Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА
Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 596
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 03.09.13 10:45. Заголовок: Славянка пишет: Ну ..
Славянка пишет: шикарная капустка ! жалко у меня ее никто не ест, а для себя одной готовить лень ((
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 229
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 03.09.13 10:47. Заголовок: у меня едят так,что ..
у меня едят так,что за ушами трещит! Да и винигрет уважают очень,особенно муж.
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1209
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 03.09.13 19:54. Заголовок: тень Славянка http..
тень Славянка спасибо за рецепты,надо попробовать сделать....а то у меня вечно мягкая размазня получаеться тень пишет: цитата: | Ставишь на стол в кухне ( не в холодильник) и через двое суток |
| Славянка пишет: цитата: | И оставить на три дня при комнатной температуре для заквашивания. |
| а если у меня жарища на кухне,то как тогда... БИЗЕ пишет: цитата: | Как нам было плохо, особенно мужу, ощущения сильного опьянения вместе с похмельем, |
|
здесь мучкатный орех называется ГУЗА и когда кайфонуть хотят,его очень много куда ни будь добавляют...в печеньки например... Оффтоп: У нас свёкры один раз были в роли почётных гостей в селе на свадьбе,так сначала не могли понять чё им так хорошо и весело...оказалось их угощали такими печеньками Так что очень аккуратно с ним надо быть,я если добавляю то ровно столько сколько теранулось один раз на тёрке,а она у меня маленькая...специально для чеснока и мускатного ореха marisha пишет: цитата: | ого ! буду теперь осторожнее .... |
| а ты не знала про побочку ореха?? Меня свекровь сразу предупредила
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 236
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 03.09.13 20:02. Заголовок: Алёнушка пишет: у ..
Алёнушка пишет: цитата: | у меня жарища на кухне,то как тогда |
| ну хватит и два дня летом
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1218
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 03.09.13 22:00. Заголовок: Славянка пишет: ну ..
Славянка пишет: цитата: | ну хватит и два дня летом |
|
ясно... А я сегодня от нечего делать сделала паштет... Варила суп из потрошков,так вот достала от туда печёнки (4 шт.) Отварила одно яйцо,две крупных моркрвки... Всё это закинула в комбаин.....добавила укроп,майонез,два треугольничка сыра...перемолола и всё. Паштет готов...вкусно получилось и быстро
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 378
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 03.09.13 23:21. Заголовок: Алёнушка я вот в жар..
Алёнушка я вот в жару в эту выдерживала 3 дня, после 2х мне показалась не готова...Но в Марракеше - это другое дело, пробуй ее и поймешь.
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1240
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 07.09.13 20:57. Заголовок: тень пишет: Но в Ма..
тень пишет: цитата: | Но в Марракеше - это другое дело, пробуй ее и поймешь. |
|
ну сейчас у нас уже не так жарко,так что буду пробовать делать
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 402
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 07.09.13 22:06. Заголовок: Алёнушка давай, отпи..
Алёнушка давай, отпишись потом. Удачи!
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 642
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 09.09.13 08:48. Заголовок: вчера готовила ленив..
вчера готовила ленивые голубцы по рецепту " Гастроном" , жалко, что мало получилось ))
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1248
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 09.09.13 14:52. Заголовок: тень пишет: отпишис..
тень пишет: конучно отпишусь,как только руки дойдут marisha пишет: цитата: | вчера готовила ленивые голубцы по рецепту " Гастроном" |
| а рецепт де??
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 644
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 09.09.13 16:34. Заголовок: искала рецепт от ист..
искала рецепт от источника, но в результате выкладываю свой: фарш мясной + лук + отварной рис ( или рисовая вермишель) + капуста , отваренная и порубленная мелким квадратиком )+ соль, специи + яйцо . накрутить крупные котлеты и обжарить с 2-х сторон, выложить в форму для запекания и залить соусом. соус : обжарить одну натертую морковь и луковицу ( маленькую)+1 ст.л. муки ( перемишать с овощами), + банка сметаны + 0.5 ст молока + соль, перец, мускат. форму закрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин.
|
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1280
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.09.13 13:42. Заголовок: marisha пишет: но в..
marisha пишет: цитата: | но в результате выкладываю свой |
|
спасибо А я делаю немного по другому (про рис постоянно забываю ) капусту измельчаю в комбайне,сырую... формирую шарики,складываю в форму,заливаю соусом (майонез,том.паста,соль,перец,вода) что бы полностью покрывал кАКлетки и в духовку до готовности
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 658
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 11.09.13 16:14. Заголовок: Алёнушка пишет: фор..
Алёнушка пишет: цитата: | формирую шарики,складываю в форму,заливаю соусом (майонез,том.паста,соль,перец,вода) что бы полностью покрывал кАКлетки и в духовку до готовности |
| так даже быстрее !!!
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1287
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 11.09.13 17:06. Заголовок: marisha пишет: так ..
marisha пишет: ну да...накатал и в духовку....а то стой ещё,обжаривай каждую отдельно
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 1363
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 16.09.13 20:27. Заголовок: Сделала сегодня супе..
Сделала сегодня супер ленивые голубцы без капусты в общем... фарш,рис,обжаренный слегка лук,зелень,специи...накатала крупных шариков...залила соусом томатная паста,майонез,горчица и в духовку
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|