Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2868
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 25.07.14 22:00. Заголовок: Славянка пишет: ..
Славянка пишет: когда то давно я с подругой такой часто пекла с лимонной начинкой.Потом рецепт потеряли и не смогли опять найти (в то время интернет был ооочень большой редкостью и роскошью ).Надо будет после Рамадана сделать Сегодня опять руки "зачесались" и я испекла пирог типа шарлотки,только вместо яблок инжир,персик и нектарин (завалялись в холодильнике) получилось довольно таки неплохо
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1032
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 25.07.14 22:33. Заголовок: ты в следующий раз б..
ты в следующий раз бенены закинь в шарлотку,вкусно получается.
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2873
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 25.07.14 23:13. Заголовок: Славянка пишет: бен..
Славянка пишет: Так я положила то что было в наличии,но твой совет возьму на заметку
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1036
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 26.07.14 12:54. Заголовок: ой!Вот же написала! ..
ой!Вот же написала! БАнАны,конечно...
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2879
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 26.07.14 16:36. Заголовок: Славянка пишет: БАн..
Славянка пишет: та я поняла что это бананы,но описка получилась прикольная
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2889
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 27.07.14 16:37. Заголовок: Рецепт в ФБ нашла,мн..
Рецепт в ФБ нашла,мне понравился вид...а особенно название Надо будет как то побороть свою лдень и приготовить Торт "Бедный еврей" Ингредиенты: Тесто: 1,5 ст. муки 1,5 ст. сметаны 1,5 ст. сахара 3 яйца 3 ч.л. разрыхлителя теста 50 г мака 100 г кураги 0,5 ст. молотых орехов Крем: 500 мл сметаны, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: 1.Все ингредиенты для теста соединить и хорошенько вымешать. Разделить тесто на 3 части. В одну добавить орехи, в другую - мак, в третью - курагу (можно изюм). 2.Коржи печь в смазанной маслом форме или в силиконовой форме, которую предварительно сбрызнуть водой, при температуре 200 градусов на среднем уровне духовки минут 20-25. 3.Готовность проверять деревянной шпажкой. Удобно готовить не все тесто сразу, а по очереди коржи: сначала 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя + добавка. Пока один корж печется, замешиваем следующий и т.д. Для крема взбить сметану с сахаром. Можно добавить немного желатина, разведенного в воде.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 710
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 27.07.14 17:39. Заголовок: Алёнушка название вд..
Алёнушка название вдохновляет! и вид приятный ! А у тебя мак есть?
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1046
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 27.07.14 18:13. Заголовок: у меня в записях он ..
у меня в записях он называется"Сибирь"... Простой и вкусный,довольно часто готовлю. И на кермесах его быстро раскупают...
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2892
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 27.07.14 18:47. Заголовок: тень пишет: А у те..
тень пишет: у меня нет...но в магазине есть Славянка пишет: ну значит однозначно надо приготовить свекруне на бёздей например
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 207
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 27.07.14 19:01. Заголовок: Алёнушка Ничего себ..
Алёнушка Ничего себе, бедный. Еврей просто шикарный! Нужно будет и себе приготовить. Мак в маржане есть?
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 208
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 27.07.14 19:02. Заголовок: А сметану чем замени..
А сметану чем заменить?Перли подойдет?
|
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 1049
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 27.07.14 19:11. Заголовок: Ласточка я беру крем..
Ласточка я беру крем фреш,просто проверяю( трясу баночку возле уха) чтобы был густой.Всё хорошо взбивается и вкусно.
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 1032
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 30.07.14 13:10. Заголовок: А я таки напекла вче..
А я таки напекла вчера вафель и слопала с манговым вареньем,меня угостили.Правда рецепт брала без яиц,но все равно вкусно.Надо будет напечь потом настоящих вафельных трубочек
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 3421
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
8
Награды:
|
|
Отправлено: 22.12.14 09:19. Заголовок: Пирожные "Картош..
Пирожные "Картошка" (не самый простой рецепт ) Состав для бисквита яйца - 4 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан для сливочного крема масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 8 столовых ложек, какао - 2-3 столовые ложки коньяк - 1,5-2 столовые ложки Приготовление Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и натереть на терке или пропустить через мясорубку. * вместо бисквита для пирожных можно использовать пропущенные через мясорубку сухари (например, ванильные) или любое покупное печенье, также, измельченное в мясорубке или при помощи блендера * к сухарям или бисквитным крошкам, по-желанию, можно добавить измельченные грецкие орехи Приготовить сливочный крем. Взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавить сгущенку или сахарную пудру - взбить крем до пышной однородной консистенции. Немного крема отложить для украшения готовых пирожных в виде ростков. В оставшийся крем добавить какао и еще раз взбить до получения однородной консистенции крема В бисквитные крошки влить коньяк ( коньяк можно не добавлять) и постепенно добавлять сливочный крем, пока не получится масса из которой можно лепить. Из полученной массы сформировать пирожные, придавая им форму картошки. По-желанию, можно обсыпать пирожные какао, смешанным с сахарной пудрой. В каждом пирожном сделать несколько небольших углублений и отсадить в них из кондитерского мешка ростки из крема.
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 459
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 22.12.14 17:12. Заголовок: Люблю "Картошку&..
Люблю "Картошку",но я ее обычно из печенья делаю,быстро и вкусно
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|