Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА
Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|
Gaouria
|
| |
Сообщение: 33
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 05.09.15 23:04. Заголовок: вымочила в сол.воде,..
вымочила в сол.воде,нашпиговала чесночком,в тарелку налила оливковое масло и туда-перец чёрный,имбирь,камун,паприка,кориандр и обмакивала филе
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 2649
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 23:30. Заголовок: Gaouria поняла, спас..
Gaouria поняла, спасибо, камун исключу точно, терпеть его не могу
|
|
|
Пастила
|
| |
Сообщение: 518
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 06.09.15 07:32. Заголовок: Славянка пишет: гре..
Славянка пишет: так вот как называется по научному моя фирменная Гречечка только я в основном с курочкой готовлю,но тоже очень вкусно,муж очень любит - в другом виде не ест
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 2139
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 06.09.15 08:35. Заголовок: Пастила ,о сколько н..
Пастила ,о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух!
|
|
|
Пастила
|
| |
Сообщение: 520
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.09.15 09:01. Заголовок: Славянка ,давай п..
Славянка ,давай просвящай нас дальше,чую ждут меня еще открытия
|
|
|
Gaouria
|
| |
Сообщение: 36
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 08.09.15 16:01. Заголовок: Славянка пишет: о с..
Славянка пишет: цитата: | о сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух! |
| рецептов вкусных от Славянки нам будоражит нюх!
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 2154
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 08.09.15 16:45. Заголовок: Gaouria http://www...
Gaouria Сегодня : борщ,перловка с маслинами,отбивные в кляре,сосиски в тесте.
|
|
|
Пастила
|
| |
Сообщение: 530
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 08.09.15 16:53. Заголовок: ага-ага,отбивные ..
ага-ага,отбивные знаем вчерась делали,а вот перловка с маслинами это как?!можна поподробнее,я записую
|
|
|
Gaouria
|
| |
Сообщение: 38
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 08.09.15 19:49. Заголовок: ну и я похвастаюсь с..
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 2157
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 08.09.15 20:37. Заголовок: Пастила пишет: перл..
Пастила пишет: цитата: | перловка с маслинами это как? |
| очень просто! В самолётах у итальянцах её часто подают,вот и я начала на гарнир готовить. Отварить перловку до готовности с добавлением соли и немного оливкового масла. Отцедить,добавить нарезанные маслины и зелень,вот и всё. Нам нравится,да и полезно.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 2688
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 08.09.15 22:23. Заголовок: Славянка пишет: Отв..
Славянка пишет: цитата: | Отварить перловку до готовности |
|
а перловку местную берешь? Она же год варится....или два...
|
|
|
|
Пастила
|
| |
Сообщение: 532
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.09.15 08:30. Заголовок: а я перловку вооб..
а я перловку вообще не готовлю хоть и любила ее в детстве. все,решено - приготовлю,возьму с мужниных рыбных запасов
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 2363
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
5
|
|
Отправлено: 09.09.15 09:54. Заголовок: а у нас сегодня плов..
а у нас сегодня плов ( облегченный вариант) и салатик свежий )
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 2160
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 09.09.15 10:59. Заголовок: тень предварительно ..
тень предварительно замачива,а потом варю
|
|
|
Пастила
|
| |
Сообщение: 539
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.09.15 14:58. Заголовок: Славянка пишет: Отв..
Славянка пишет: цитата: | Отварить перловку до готовности с добавлением соли и немного оливкового масла. Отцедить |
| вопросик!а если не отцеживать,а варить как гречку до полного впитывания воды - эффект не тот?
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|