Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА
Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|
Бгиришка
|
| |
Сообщение: 611
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 12.06.15 17:30. Заголовок: Elena пишет: подел..
Elena пишет: на полкило творога пару щепоток соли ,перемешать вилкой, две ст л сахара,перемешать вилкой, одно яйцо,перемешать вилкой,корички щепотку,ванильки,если есть,перемешать вилкой, две ст л муки (до консистенции чтобы сформировать потом руками "колбаску"),перемешать вилкой . Вывалить на поверхность смесь,сформировать колбаску (смесь не тугая,но припудривая мукой получится сделать). Ножом отрезать кусочки (у меня получилось по моему штук десять -двенадцать). В ладонях придать форму,обмакивая в муке и жарить до золотистой корочки с каждой стороны :-) Elena пишет: Чесночные стрелки?
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 1272
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 12.06.15 18:29. Заголовок: Бгиришка пишет: Че..
Бгиришка пишет: мне тоже так показалось
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 6509
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
11
Награды:
|
|
Отправлено: 12.06.15 18:41. Заголовок: погуглила и вот чё н..
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 1483
Настроение: Творческое
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Украина-Марокко, Бени Меллаль
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 13.06.15 06:03. Заголовок: Бгиришка спасибо за ..
Бгиришка спасибо за рецептик! нет, луковые, на картинке похожи на чесночные конечно, но готовлю я из луковых, вкуснота нереальная
|
|
|
Jana
|
| |
Сообщение: 248
Зарегистрирован: 01.06.15
Репутация:
1
Награды:
|
|
Отправлено: 15.06.15 15:03. Заголовок: Славянка, вот оливки..
Славянка, вот оливки отстоялись, правда все равно горечь есть чуток. Что теперь? как мариноват ?
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 1292
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 15.06.15 18:12. Заголовок: У меня сегодня рулет..
У меня сегодня рулет из индейки с мацареллой и перцем,салат и желе с персиками,которое что-то не хочет застывать
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 6572
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
11
Награды:
|
|
Отправлено: 15.06.15 18:16. Заголовок: Winter пишет: руле..
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 1293
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 15.06.15 18:42. Заголовок: ну прям ,засмущала h..
ну прям ,засмущала
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 1953
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 07.07.15 16:30. Заголовок: Все таки папайя очен..
Все таки папайя очень универсальный продукт, как оказалось. Если спелая, то сладкая и ее кушают как фрукт, а если зеленая, то можно готовить как кабачок. Я писала, что иногда тушу ее к рису. Сегодня решила попробовать что-то новенькое. Взяла проварила одну папайю недолго и переворота в блендере. Обжарила лук, добавила чеснок и томат.пасту, влила пюре из папайи, а сверху засыпала папайю, порезаную кубиками (на случай если муж не захочет с пюре есть). Добавила перец, специи, соль и поставила тушить на медленном огне. Получилось очень вкусное рагу и очень густое.
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 1812
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 07.07.15 16:34. Заголовок: zwezda я даже никогд..
zwezda я даже никогда не пробовала папайю интересно в Марокко она есть?
|
|
|
Amira
|
| |
Сообщение: 593
Зарегистрирован: 22.04.15
Откуда: YKRAINA-MAROC, Casablanka
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 08.07.15 01:03. Заголовок: Elena есть , похожа ..
Elena есть , похожа на дыню, тыкву
|
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 1817
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 08.07.15 05:31. Заголовок: Amira надо будет поп..
Amira надо будет попросить мужа показать мне её и купить, хочу попробовать Сырой есть можно?
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 1957
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.07.15 08:01. Заголовок: Сырой есть можно, эт..
Сырой есть можно, это фрукт главное чтобы спелая была, тогда она мягкая и сладкая, как дыня, а если не очень спелая, то как сладкая морковь
|
|
|
Elena
|
| |
Сообщение: 1826
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Марокко
Репутация:
6
Награды:
|
|
Отправлено: 08.07.15 08:25. Заголовок: zwezda главное чтобы..
zwezda цитата: | главное чтобы спелая была |
|
а как определить?
|
|
|
zwezda
|
| |
Сообщение: 1958
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 08.07.15 09:33. Заголовок: У нее кожица станови..
У нее кожица становится желтоватая когда спелая
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|