Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА
Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|
Yana
|
| |
Сообщение: 45
Зарегистрирован: 09.04.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.04.15 22:06. Заголовок: Алёнушка пишет: А ..
Алёнушка пишет: [quote]` А я всегда без капусты делаю, очень вкусно, вот и сегодня борщ у меня, муж любит, а щи почему то не очень, хотя я сама щи обожаю
|
|
|
Yana
|
| |
Сообщение: 46
Зарегистрирован: 09.04.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.04.15 22:07. Заголовок: Как сардины засолить..
Как сардины засолить?
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 5474
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 25.04.15 22:10. Заголовок: Yana вот тут есть h..
|
|
|
Бгиришка
|
| |
Сообщение: 335
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.04.15 16:05. Заголовок: А что такое марка и ..
А что такое марка и как и с какими специями её готовят ? (Или это обычное мясо в кокоте со стандартным набором специя так называют? )
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 5484
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 26.04.15 16:17. Заголовок: Бгиришка пишет: Или..
Бгиришка пишет: цитата: | Или это обычное мясо в кокоте со стандартным набором специя так называют? ) |
|
и с овощами любыми... мАрка это всё что едят хлебом в смысле мясо/овощи/соус
|
|
|
Бгиришка
|
| |
Сообщение: 338
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 26.04.15 16:22. Заголовок: Мммм,ясненько :-) ..
Мммм,ясненько :-)
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 856
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.04.15 15:25. Заголовок: Я себе опять лнивых ..
Я себе опять лнивых вареников налепила,в этот раз муки совсем мало положила,получилось почти суфле.
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 5623
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
10
Награды:
|
|
Отправлено: 30.04.15 18:54. Заголовок: Winter пишет: Я себ..
Winter пишет: цитата: | Я себе опять лнивых вареников налепила, |
| А у меня сейчас творог не доживает до чего то там приготовить,съедаю быстрее
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 859
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 01.05.15 14:43. Заголовок: Алёнушка пишет: А ..
Алёнушка пишет: цитата: | А у меня сейчас творог не доживает до чего то там приготовить,съедаю быстрее |
|
Это ж хорошо, "живой"- полезнее.
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 1127
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 28.05.15 17:47. Заголовок: Сделала сегодня пече..
Сделала сегодня печеные баклажаны с перцем,по Алёнешкиному рецепту,с хлебушком замечательно пошло.Я не любитель баклажанов,а вот печеные мне нравятся.Завтра ,наконец ,сделаю холодник,потом расскажу, что получилось.
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 1148
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация:
5
Награды:
|
|
Отправлено: 29.05.15 21:34. Заголовок: Winter пишет: Сдела..
Winter пишет: цитата: | Сделала сегодня печеные баклажаны с перцем,по Алёнешкиному рецепту,с хлебушком замечательно пошло |
|
а где рецепт? Что-то я его пропустила...
|
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 6190
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
11
Награды:
|
|
Отправлено: 29.05.15 22:40. Заголовок: тень пишет: а где р..
тень пишет: цитата: | а где рецепт? Что-то я его пропустила... |
|
вроде в овощной теме,поищи.... Я сегодня себе что то такое ленивое ленивое сдлелала,но вкусно... Натёрла картошку на тёрке для корейской морковки только чуть крупнее,минуты две всё это дело обжарила и залила яйцами (посолила,поперчила,немнгожко молока) пару минут и готова вкусняшка
|
|
|
Бгиришка
|
| |
Сообщение: 529
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.05.15 07:39. Заголовок: Вчера запекала грудк..
Вчера запекала грудку Скрытый текст похуделка отодвинулась на второй план
|
натереть солью , в разрезы (как в кармашек) поместила натертый чеснок ( по два разреза с каждой стороны), слегка перчиком припорошила, где то пол ст л майонезика (смазала целиком ) и в духовочку на полчаса. Нямка.
|
|
|
Winter
|
| |
Сообщение: 1137
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.05.15 14:38. Заголовок: Бгиришка,как здесь в..
Бгиришка,как здесь все диетично,кроме майонеза.Но с половины столовой ложки ,думаю ,ничего особенно страшного не случится.
|
|
|
Бгиришка
|
| |
Сообщение: 534
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 31.05.15 13:28. Заголовок: Ещё очень люблю чече..
Ещё очень люблю чечевицу делать. В кокот растительное масло (четверть стакана), мелко нарезанный лук, специи (соль,перец,куркума,имбирь). Обжарить до прозрачности лука. Добавить чечевицу. (В последнее время предварительно её отвариваю минут 20. Иногда просто промывают и сырую бросаю к луку ). Перемешать, обжаривать минутку. Залить водой (на глазок, на ладонь больше чем уровень чечевицы). Всё, кипит на среднем потом на маленьком огне. Периодически помешивать. Как чечевица полуготова, добавляют мелкорубленный чеснок(3-4 головки) , томатный соус (может полстакана),проверяют на соль. В самом конце добавляю чуток аджики (у нас продаётся в маленькой баночке жгучая концентрация красного перца и соли ). Получается густенькая чечевица ,но не разваренная,целенькая,остренькая. Обажаю есть её свежим лавашом
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|