Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 5046
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 05.04.15 15:28. Заголовок: тень пишет: а что з..
тень пишет: цитата: | а что за цукаты ты положила? Откуда ты их взяла ? |
|
свкруня в хануте купила....тут продаются в маленьких баночках,есть вишни (красные,жёлтые и зелёные) а есть кусочками...я их называю цукаты
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 438
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 05.04.15 21:22. Заголовок: а, эти...так их разв..
а, эти...так их разве не так просто едят? Или я с чем-то другим путаю? Они такими маленькими кубиками, по виду мармелад напоминают, но намного тверже и растительные волокна в них чувствуются?
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 5060
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 05.04.15 22:14. Заголовок: тень я не знаю как о..
тень я не знаю как объяснить,коробочку выбросила к сожалению....Продаются там где всё для выпечки,в одном ряду с миндальной крошкой и пластинками...кусочки салюсенькие... Не знаю как кто а моя свекруня кексы с ними печёт....ну а я могу и так слопать
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 550
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.04.15 15:20. Заголовок: тень Я с отчетом о м..
тень Я с отчетом о маннике. Спасибо за рецепт. Получилось очень хорошо, выпекала в круглой форме без дырки, как раз высота получается то,что нужно. Добавила немного кокоса и изюм. Чайную ложку разрыхлителя, 2 баночки йогурта(сейчас стали делать данон по 120 гр,так что 2 достаточно). Только у меня дольше выпекался, где-то минут 45 при 180 гр,но у меня духовка электро,может это влияет. Единственно,что не хватает какой-нибудь пропитки сверху, получается не сухой,а достаточно плотный.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 446
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 06.04.15 18:33. Заголовок: Ласточка ну на здоро..
Ласточка ну на здоровье! Рада, что у тебя получилось. Мне кажется, это один из тех рецептов, которые можно назвать " получаются всегда". А я сейчас буду печь пирог со шпинатом. Рецепт с дружественного форума. Сейчас была у свекрови, узнала у жены брата мужа рецепт одних печенек марокканских. Закончу с пирогом - поделюсь.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 551
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 06.04.15 18:44. Заголовок: тень поделись потом ..
тень поделись потом тонкостями пирога со шпинатом.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 451
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 06.04.15 21:35. Заголовок: Счас в выпечке подел..
Счас в выпечке поделюсь)
|
|
|
Amirushka
|
| |
Сообщение: 513
Зарегистрирован: 13.02.15
Откуда: Марокко, Тетуан
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 07.04.15 22:02. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/B..
вкусно выглядит и красиво )) и калорийно... а хочется)
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 678
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.04.15 13:51. Заголовок: Я бы тоже от кусочка..
Я бы тоже от кусочка не отказалась,а может и от двух)))
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 5121
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 08.04.15 13:52. Заголовок: Amirushka пишет: а ..
Amirushka пишет: а мне такие произведения аж жалко....столько труда вложено и под нож
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 683
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 08.04.15 14:09. Заголовок: Алёнушка пишет: а м..
Алёнушка пишет: цитата: | а мне такие произведения аж жалко....столько труда вложено и под нож |
|
А что с ним еще делать,не оставишь же для красоты-испортится.Наоборот ,для меня вдвойне приятно получать удовольствие и от вкуса и от вида того,что ты ешь.А на панять его сфотографировать можно.Мы в России торт-корону заказывали ,ему сначала фотосессию устроили,а потом с удовольствием съели.
|
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 5127
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 08.04.15 14:17. Заголовок: Winter пишет: .Мы в..
Winter пишет: цитата: | .Мы в России торт-корону заказывали ,ему сначала фотосессию устроили,а потом с удовольствием съели. |
| а фотки есть показать??
|
|
|
Пастила
|
| |
Сообщение: 213
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.04.15 14:21. Заголовок: я тоже о маннике вд..
я тоже о маннике вдруг вспомнила что я подобное пекла в студенчестве,на кефире и обязательно поливала сиропчиком(вода сахар+лимон.сок все на глаз)еще горячим только из духовки.Вкуснятина!!съедалось моментально, как я могла о нем забыть,спасибо что напомнили!!
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1661
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 09.04.15 18:13. Заголовок: вчера напекла морков..
вчера напекла морковных маффинов , съели моментально , такие вкусные получились . рецепт взяла от Юли Высоцкой : 2 шт - яйцо 150г - сахара пакетик ванили + разрыхлитель + соль 150мл-оливкое масло где то 250г - мука все взбить миксером , потом ложкой вмешать: сок половины аппельсина + цедра 3 среднии морковки ( потереть на крупной шинковке) орехи и изюм по вкусу . пекла 25-30 мин. ели с творожком , отличный завтрак !
|
|
|
Amira
|
| |
Сообщение: 335
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 22.05.15 16:16. Заголовок: Салат фруктовый на д..
Салат фруктовый на десерт Банан, яблоко, клубника, апельсин, манго, персик, груша, грецкий орех,шоколад,изюм. Все порезать кусочками. Количество и виды фруктов можно менять по своему вкусу или наличию Добавить один клубничный йогурт , пол стакана молока, сахар по вкусу, ванильный сахар по желанию. Все перемешать.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|