Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 676
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 22.03.15 22:11. Заголовок: нужно. особенно мне ..
нужно. особенно мне нравится слово быстро
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 182
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 22.03.15 22:39. Заголовок: БИЗЕ пишет: особенн..
БИЗЕ пишет: цитата: | особенно мне нравится слово быстро |
|
мне тоже) Нужно: 3 яйца, стакан смида ркека ( мелкая манка), 2,5 стаканчика данона мсус ( либо стакан сметаны, у кого есть)))), стакан сахара ( это по рецепту, но можно смело класть пол стакана), сода, щепотка соли. Я еще добавила ложку сл масла. Но этого в рецепте не было. Взбить яйца с сахаром, добавить данон, но не весь, ложку оставить, чтоб погасить в ней соду. Потихоньку всыпать смиду, добавить остальное, соль, данон с содой. Это принципиальные составляющие, но я еще добавила ванильный сахар. Можно изюм, орехи, сухофрукты, цукаты, что хотите. Форму хорошо смазать раст маслом. Выпекать в разогретой духовке. Печется довольно быстро. Как пожелтеет, проверьте, если затвердел, то готов. Фоток не будет. Проблема у меня с фотками, я ж писала.
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 685
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 23.03.15 09:51. Заголовок: спасибо. попробую ht..
спасибо. попробую
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 197
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 23.03.15 09:56. Заголовок: БИЗЕ напиши потом. ..
БИЗЕ напиши потом.
|
|
|
Пастила
|
| |
Сообщение: 170
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 23.03.15 13:41. Заголовок: тень пишет: э..
тень пишет: [2,5 стаканчика данона мсус ( либо стакан сметаны,] это примерно 300гр йогурта или 200 сметаны? а по консистенции(густоте) какое должно быть,как густая сметана жиже,гуще,а?
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 203
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 23.03.15 15:16. Заголовок: Пастила нет, данона ..
Пастила нет, данона ок 250 гр . В нашем даноне мсус 100- 110 гр. в одном стаканчике. Смеаны столько же. 250 гр. Только сахара лечше Пастила пишет: цитата: | а по консистенции(густоте) какое должно быть,как густая сметана |
|
да, тесто очень жидкое, не пугайтесь, так и надо. Потом манка разбухнет и всю жидкость возьмет.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 313
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 28.03.15 14:08. Заголовок: Наткнулась на рецепт..
Наткнулась на рецепт в контакте. Торт "Трухлявый пень" Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара. Украсить на свой вкус. Кто-то пек такой? Все кажется очень легким, плюс набор продуктов абсолютно необременителен. Хочу попробовать.
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 624
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 28.03.15 14:22. Заголовок: тень пишет: Кто-то ..
тень пишет: Я когда-то пекла,только не знала,что это торт,делала пирогом.Домашним понравился,съели его быстро;только я, по-моему, сахара меньше клала.
|
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 197
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 28.03.15 14:44. Заголовок: я пекла с райбом из ..
я пекла с райбом из зеленого ведерка и вареньем делисия-оно жидкое.без пропитки-мне такой рецепт дали.нам нравится.он и вправду дрожит как пень трухлявый
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 314
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 28.03.15 15:58. Заголовок: karima пишет: варен..
karima пишет: а какое именно варенье?
|
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 198
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 28.03.15 16:01. Заголовок: пекла и с клубничным..
пекла и с клубничным и с абрикосовым
|
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 315
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 28.03.15 16:06. Заголовок: karima я так поняла,..
karima я так поняла, что там советуют покислее, поэтому и спросила какое именно. Сидела и думала... Клубника и абрикос есть в обычном хануте. А за вишней в супермаркет топать....Ты развеяла мои страхи...
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 4868
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 28.03.15 21:50. Заголовок: тень пишет: Торт ..
тень пишет: он у меня в закладках давно уже....но что то у меня в последнее время руки вообще ни на что не "стоят" ни на готовку,ни на выпечку
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 713
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 28.03.15 21:56. Заголовок: ПАНКЕЙКОВ НАПЕКИ. С ..
ПАНКЕЙКОВ НАПЕКИ. С НИМИ НЕ БЫВАЕТ ОБЛОМОВ.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 319
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 28.03.15 22:01. Заголовок: БИЗЕ пишет: ПАНКЕЙК..
БИЗЕ пишет: цитата: | ПАНКЕЙКОВ НАПЕКИ. С НИМИ НЕ БЫВАЕТ ОБЛОМОВ. |
|
или печеньки-рулетики с другого форума. У меня было с ними такое приключение))))Начала печь, кончился газ. Вечер. Поменять боту никак. Так я их допекала в микроволновке, а потом до золотиского цвета на сковородке на электроплитке доводила. И все равно получились вкусные, хотя форму слегка потеряли))))
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|