Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 233
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 09.04.14 16:22. Заголовок: zwezda пишет: Была ..
zwezda пишет: цитата: | Была коробка печенья,я сделала крем и выкладывала на разнос печенье,как кирпичи кладут и промазывала кремом.На ночь в холодильник и чем не торт.Слопали за милую душу |
|
Я тоже иногда так делаю,вкусненько.А еще пирожное"Картошка"обожаю
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2412
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 13.05.14 21:29. Заголовок: Творожный холодный т..
Творожный холодный торт. Ингредиенты: тесто - 2 яйца - 2 белка - полстакана сахара - полстакана муки - 1 ч. ложка разрыхлителя начинка (крем) - 0,5 кг творога - 100 гр сливочного масла - полстакана сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 15 гр желатина - 500 гр сметаны - фрукты ( консервированные ананасы) украшение - пачка желе - фрукты Приготовление: 1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик. 2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером. 3. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером. 4. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (у нас это ананасы) и добавить в массу. 5. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3. 6. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1299
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 14.05.14 09:23. Заголовок: хороший рецепт , сам..
хороший рецепт , сама далаю похожий ) но вот ананас в тортах не люблю .... персики , клубника ..... кстати, а кто уже видел в продажи черешню ? Скрытый текст очень хочется на Д.Р тирамису с черешней , такая вкуснотень получается !!!
|
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2413
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 14.05.14 11:14. Заголовок: marisha пишет: а к..
marisha пишет: цитата: | а кто уже видел в продажи черешню ? |
|
я виделоа...у нас она по 67 ДХ
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1302
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 15.05.14 11:49. Заголовок: Алёнушка пишет: у н..
Алёнушка пишет: ...... подождем , подешевеет немного ........
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 127
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 16.05.14 16:07. Заголовок: marisha А как ты гот..
marisha А как ты готовишь? Там в рецепте идут сырые яйца? Почему-то боюсь, когда сырые яйца есть в рецепте, из-за сальмонеллы.
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2427
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 21.05.14 20:56. Заголовок: Алёнушка пишет: Пол..
|
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 77
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 21.05.14 21:18. Заголовок: какая красота!!!!!!..
какая красота!!!!!!
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 880
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 22.05.14 07:51. Заголовок: Алёнушка выглядит ап..
Алёнушка выглядит аппетитно!
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 343
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 22.05.14 14:12. Заголовок: красота. а в основе ..
красота. а в основе не фло случайно
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 134
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 22.05.14 15:44. Заголовок: Красиво, а рецепт? h..
Красиво, а рецепт?
|
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 288
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 22.05.14 16:41. Заголовок: Алёнушка,красиво!Рец..
Алёнушка,красиво!Рецептик можно?
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2432
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 22.05.14 17:05. Заголовок: БИЗЕ пишет: а в осн..
БИЗЕ пишет: цитата: | а в основе не фло случайно |
|
неа...творог,райб из зелёного ведёрка,сахар и желатин Кстати деткам которые в чистом виде творог не едят можно делать...в маленьких формочках фигурных например и разных цветов....мне кажется будет на ура улетать Ласточка Winter девочки на первой странице оригинальный рецепт (у меня не так красиво как в рецепте на фото получилось ) http://maghribi.unoforum.ru/?1-4-0-00000007-000-0-0#000.001
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1323
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 29.05.14 09:56. Заголовок: вчера пекла тортик ,..
вчера пекла тортик , простой, вкусный и не слишком калорийный : "песочный пирог с рикоттой и абрикосами" тесто: все сухие ингридиенты смешала , добавила масло и перетерла руками в крошку, потом яйца и раст. масло - замесила тесто , скатала его в шар и убрала в холодильник на 30 мин. 350г муки 120г масла слив. 2 ст.л. масла раст. 2 шт. яйца 150г сахара + ванил 1п разрыхлителя начинка: все просто, я слила лишнюю воду у рикотты( иногда такое бывает), и все ингредиенты просто взбила ложкой( была удивлена, что даже миксер не понадобился) 250г рикотты 2шт. яйца 2-3 ст.л. сахара цедра, ваниль ... 2 ст.л. маизены + 8-10 спелых абрикосов ( разделить на половинки) теперь тесто выкладываем в форму с высокими бортами( 2-3 см), я все делала руками, брала селиконувую , всю поверхность протыкиваем вилкой и выливаем начинку , по кругу выкладываем половинки абрикосов , но не плотно ... и ставим в разогретую духовку на 20+-30 мин. (я 10 ми держала на сильном огне, потом убавила, т.к. тесто очень быстро запекается )
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1324
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 29.05.14 10:07. Заголовок: Ласточка пишет: mar..
Ласточка пишет: цитата: | marisha А как ты готовишь? Там в рецепте идут сырые яйца? |
| Ласточка , да, традиционное тирамису я делала с яйцами перепелки, но там возни много ((( потом рецепт упростила , стала делать на желатине , особенно, если добавляю в крем ягоды .
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|