Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА
Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 2604
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 13:18. Заголовок: Алёнушка соль,чёрный..
Алёнушка цитата: | соль,чёрный и красный перец |
|
и всё? а если еще туда затр добавить для аромата? Я знаю, что его можно слегка подогреть, а потом хорошенько перетереть в порошок, тогда было бы удобно обмазать филешку. И масло какое ты брала подсолнечное, оливковое или сливочное? Мне кажется, что со сливочным будет вкуснее.
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 7199
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
14
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 13:26. Заголовок: А кстати, я ещё шпиг..
А кстати, я ещё шпигую чесноком Elena пишет: цитата: | а если еще туда затр добавить для аромата? |
|
специи по вкусу своему....какие хочешь такие и добавляй Elena пишет: оливковое... Elena пишет: цитата: | Мне кажется, что со сливочным будет вкуснее. |
| я б не рисковала,слив масло в длительной темпе высокой будет горсить это минимум Но тебе ни кто не мешает попробовать
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 2607
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 13:41. Заголовок: Алёнушка спасибо за ..
Алёнушка спасибо за советы, я уже просто слюнями тут истекла, в предвкушении хорошего куска мяса
|
|
|
Amira
|
| |
Сообщение: 827
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 05.09.15 15:18. Заголовок: Спасибо за рецепт бу..
Спасибо за рецепт бужининки, а то я уже думала в гости идти либо к Вере либо к Ире за рецептом
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 2633
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 17:25. Заголовок: Вера, вымачивала час..
Вера, вымачивала час и в духовке держала час, первый раз с индейкой, сегодня с курицей. И усе отлично! Но в след раз попробую 2...если терпения хватит)))) Я кладу филе в стеклянную форму на каплю растительного масла, ничего не пригорает.
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 2133
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 17:35. Заголовок: Amira ,а меня и друг..
Amira ,а меня и других рецептов много... Это намек! Сегодня в меню:фасолевый суп,гречка по-купечески,заалюк,хачапури. Наверное еще овсяное печннье испеку.
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 2618
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 17:37. Заголовок: Славянка гречка по-к..
|
|
|
Gaouria
|
| |
Сообщение: 31
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 05.09.15 18:38. Заголовок: тень пишет: "Б..
тень пишет: цитата: | "Буженина" от Славянки- специально для Гаурии. |
| спасибо,очень приятно!
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 2135
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 18:55. Заголовок: Elena вот: Говядину ..
Elena вот: Говядину нарезать очень маленькими кубиками,обжарить на небольшом количестве раст.масла,затем добавить воды и протушить до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и морковь на мелкой терке натертую. Добавить к мясу. Засыпать стакан гречки и залить 3 ст.воды. Посолить,поперчить.Перемешать. Довести до кипенич,огонь уменьшить до минимума.Накрыть крышкой и пусть готовится до полного выкипания воды,обычно минут 20-25. Не перемешивать!
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 2624
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 19:03. Заголовок: Славянка ой, спасибо..
Славянка ой, спасибо! Хороший рецепт, уже записала себе
|
|
|
Amira
|
| |
Сообщение: 829
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 05.09.15 21:04. Заголовок: Славянка намек понял..
Славянка намек понял, буду иметь в виду Спасибо за рецепт гречки по-купечески( гречкой запаслась )завтра приготовлю +салатик . На первое борщ ,на десерт ванильное мороженное ( напишу сразу рецепт, может кто то заинтересуется: пачка идеал крем гласэ взбить миксером 5 мин. с 400 мл молока. Добавить полбанки сгущенного молока. Перемешать. И в морозилку)
|
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 2637
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 21:05. Заголовок: Amira пачка идеал кр..
Amira а фотку можно? чтобы понимать, что искать
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 2638
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 21:45. Заголовок: Ириша, у меня ощущен..
Ириша, у меня ощущение, что кто-то из твоих родных работает на фабрике нестле и тащит домой сгущенку)))) Она у тебя постоянно в рецептах)
|
|
|
Gaouria
|
| |
Сообщение: 32
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 05.09.15 22:47. Заголовок: Буженина-супер,спаси..
Буженина-супер,спасибо всей команде: Славянка, тень, Алёнушка- смешала все советы и запекла от набора специй тоже вкус разный
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 2647
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 05.09.15 22:53. Заголовок: Gaouria а какие ты с..
Gaouria а какие ты специи использовала?
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|