Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 4873
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 28.03.15 22:23. Заголовок: БИЗЕ тень да у меня ..
БИЗЕ тень да у меня не сколько проблема что спечь,а в том что ничего не хочется делать...абсолютно.Со мной такого раньшге не бывало тень пишет: цитата: | И все равно получились вкусные |
| а вот это самое главное
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 321
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 28.03.15 22:26. Заголовок: Алёнушка пишет: а в..
Оффтоп: Алёнушка пишет:
цитата: | а в том что ничего не хочется делать...абсолютно. |
|
бывает. Не переживай из-за этого. Отдыхай.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 504
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.03.15 19:44. Заголовок: Тень, думаю приготов..
Тень, думаю приготовить манник,возникли вопросы)))) 1.манка нужна ,которая на харшу идет? 2. Сколько точно манки,250 гр. ты просто стаканом меряла или мерным стаканом? 3. Можно ли вместо соды добавить разрыхлитель, без размешивания в йогурте ? 4.при какой темпер.выпекать?
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 352
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 31.03.15 15:47. Заголовок: Ласточка Извини, не ..
Ласточка Извини, не усмотрела сообщение. Отвечаю по пунктам. 1.манка нужна ,которая на харшу идет? скажи в магазине " смида ркека" ( то есть самая мелкая, какая есть, я с харшей пока не дружу, и после манника наврядли дружить стану, поэтому не знаю)))) 2. Сколько точно манки,250 гр. ты просто стаканом меряла или мерным стаканом? Я отмеряла стаканом. Но не мерным. Мой очень похож по форме и размеру на граненый. насыпай не доверху, а как обычно в стакан насыпают-наливают. 3. Можно ли вместо соды добавить разрыхлитель, без размешивания в йогурте ? Не знаю. Но думаю, что можно. Кстати, сода продается в аптеке и стоит то ли 4 дх, то ли 5. bicarbonate de soude 4.при какой темпер.выпекать? у меня нет градусника, но духовку надо сначала хорошо разогреть. Приблизительно температура как для кексов. Манник готовится очень быстро, минут 15-20, смотри как зарумянится и затрвердеет. Сначала твердеет, потом румянится.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 508
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 31.03.15 15:54. Заголовок: тень Спасибо большое..
тень Спасибо большое.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 354
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 31.03.15 16:48. Заголовок: Ласточка на здоровье..
Ласточка на здоровье, отпишись, как приготовишь. С изюмом очень вкусно. Я после того, как тебе ответила, пошла забацала себе тоже манник)))).Скоро приготовится)
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 509
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 31.03.15 17:15. Заголовок: тень Да,отпишусь,у м..
тень Да,отпишусь,у меня еще возник вопрос,контрольный, в какой ты форме готовила,в круглой с дыркой,как для кекса или обычная круглая. Хочу еще кокосовую стружку добавить,думаю будет хорошо.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 359
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 31.03.15 18:06. Заголовок: Ласточка лучше не на..
Ласточка лучше не надо стружку для первого раза. Он и так суховатый в меру, она его пересушит. Я готовила в обычной круглой форме без дырки. Только манку всыпай потихоньку, сразу не бухай. Изюм или курагу лучше. Они повлажнее.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 510
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 31.03.15 18:28. Заголовок: тень значит получает..
тень значит получается суховатый,а я думала нет. Как-то Шумиша готовила кексы с манкой и кокосом.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 360
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 31.03.15 20:12. Заголовок: Он не суховатый прям..
Он не суховатый прямо вот очень. Но скорее да, чем " мокрый". Просто я обычно всегда пробую как в рецепте, а потом уже на собственных ошибках и опыте добавляю-убавляю. Кстати, клади сахара в 2 раза меньше манки. Стакан оч много. Мой манник сегодня пригорел)))Досоветовалась)))))
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 4968
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 02.04.15 14:01. Заголовок: тень пишет: С изюм..
тень пишет: надо будет тоже попробовать....нафигачу изюма много,обожаю его
|
|
|
|
рукодельница
|
| |
Сообщение: 344
Зарегистрирован: 04.07.14
Откуда: Марокко
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 03.04.15 21:47. Заголовок: Девочки , только, чт..
Девочки , только, что приготовила торт по вашему рецепту трухлявый пень, я бы сказала трухлявый хер. не понимаю как можно его разрезать на две части он весь тресется на психовалась я. В итоге все замазала сливками, но он не пружинистый.
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 1580
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 04.04.15 18:34. Заголовок: Это я сегодня пытала..
Это я сегодня пыталась вспомнить детство, правда посыпать было нечем
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 5033
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 04.04.15 19:04. Заголовок: zwezda http://www.y..
zwezda хозяюшка.. А я насмотрелась на вкусняшки с твоей фоты и пошла поставила творожную запеканку Если получиться и будет вкусная значит кину сюда рецепт ************************************************************************* Короче запеканка получилась вкусной и быстроделающейся...вот рецепт Простая творожная запеканка Ингредиенты: 500 гр творога 4 яйца 1 ст. сахара-можно меньше 2 ст.л. манки , 3 ст.л.растопленного масла ванильный сахар, изюм -по вкусу Способ приготовления Собственно все продукты перемешать-я облегчаю себе жизнь , используя миксер. Задача-получить довольно жидку массу. Дальше если у вас силиконовая формочка-то выливаете в нее, если обычная, то я смазывала маслом или маргарином-посыпала манкой , чтобы покрыл все стенки и дно формы и тогда выливала. Но так получалась твердая корочка, поэтому последнее время делаю только в силиконовых формах. Выпекать в духовке при 180 гр примерно 30 минут. Проверяем деревянной лучинкой-сухая-готов. Если начнет пригорать сверху-можно прикрыть фольгой форму. ОТСЕБЯТИНА ванильный вкус не люблю,а изюма нету...поэтому положила цукаты Ну и форма моя меня подвела,немного подгорело дно,но на вкус не повлияло
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 434
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 05.04.15 14:16. Заголовок: Аленушка, ням-ням.....
Аленушка, ням-ням...а что за цукаты ты положила? Откуда ты их взяла ?
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|