О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА


Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 901 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All [только новые]


Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2555
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 12:50. Заголовок: Алёнушка супчик выгл..


Алёнушка супчик выглядит очень аппетитно, я уже соскучилась за супчиками..эх

Спасибо: 0 
Профиль
Бгиришка
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 1188
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 12:56. Заголовок: Чудесный супчик htt..


Чудесный супчик
Тоже сто лет не варила. Но пора начинать..на улице +16, дождь. Самое время для горяченьких супов

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2557
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 13:08. Заголовок: Бгиришка ..на улице ..


Бгиришка
 цитата:
..на улице +16, дождь.

настоящая осень!
Вари супчик, и зови меня

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 2123
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 6

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 13:36. Заголовок: Алёнушка пишет: тип..


Алёнушка пишет:

 цитата:
типа пельмешек


а их так и называют,ленивые пельмени...

Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 1828
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 16:36. Заголовок: Алёнушка ,аппетитно,..


Алёнушка ,аппетитно,еще б сметанки)).Что-то пельмешек захотелось

Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2623
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 6

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 17:08. Заголовок: Я совсем недавно леп..


Я совсем недавно лепила. Клево получилось, но мало, как всегда. Вы делаете счастливый пельмень?

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2565
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 17:32. Заголовок: тень Вы делаете счас..


тень
 цитата:
Вы делаете счастливый пельмень?

а что это за особенный пельмень?


Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7175
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 18:30. Заголовок: Winter пишет: ,еще ..


Winter пишет:

 цитата:
,еще б сметанки))

мы только так и едим
Winter пишет:

 цитата:
Что-то пельмешек захотелось

ну так налепи
тень пишет:

 цитата:
Вы делаете счастливый пельмень?

с перцем или монеткой зубы ломать??

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2569
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 18:52. Заголовок: а может без мяса? ht..


а может без мяса?

Спасибо: 0 
Профиль
Gaouria





Сообщение: 30
Зарегистрирован: 06.07.15
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.15 22:12. Заголовок: Алёнушка пишет: Из ..


Алёнушка пишет:

 цитата:
Из типа пельмешек сварила типа супчик




это не супчик,это пельмешник
я думала здесь рецепт Веруниной буженины ,а мы опять о пельменях,прийдётся и мне лепить на днях,дурное дело-заразительно
мама говорит,не ложи яйцо,а положи масло постное,немного,тесто будет элластичным-вода,соль,мука,масло накрыть и дать отдохнуть,ну и лепить быстро,не отвлекаться

Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2629
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 6

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 00:31. Заголовок: "Буженина" о..


"Буженина" от Славянки- специально для Гаурии.
Филе индейки или курицы вымачиваешь в очень соленой воде 1 час. Натираешь специями ( по вкусу). На 20 мин в горячую духовку. Через 20 мин НЕ ОТКРЫВАЯ ЕЕ, духовку выключаешь. Оставляешь филе на час. Получается обалдеть!
Elena пишет:

 цитата:
а может без мяса

я делаю с луком или картошкой))) потому что по цвету не отличить. Дети обожают ловить этот пельмень. Правда достается обычно или мне, или мужу)))


Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 2128
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 6

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 07:54. Заголовок: тень 2 часа в воде и..


тень 2 часа в воде и 2 часа после выключения духовки...

Спасибо: 0 
Профиль
лина





Сообщение: 267
Зарегистрирован: 10.12.14
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 09:05. Заголовок: в духовку когда став..


в духовку когда ставишь маслом смазывать лист или просто на пергамент?

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 2599
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация: 6

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 10:08. Заголовок: и все таки какие при..


и все таки какие приправы лучше использовать?

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7195
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.15 12:55. Заголовок: тень пишет: "Бу..


тень пишет:

 цитата:
"Буженина" от Славянки

о знаю такое под названием Пастрома где то и рецепт со своей фотой выкладывала
лина пишет:

 цитата:
в духовку когда ставишь маслом смазывать лист или просто на пергамент?

я смешивала специи и масло,обмазывала мясо и всё.
Elena пишет:

 цитата:
и все таки какие приправы лучше использовать?

соль,чёрный и красный перец ну это я такие брала


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 901 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов