О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА


Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 901 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All [только новые]


Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2604
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 13:18. Заголовок: Алёнушка соль,чёрный..


Алёнушка
 цитата:
соль,чёрный и красный перец

и всё? а если еще туда затр добавить для аромата? Я знаю, что его можно слегка подогреть, а потом хорошенько перетереть в порошок, тогда было бы удобно обмазать филешку. И масло какое ты брала подсолнечное, оливковое или сливочное? Мне кажется, что со сливочным будет вкуснее.

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7199
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 13:26. Заголовок: А кстати, я ещё шпиг..


А кстати, я ещё шпигую чесноком

Elena пишет:

 цитата:
а если еще туда затр добавить для аромата?

специи по вкусу своему....какие хочешь такие и добавляй
Elena пишет:

 цитата:
И масло какое ты брала

оливковое...
Elena пишет:

 цитата:
Мне кажется, что со сливочным будет вкуснее.

я б не рисковала,слив масло в длительной темпе высокой будет горсить это минимум
Но тебе ни кто не мешает попробовать

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2607
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 13:41. Заголовок: Алёнушка спасибо за ..


Алёнушка спасибо за советы, я уже просто слюнями тут истекла, в предвкушении хорошего куска мяса

Спасибо: 0 
Профиль
Amira





Сообщение: 827
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 15:18. Заголовок: Спасибо за рецепт бу..


Спасибо за рецепт бужининки, а то я уже думала в гости идти либо к Вере либо к Ире за рецептом

Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2633
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 6

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 17:25. Заголовок: Вера, вымачивала час..


Вера, вымачивала час и в духовке держала час, первый раз с индейкой, сегодня с курицей. И усе отлично! Но в след раз попробую 2...если терпения хватит))))
Я кладу филе в стеклянную форму на каплю растительного масла, ничего не пригорает.

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 2133
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 6

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 17:35. Заголовок: Amira ,а меня и друг..


Amira ,а меня и других рецептов много... Это намек!

Сегодня в меню:фасолевый суп,гречка по-купечески,заалюк,хачапури.
Наверное еще овсяное печннье испеку.


Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2618
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 17:37. Заголовок: Славянка гречка по-к..


Славянка
 цитата:
гречка по-купечески

это как?

Спасибо: 0 
Профиль
Gaouria





Сообщение: 31
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 18:38. Заголовок: тень пишет: "Б..


тень пишет:

 цитата:

"Буженина" от Славянки- специально для Гаурии.




спасибо,очень приятно!

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 2135
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 6

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 18:55. Заголовок: Elena вот: Говядину ..


Elena вот:
Говядину нарезать очень маленькими кубиками,обжарить на небольшом количестве раст.масла,затем добавить воды и протушить до готовности.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук и морковь на мелкой терке натертую.
Добавить к мясу. Засыпать стакан гречки и залить 3 ст.воды. Посолить,поперчить.Перемешать.
Довести до кипенич,огонь уменьшить до минимума.Накрыть крышкой и пусть готовится до полного выкипания воды,обычно минут 20-25.
Не перемешивать!

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2624
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 19:03. Заголовок: Славянка ой, спасибо..


Славянка ой, спасибо! Хороший рецепт, уже записала себе

Спасибо: 0 
Профиль
Amira





Сообщение: 829
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 21:04. Заголовок: Славянка намек понял..


Славянка намек понял, буду иметь в виду
Спасибо за рецепт гречки по-купечески( гречкой запаслась )завтра приготовлю +салатик . На первое борщ ,на десерт ванильное мороженное ( напишу сразу рецепт, может кто то заинтересуется: пачка идеал крем гласэ взбить миксером 5 мин. с 400 мл молока. Добавить полбанки сгущенного молока. Перемешать. И в морозилку)

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2637
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 21:05. Заголовок: Amira пачка идеал кр..


Amira
 цитата:
пачка идеал крем гласэ

а фотку можно? чтобы понимать, что искать

Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2638
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 6

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 21:45. Заголовок: Ириша, у меня ощущен..


Ириша, у меня ощущение, что кто-то из твоих родных работает на фабрике нестле и тащит домой сгущенку)))) Она у тебя постоянно в рецептах)

Спасибо: 0 
Профиль
Gaouria





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 22:47. Заголовок: Буженина-супер,спаси..


Буженина-супер,спасибо всей команде:Славянка, тень, Алёнушка- смешала все советы и запекла
от набора специй тоже вкус разный

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2647
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 22:53. Заголовок: Gaouria а какие ты с..


Gaouria а какие ты специи использовала?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 901 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов