложно,а на деле может получится как ставят фотки в приколах ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 6334
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
11
Награды:
|
|
Отправлено: 07.06.15 20:31. Заголовок: Hafida http://www.y..
Hafida ага,будет типа так
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 1265
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 07.06.15 20:35. Заголовок: Алёнушка я оборжалас..
Алёнушка я оборжалась! У меня такое часто бывает!
|
|
|
Amira
|
| |
Сообщение: 437
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.06.15 21:34. Заголовок: тень ты че меня пост..
тень ты че меня постоянно сдаешь ? Я же готовлю по необходимости, а не из-за любви к кухне Тааааак, насыпной пирог. Тесто: 2 яйца, 1вани,2 хмератс, 1стакан(200гр) сахара, 50 гр растопленного сливочного масла и мука( сколько возьмет) Смешать все ингредиенты кроме муки. Когда добовляем муку,то не скрепляем тесто в единое целое, а наоборот по типу кус куса формируем крошку. Что это даст? Когда мы замешиваем песочное тесто ,а потом трем на терку, оно получается тверже. Ну это на любителя. Наполнение к пирогу: 2ст.л. Крем патисри+4ст.л.сахара+1/2лмолока. Заварить крем, затем натереть туда цедру 1лимона. Перемешать. Итак, 2/3теста засыпаем в форму( у меня обычная сковорода ужда), устеленую пекарской бумагой. Далее крем и сверху засыпаем оставшимся тестом-крошкой. Выпекаем Тем временем готовим сироп:сок 1лимона+1вани+сахар( по вкусу)немного увариваем. Когда испечется пирог, полить сиропом.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 1266
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 07.06.15 23:50. Заголовок: Amira пишет: ты че ..
Amira пишет: цитата: | ты че меня постоянно сдаешь |
|
а ты не догадываешься? Хотела узнать рецепт пирога)))). Ну очень вкусный! Спасибо за оперативность. Буду печь)
|
|
|
Hafida
|
| |
Сообщение: 132
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.06.15 15:39. Заголовок: Алёнушка пишет: Haf..
Алёнушка пишет: цитата: | Hafida ага,будет типа так |
|
Лен,именно этоя имела ввиду...
|
|
|
Бгиришка
|
| |
Сообщение: 570
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.06.15 15:51. Заголовок: Amira пишет: хмерат..
Amira пишет: что это? Amira пишет: и это что? Сухое молоко?
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 6338
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
11
Награды:
|
|
Отправлено: 08.06.15 16:03. Заголовок: тень пишет: У меня ..
тень пишет: цитата: | У меня такое часто бывает! |
| и у меня Hafida Amira пишет: цитата: | ты че меня постоянно сдаешь ? |
| и прально делает...нечА сидеть в окопе Бгиришка пишет: цитата: | Amira пишет: цитата: хмератс что это? |
|
скорее всего разрыхлитель Бгиришка пишет: цитата: | Amira пишет: цитата: Крем патисри и это что? Сухое молоко? |
|
а это что то типа нашего сухого заварного кремя Придёт Амира и точно всё скажет Скрытый текст мне надо было вставить свои 5 копеек,типа шотА понимаю
|
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 1279
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 08.06.15 16:56. Заголовок: Ален, да ты не прост..
Ален, да ты не просто штотА, ты все верно поняла))))
|
|
|
Amira
|
| |
Сообщение: 442
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.06.15 20:58. Заголовок: Бгиришка Алена все..
Бгиришка Алена все тебе правильно объяснила Алёнушка
|
|
|
|
Бгиришка
|
| |
Сообщение: 575
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 09.06.15 05:53. Заголовок: Девочки,спасибо htt..
Девочки,спасибо Скрытый текст и на этих словах я стала верной супругой с первый красной рыбиной
|
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 1211
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 09.06.15 17:31. Заголовок: Диетический крамбль:..
Диетический крамбль:3 персика(у меня 1 персик,половина яблока,4 абрикоса ,изюм); 2 ст.л. овсяных хлопьев; 2 ст.л молотых хлопьев; 1 ст.л сахара(у меня мед); 1ст.л.растительного масла; 3 ст.л молотых орехов;1 ст.л молока (воды) .Смешать ,хлопья,молотые хлопья,орехи,сахар,молоко,масло.Растереть в крошку.Фрукты нарезать ,положить на дно формы,посыпать сахаром,корицей.Распредлить крошку сверху.Запекатьпри 170 градусах 20-30-мин.
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 6401
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
11
Награды:
|
|
Отправлено: 10.06.15 12:17. Заголовок: Winter пишет: Диети..
Winter пишет: это пирог получается?? Winter пишет: тоже овяные только в молотом виде??
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 1214
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 10.06.15 16:15. Заголовок: Алёнушка пишет: тож..
Алёнушка пишет: цитата: | тоже овяные только в молотом виде?? |
|
да,тоже хлопья.Алёнушка пишет: Смотря какое соотношение фруктов и посыпки,получится или внизу фрукты вверху песочное тесто или фрукты с хрустящей порочкой.Можно взять обычную муку и сливочное масло,тогда будет больше похоже на пирог. Оффтоп: меня что-то потянуло на кулинарные эксперименты
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|