О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 916
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 4

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.08.13 02:57. Заголовок: Торты,пирожные,десерты и печенье


Готовим сладости



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]


Winter
Снежная королева




Сообщение: 233
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.14 16:22. Заголовок: zwezda пишет: Была ..


zwezda пишет:

 цитата:
Была коробка печенья,я сделала крем и выкладывала на разнос печенье,как кирпичи кладут и промазывала кремом.На ночь в холодильник и чем не торт.Слопали за милую душу

Я тоже иногда так делаю,вкусненько.А еще пирожное"Картошка"обожаю

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2412
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.14 21:29. Заголовок: Творожный холодный т..


Творожный холодный торт.



Ингредиенты:
тесто
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
начинка (крем)
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты ( консервированные ананасы)

украшение
- пачка желе
- фрукты


Приготовление:
1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик.
2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером.
3. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.
4. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (у нас это ананасы) и добавить в массу.
5. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3.
6. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1299
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.14 09:23. Заголовок: хороший рецепт , сам..


хороший рецепт , сама далаю похожий ) но вот ананас в тортах не люблю .... персики , клубника .....
кстати, а кто уже видел в продажи черешню ? Скрытый текст


Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2413
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.14 11:14. Заголовок: marisha пишет: а к..


marisha пишет:

 цитата:
а кто уже видел в продажи черешню ?

я виделоа...у нас она по 67 ДХ

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1302
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.14 11:49. Заголовок: Алёнушка пишет: у н..


Алёнушка пишет:

 цитата:
у нас она по 67 ДХ


...... подождем , подешевеет немного ........

Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 127
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.14 16:07. Заголовок: marisha А как ты гот..


marisha А как ты готовишь? Там в рецепте идут сырые яйца? Почему-то боюсь, когда сырые яйца есть в рецепте, из-за сальмонеллы.

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2427
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.14 20:56. Заголовок: Алёнушка пишет: Пол..


Алёнушка пишет:

 цитата:
Полосатый творожный десерт


я его всё таки сделала...вторая попытка вышла удачнее первой
делала в двех формах,в одной как положено по рецепту,а во вторую форму просто слила что осталось и всё









Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
karima





Сообщение: 77
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.14 21:18. Заголовок: какая красота!!!!!!..


какая красота!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
zwezda





Сообщение: 880
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 1

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.14 07:51. Заголовок: Алёнушка выглядит ап..


Алёнушка выглядит аппетитно!



Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа!
Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 343
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.14 14:12. Заголовок: красота. а в основе ..


красота. а в основе не фло случайно

Спасибо: 0 
Профиль
Ласточка
Птица счастья картинки анимашки на аву




Сообщение: 134
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.14 15:44. Заголовок: Красиво, а рецепт? h..


Красиво, а рецепт?

Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 288
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.14 16:41. Заголовок: Алёнушка,красиво!Рец..


Алёнушка,красиво!Рецептик можно?

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2432
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.14 17:05. Заголовок: БИЗЕ пишет: а в осн..


БИЗЕ пишет:

 цитата:
а в основе не фло случайно

неа...творог,райб из зелёного ведёрка,сахар и желатин
Кстати деткам которые в чистом виде творог не едят можно делать...в маленьких формочках фигурных например и разных цветов....мне кажется будет на ура улетать
Ласточка Winter девочки на первой странице оригинальный рецепт (у меня не так красиво как в рецепте на фото получилось ) http://maghribi.unoforum.ru/?1-4-0-00000007-000-0-0#000.001

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1323
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.14 09:56. Заголовок: вчера пекла тортик ,..


вчера пекла тортик , простой, вкусный и не слишком калорийный :
"песочный пирог с рикоттой и абрикосами"
тесто: все сухие ингридиенты смешала , добавила масло и перетерла руками в крошку, потом яйца и раст. масло - замесила тесто , скатала его в шар и убрала в холодильник на 30 мин.
350г муки
120г масла слив.
2 ст.л. масла раст.
2 шт. яйца
150г сахара + ванил
1п разрыхлителя
начинка:
все просто, я слила лишнюю воду у рикотты( иногда такое бывает), и все ингредиенты просто взбила ложкой( была удивлена, что даже миксер не понадобился)
250г рикотты
2шт. яйца
2-3 ст.л. сахара
цедра, ваниль ...
2 ст.л. маизены
+ 8-10 спелых абрикосов ( разделить на половинки)
теперь тесто выкладываем в форму с высокими бортами( 2-3 см), я все делала руками, брала селиконувую , всю поверхность протыкиваем вилкой и выливаем начинку , по кругу выкладываем половинки абрикосов , но не плотно ... и ставим в разогретую духовку на 20+-30 мин. (я 10 ми держала на сильном огне, потом убавила, т.к. тесто очень быстро запекается )

Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1324
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.14 10:07. Заголовок: Ласточка пишет: mar..


Ласточка пишет:

 цитата:
marisha А как ты готовишь? Там в рецепте идут сырые яйца?


Ласточка , да, традиционное тирамису я делала с яйцами перепелки, но там возни много (((
потом рецепт упростила , стала делать на желатине , особенно, если добавляю в крем ягоды .

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов