Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА
Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 2647
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 18.08.16 16:26. Заголовок: У меня сегодня котле..
У меня сегодня котлетки,картошечка,кабачки с рисом,салат.
|
|
|
suave
|
| |
Сообщение: 33
Зарегистрирован: 16.08.16
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 18.08.16 19:20. Заголовок: девочки, какие вы ма..
девочки, какие вы мастерицы на все руки! а я сегодня по дому заскучала, напекла блинчиков -- а они не те... вонючие какие-то... что тут не так? молоко, яйца, мука - они разве не везде одинаковые? борщ готовила -- у меня свёкла за 5 минут разварилась в кисель. хотела винегрет, теперь уже не хочу. да и капусты квашеной нет. я и так хозяйка не оч, а эти неудачи меня вообще выводят
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 4931
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 18.08.16 19:41. Заголовок: suave на чем блины п..
suave на чем блины пекла? Если запах непривычный, то скорее всего масло виновато. Да, есть некоторые особенности у местных продуктов, но это придет с привычкой. Капусту квасим сами. Но лучше это делать когда попрохладнее и правильно выбирать кочан. ( должен быть белый)
|
|
|
suave
|
| |
Сообщение: 35
Зарегистрирован: 16.08.16
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 18.08.16 19:50. Заголовок: тень , капусту пробо..
тень , капусту пробовала - безвкусная какая-то. блинчики на масле пекла, ммм, обычное растительное, даже где-то рекламу на билборде его видела. оно в бутылке вроде не пахнет. а как квасить, ближе к зиме расскажете? вообще в магазине так много овощей, я вегетарианка с подростковых лет, мне тут рай.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 4934
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 18.08.16 19:55. Заголовок: suave расскажем)..
suave расскажем)
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 3371
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 19.08.16 09:34. Заголовок: suave пишет: я и та..
suave пишет: цитата: | я и так хозяйка не оч, а эти неудачи меня вообще выводят |
| suave не расстраивайся ты так ! нужно только привыкнуть к местным продуктам ... мы тут и борщи варим , и пельмени лепим , и пироги печем ;)) но , как то все это больше зимой , летом на жаре стараемся более простую пищю готовить ...
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 1280
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 19.08.16 12:37. Заголовок: suave видно свекла т..
suave видно свекла такая попалась, я вообще ее в скороварке варю ,получается хорошо.
|
|
|
Hafida
|
| |
Сообщение: 1283
Настроение: прекрасное рядом!
Зарегистрирован: 26.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 19.08.16 13:16. Заголовок: Ласточка сколько по ..
Ласточка сколько по времени ты варишь в кокоте?у меня постоянно жесткая получается,боюсь переварить,и выключаю раньше времени видимо.Девчата ,кто как свеклу варит?
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 4936
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 19.08.16 14:56. Заголовок: Я на половинки разре..
Я на половинки разрезаю, варю в эмалиров. ковшике около часа. ( надо ли говорить, что весь набор из 5ти ковшей уже испорчен, потому как воду доливать забываю просто клинически)
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 2652
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 19.08.16 15:43. Заголовок: suave ,не расстаивай..
suave ,не расстаивайся! мне тоже кажется,что дома все вкуснее,но ничего вроде и тут приноровилась. Hafida пишет: я запекаю в духовке.
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 3122
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 19.08.16 18:23. Заголовок: Я свеклу мою, кладу ..
Я свеклу мою, кладу в пакет завязываю, протыкаю пакет вилкой и в микроволновку минут на 5-7 и все готово, так и посуда чистая и свеколка вареная. Я так все овощи варю если на салат какой
|
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 4944
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 20.08.16 00:48. Заголовок: zwezda класс. Надо п..
zwezda класс. Надо попробовать!
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 8831
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
|
|
Отправлено: 20.08.16 14:11. Заголовок: zwezda пишет: Я све..
zwezda пишет: цитата: | Я свеклу мою, кладу в пакет завязываю, протыкаю пакет вилкой и в микроволновку минут на 5-7 и все готово, |
| целую или режешь? Я готовность свёклы ножом проверяю Где то когда то вычитала что надо час всарит,а потом где то на час поставить залив холодной водой (не на огонь поставить,а просто) тень Ирусь чё готовила вкусненького на ДР дочкин??
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 4947
Зарегистрирован: 14.03.15
Откуда: страна теней, город Сказка
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 20.08.16 14:21. Заголовок: Алёнушка да ничо). Я..
Алёнушка да ничо). Я всегда и на все детские др делаю сладко-фруктовый стол. Купили 2 торта, один классический, другой полегче, с фруктами. Испекла профитроли. Ну и разные фрукты на блюде))). Сок-лимонад.
|
|
|
Ласточка
|
| |
Сообщение: 1281
Зарегистрирован: 30.03.14
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 20.08.16 18:24. Заголовок: Hafida зависит от ко..
Hafida зависит от кокота, где-то пол часа. Если жесткая,еще довариваю.
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|