О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА


Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 901 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All [только новые]


Yana





Сообщение: 45
Зарегистрирован: 09.04.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.15 22:06. Заголовок: Алёнушка пишет: А ..


Алёнушка пишет:
[quote]` А я всегда без капусты делаю, очень вкусно, вот и сегодня борщ у меня, муж любит, а щи почему то не очень, хотя я сама щи обожаю

Спасибо: 0 
Профиль
Yana





Сообщение: 46
Зарегистрирован: 09.04.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.15 22:07. Заголовок: Как сардины засолить..


Как сардины засолить?

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 5474
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 10

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.04.15 22:10. Заголовок: Yana вот тут есть h..

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Бгиришка
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 335
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.15 16:05. Заголовок: А что такое марка и ..


А что такое марка и как и с какими специями её готовят ? (Или это обычное мясо в кокоте со стандартным набором специя так называют? )

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 5484
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 10

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.15 16:17. Заголовок: Бгиришка пишет: Или..


Бгиришка пишет:

 цитата:
Или это обычное мясо в кокоте со стандартным набором специя так называют? )

и с овощами любыми...
мАрка это всё что едят хлебом в смысле мясо/овощи/соус

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Бгиришка
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 338
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.15 16:22. Заголовок: Мммм,ясненько :-) ..


Мммм,ясненько :-)

Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 856
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.15 15:25. Заголовок: Я себе опять лнивых ..


Я себе опять лнивых вареников налепила,в этот раз муки совсем мало положила,получилось почти суфле.

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 5623
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 10

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.15 18:54. Заголовок: Winter пишет: Я себ..


Winter пишет:

 цитата:
Я себе опять лнивых вареников налепила,


А у меня сейчас творог не доживает до чего то там приготовить,съедаю быстрее


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 859
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.05.15 14:43. Заголовок: Алёнушка пишет: А ..


Алёнушка пишет:

 цитата:

А у меня сейчас творог не доживает до чего то там приготовить,съедаю быстрее

Это ж хорошо, "живой"- полезнее.

Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 1127
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.15 17:47. Заголовок: Сделала сегодня пече..


Сделала сегодня печеные баклажаны с перцем,по Алёнешкиному рецепту,с хлебушком замечательно пошло.Я не любитель баклажанов,а вот печеные мне нравятся.Завтра ,наконец ,сделаю холодник,потом расскажу, что получилось.

Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 1148
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 5

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.15 21:34. Заголовок: Winter пишет: Сдела..


Winter пишет:

 цитата:
Сделала сегодня печеные баклажаны с перцем,по Алёнешкиному рецепту,с хлебушком замечательно пошло

а где рецепт? Что-то я его пропустила...

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 6190
Настроение: В ожидании чуда!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 11

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.15 22:40. Заголовок: тень пишет: а где р..


тень пишет:

 цитата:
а где рецепт? Что-то я его пропустила...

вроде в овощной теме,поищи....
Я сегодня себе что то такое ленивое ленивое сдлелала,но вкусно...
Натёрла картошку на тёрке для корейской морковки только чуть крупнее,минуты две всё это дело обжарила и залила яйцами (посолила,поперчила,немнгожко молока) пару минут и готова вкусняшка

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Бгиришка
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 529
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.15 07:39. Заголовок: Вчера запекала грудк..


Вчера запекала грудку Скрытый текст
натереть солью , в разрезы (как в кармашек) поместила натертый чеснок ( по два разреза с каждой стороны), слегка перчиком припорошила, где то пол ст л майонезика (смазала целиком ) и в духовочку на полчаса. Нямка.



Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 1137
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.05.15 14:38. Заголовок: Бгиришка,как здесь в..


Бгиришка,как здесь все диетично,кроме майонеза.Но с половины столовой ложки ,думаю ,ничего особенно страшного не случится.

Спасибо: 0 
Профиль
Бгиришка
Танцуя к мечтеафрика




Сообщение: 534
Зарегистрирован: 21.02.15
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.15 13:28. Заголовок: Ещё очень люблю чече..


Ещё очень люблю чечевицу делать. В кокот растительное масло (четверть стакана), мелко нарезанный лук, специи (соль,перец,куркума,имбирь). Обжарить до прозрачности лука. Добавить чечевицу. (В последнее время предварительно её отвариваю минут 20. Иногда просто промывают и сырую бросаю к луку ). Перемешать, обжаривать минутку. Залить водой (на глазок, на ладонь больше чем уровень чечевицы). Всё, кипит на среднем потом на маленьком огне. Периодически помешивать. Как чечевица полуготова, добавляют мелкорубленный чеснок(3-4 головки) , томатный соус (может полстакана),проверяют на соль. В самом конце добавляю чуток аджики (у нас продаётся в маленькой баночке жгучая концентрация красного перца и соли ). Получается густенькая чечевица ,но не разваренная,целенькая,остренькая. Обажаю есть её свежим лавашом

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 901 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов