О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 0

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА


Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 901 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All [только новые]


Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 4204
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 9

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.15 17:11. Заголовок: Winter пишет: .Я не..


Winter пишет:

 цитата:
.Я недавно молочные сосиски делала на пробу,на магазинные не похожи, конечно,но съели.

ну в магазиных мяса то нет давно и куча усилителдей вкуса...
Делись рецептом

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 603
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.15 18:23. Заголовок: кабачковую икру элем..


кабачковую икру элементарно самой приготовить и храниться может в холодильнике

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 4206
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 9

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.15 18:31. Заголовок: БИЗЕ пишет: кабачко..


БИЗЕ пишет:

 цитата:
кабачковую икру элементарно самой приготовить

но всё равно не такая получается....я как то делала,вкусно не не тот вкус всё равно

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 916
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация: 3

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.15 22:05. Заголовок: БИЗЕ, кинь рецептик ..


БИЗЕ, кинь рецептик икорки, пожалуйста!

Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 607
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.15 22:36. Заголовок: сейчас ..


КАБАЧКОВАЯ ИКРА
кабачки
лук
морковь( в два три раза меньше кабачков)
раст. масло
петрушка
чеснок
том. паста
соль
перец
Кабачки натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности на раст. масле, добавить тертую морковь. Подлить раст. масло, добавить кабачки, петрушку, соль, перец и тушить под закрытой крышкой на слабом огне 30 мин. Добавить измельченный чеснок, 1 ст. л том. пасты разведенной в воде, тушить до испарения жидкости. Если есть желание можно добавить масла. Затем все измельчить блендером до однородной массы.

Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 921
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация: 3

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.15 22:46. Заголовок: БИЗЕ СПАСИБО!!!! htt..


БИЗЕ СПАСИБО!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 4218
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 9

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.15 22:46. Заголовок: БИЗЕ пишет: КАБАЧКО..


БИЗЕ пишет:

 цитата:
КАБАЧКОВАЯ ИКРА

надо будет попробовать,как раз кабачки ещё остались.
БИЗЕ спасибо за рецепт

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
zwezda





Сообщение: 1412
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 2

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.15 07:40. Заголовок: Не знала что пригото..


Не знала что приготовить,одно и о же надоело,собрала все что было в доме и приготовила блюдо,получилось очень вкусно. Обжарила лук,подкопченые сосиски,добавила немного чеснока, карри,специи. Закинула картошку,добавила немного воды и тушила до готовности. Когда картофель почти сготовился добавила зеленый горошек и потушила немного. Получилось полсуп полурагу, но очень вкусно



Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа!
Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 609
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.15 09:58. Заголовок: Звезда, напиши что у..


Звезда, напиши что у вас готовят из бананов.

Спасибо: 0 
Профиль
Elena
ДобрыйМодер




Сообщение: 501
Зарегистрирован: 18.06.13
Откуда: Украина-Марокко, Бени Меллаль
Репутация: 3

Награды: Всё схватываешь на лету.Не зря тебя сделали модератором.С назначением!!! чмок ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.15 13:35. Заголовок: zwezda а звучит очен..


zwezda а звучит очень аппетитно я бы отведала

Спасибо: 0 
Профиль
zwezda





Сообщение: 1417
Настроение: Божественное!
Зарегистрирован: 21.05.13
Откуда: Нигерия, Ибадан
Репутация: 2

Награды: За верность форуму и интересную тему ))
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.15 13:54. Заголовок: Оно и правда было вк..


Оно и правда было вкусно
Из бананов я писала рецепт бобов с бананами, потом мы их жарим тоже рецепт писала, можно отваривать, можно на гриле жарить. Из зеленых делают чипсы, из переспелых вяленые бананы



Не забуду никогда,какова моя цена-кровь Иисуса,кровь Христа!
Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 490
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.15 14:38. Заголовок: Кабачковую икру я не..


Кабачковую икру я несколько раз сдесь делала,вкусно,но не как магазинная.Алёнушка пишет:

 цитата:
Делись рецептом

Рецепт простой,прочитала несколько и сделала свой Куриное филе,молоко,специи,для верности положила ложку мелкой манки.Все это смолола в бленднре и дала немного полежать.Под оболочку приспособила пакет для запекания.Сделала маленькие сосисочки,перетянув ниткой.Варила при слабом кипении где-то минут 10.Как бы им копчености добавить ?

Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 610
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.03.15 17:00. Заголовок: Элементарно. На суху..


Элементарно.
На сухую сковородку положи посредине алюминиевую бумагу предварительно завернув в нее сахар+зел. чай, в форме квадратика заверни, проткни в нескольких местах вилкой. Включи средний газ, поставь сверху тарелку, на нее свои сосиски( можно стейки семги, курицу). Закрой сковороду крышкой. Жди 30 мин и кушай копченное.
п.с. не могу зайти под своим ником

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 4308
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 9

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.15 12:08. Заголовок: БИЗЕ пишет: Закрой ..


БИЗЕ пишет:

 цитата:
Закрой сковороду крышкой. Жди 30 мин и кушай копченное.

если вытяжки нет то дыма много будет?
И ещё какая сковорода лучше?А то у меня только Тефаль и керамическая...
Оффтоп: БИЗЕ пишет:

 цитата:
п.с. не могу зайти под своим ником

так под своим ником написала...может глюк был?


Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 4337
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 9

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.15 13:29. Заголовок: Девочки кто делает л..


Девочки кто делает лимонад сам (из лимонов) делитесь рецептом
А то свекровь лимонов много с фермы привезла,жалко будет если пропадут

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 901 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов