Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 24
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
0
Награды:
|
|
Отправлено: 10.04.13 16:33. Заголовок: МЕНЮШКА
Ну а в этой темке соответственно будем выкладывать своё "родное" то что готовим всегда ну и то к чему привыкли с детства..
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|
Yana
|
| |
Сообщение: 21
Зарегистрирован: 09.04.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 25.06.13 09:30. Заголовок: marisha Хороший реце..
marisha Хороший рецепт, сделаю обязательно
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 131
Зарегистрирован: 02.05.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 27.06.13 10:42. Заголовок: Yana пишет: ороший ..
Yana пишет: цитата: | ороший рецепт, сделаю обязательно |
| хочу сделать , творожок как раз домашнии есть... сфоткую , покажу вкуняшку )
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 419
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 27.06.13 17:25. Заголовок: marisha пишет: сфот..
marisha пишет: цитата: | сфоткую , покажу вкуняшку |
| я вот толже хочу пирог сделать,тот что Надя выложила...но такая лень выходить на улицу
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 517
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 18.07.13 19:51. Заголовок: :sm15: нашла рецепт..
нашла рецепт классны,а вот куда его фигакнуть не могла придумать...поэтому сюда Карамельные апельсины Нам понадобится 1 кг апельсинов среднего размера, 400 г сахара и 100 г воды. Нарежьте фрукты кружочками шириной 0,5 см. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно сахар, выложите слой апельсинов. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара. Залейте водой. Думаю, по вкусу можно добавить и пряности: корицу, кардамон, гвоздику. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте.
|
|
|
Надя
|
| |
Сообщение: 176
Настроение: в ожидании...
Зарегистрирован: 08.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 19.07.13 00:59. Заголовок: Алёнушка пишет: я в..
Алёнушка пишет: цитата: | я вот толже хочу пирог сделать,тот что Надя выложила |
| почти месяц прошел. че так и не выходила?
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 519
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 19.07.13 01:29. Заголовок: Надя пишет: почти м..
Надя пишет: я уже писала что если я что то глобальное начну готовить,то и лягу там на кухне...у нас дышать вообще не чем в доме
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 526
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 19.07.13 21:59. Заголовок: Делала как то на НГ ..
Делала как то на НГ вот такие яйца,прикольно вышло и необычно... Скрытый текст но блим у марокканских яиц скорлупа тонкая слишком и трудно скорлупок набрать нормальных
| Заливные яйца Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. Скрытый текст фото не мои.
|
|
|
Надя
|
| |
Сообщение: 179
Настроение: в ожидании...
Зарегистрирован: 08.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 20.07.13 09:31. Заголовок: Алёнушка пишет: Зал..
Алёнушка пишет: муж сказал - красиво, но я не смогу съесть столько льда
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 564
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 21.07.13 16:57. Заголовок: Надя пишет: но я не..
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 322
Зарегистрирован: 02.05.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 02.08.13 21:51. Заголовок: кекс нежный с кокосо..
кекс нежный с кокосом: масло сливочное (мягкое)- 150г яйца - 2 сахар - 100 г сматана - 200 г ( я брала неитральный райб- 150мл) ваниль кокос - 1 стакан крахмал- 1\2 стакана мука - 1 стакан разрыхлитель все взбила миксером, выпекала и одним большим кексом и мелкими формами, получается одинаково вкусно и сочно !
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 353
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.08.13 13:21. Заголовок: шоколадный рулет : 3..
шоколадный рулет : 3шт - яйца 70 г -сахара + ваниль 80г -муки 1 ст.л - маизены ( кукур. крахмал) 2 ст.л - шоколадной пудры 1/2 пакет. - разрыхлителя 1 ст.л. раст. масла секрет рецепта в хорошей духовке ( что бы пропекала равномерно) и и тонком слое теста ( не более 5 мм) выпекается моментально !!! крем - любой! от конфитюра и ганаша,до взбитых сливок. для тех, кто не знает, как сворачивать рулет: выпекаем на пекарской бумаге и выныв из духовки кладем на влажное, хорошо отжатое полотенце (!), сворачиваем рулет вместе с ним и даем остыть. остывший рулет мажем начинкой.
|
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 812
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 06.08.13 14:27. Заголовок: marisha пишет: секр..
marisha пишет: цитата: | секрет рецепта в хорошей духовке |
| мне с моей дурацкой духовкой не светит
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 354
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.08.13 15:11. Заголовок: Алёнушка пишет: не ..
Алёнушка пишет: цитата: | не с моей дурацкой духовкой не светит |
| первое , что я купила в новый дом - хорошую плиту ) лен, а у тебя нет електрического франа ? говорят они хороши именно для такой выпечки ...( правда свет дорогой ..)
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 814
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
4
Награды:
|
|
Отправлено: 06.08.13 15:20. Заголовок: marisha пишет: хоро..
marisha пишет: Оффтоп: да у меня тоже плита казалось бы не плохая,но это казалось....я хочу вообще отдельно варочную поверхность и отдельно нормальную духовку. marisha пишет: цитата: | а у тебя нет електрического франа ? |
| Оффтоп: у меня пока много чего нет...всё в процессе покупки... marisha пишет: Оффтоп: да не проблема для нас...у нас всегда мало выходит свет,а работает от сети всё что можно
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 358
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.08.13 15:39. Заголовок: Алёнушка пишет: и ..
Алёнушка пишет: цитата: | и отдельно нормальную духовку. |
| Оффтоп: вот отдельные духовки ,как раз, все электрические ... мы когда искали, нужна была именно газовая, пришлось взять полную плиту ...
|
|
|
Ответов - 901
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
All
[только новые]
|
|