О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье


Готовим сладости



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]


Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2868
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 22:00. Заголовок: Славянка пишет: ..


Славянка пишет:

 цитата:
"Тёртый пирог"...

когда то давно я с подругой такой часто пекла с лимонной начинкой.Потом рецепт потеряли и не смогли опять найти (в то время интернет был ооочень большой редкостью и роскошью ).Надо будет после Рамадана сделать
Сегодня опять руки "зачесались" и я испекла пирог типа шарлотки,только вместо яблок инжир,персик и нектарин (завалялись в холодильнике) получилось довольно таки неплохо

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1032
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 22:33. Заголовок: ты в следующий раз б..


ты в следующий раз бенены закинь в шарлотку,вкусно получается.

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2873
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.14 23:13. Заголовок: Славянка пишет: бен..


Славянка пишет:

 цитата:
бенены


Так я положила то что было в наличии,но твой совет возьму на заметку

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1036
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.14 12:54. Заголовок: ой!Вот же написала! ..


ой!Вот же написала!

БАнАны,конечно...

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2879
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.14 16:36. Заголовок: Славянка пишет: БАн..


Славянка пишет:

 цитата:
БАнАны

та я поняла что это бананы,но описка получилась прикольная

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2889
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 16:37. Заголовок: Рецепт в ФБ нашла,мн..


Рецепт в ФБ нашла,мне понравился вид...а особенно название
Надо будет как то побороть свою лдень и приготовить


Торт "Бедный еврей"

Ингредиенты:
Тесто:
1,5 ст. муки
1,5 ст. сметаны
1,5 ст. сахара
3 яйца
3 ч.л. разрыхлителя теста
50 г мака
100 г кураги
0,5 ст. молотых орехов

Крем:
500 мл сметаны,
1 ст. сахара,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
1.Все ингредиенты для теста соединить и хорошенько вымешать. Разделить тесто на 3 части. В одну добавить орехи, в другую - мак, в третью - курагу (можно изюм).
2.Коржи печь в смазанной маслом форме или в силиконовой форме, которую предварительно сбрызнуть водой, при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки минут 20-25. 3.Готовность проверять деревянной шпажкой.
Удобно готовить не все тесто сразу, а по очереди коржи:
сначала 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя + добавка.
Пока один корж печется, замешиваем следующий и т.д.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Можно добавить немного желатина, разведенного в воде.

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 710
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация: 3

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 17:39. Заголовок: Алёнушка название вд..


Алёнушка название вдохновляет! и вид приятный ! А у тебя мак есть?

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1046
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 18:13. Заголовок: у меня в записях он ..


у меня в записях он называется"Сибирь"...
Простой и вкусный,довольно часто готовлю.
И на кермесах его быстро раскупают...

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2892
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 18:47. Заголовок: тень пишет: А у те..


тень пишет:

 цитата:
А у тебя мак есть?

у меня нет...но в магазине есть
Славянка пишет:

 цитата:
Простой и вкусный,

ну значит однозначно надо приготовить свекруне на бёздей например

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 207
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 19:01. Заголовок: Алёнушка Ничего себ..


Алёнушка Ничего себе, бедный. Еврей просто шикарный! Нужно будет и себе приготовить. Мак в маржане есть?

Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 208
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 19:02. Заголовок: А сметану чем замени..


А сметану чем заменить?Перли подойдет?

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 1049
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 3

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.14 19:11. Заголовок: Ласточка я беру крем..


Ласточка я беру крем фреш,просто проверяю( трясу баночку возле уха) чтобы был густой.Всё хорошо взбивается и вкусно.

Спасибо: 0 
Профиль
zwezda





Сообщение: 1032
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 1

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.14 13:10. Заголовок: А я таки напекла вче..


А я таки напекла вчера вафель и слопала с манговым вареньем,меня угостили.Правда рецепт брала без яиц,но все равно вкусно.Надо будет напечь потом настоящих вафельных трубочек



Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа!
Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 3421
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 8

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 09:19. Заголовок: Пирожные "Картош..


Пирожные "Картошка" (не самый простой рецепт )



Состав
для бисквита
яйца - 4 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан
для сливочного крема
масло сливочное - 200 г,
молоко сгущенное - 8 столовых ложек,
какао - 2-3 столовые ложки
коньяк - 1,5-2 столовые ложки

Приготовление
Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и натереть на терке или пропустить через мясорубку.

* вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари (например, ванильные) или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера
* к сухарям или бисквитным крошкам, по-желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи

Приготовить сливочный крем.
Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру - взбить крем до пышной однородной консистенции.
Немного крема отложить для украшения готовых пирожных в виде ростков.
В оставшийся крем добавить какао и еще раз взбить до получения однородной консистенции крема
В бисквитные крошки влить коньяк (коньяк можно не добавлять) и постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить.
Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки.
По-желанию, можно обсыпать пирожные какао, смешанным с сахарной пудрой.
В каждом пирожном сделать несколько небольших углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки из крема.

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 459
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.14 17:12. Заголовок: Люблю "Картошку&..


Люблю "Картошку",но я ее обычно из печенья делаю,быстро и вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов