Автор | Сообщение |
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 296
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 13.06.13 19:03. Заголовок: Пирожки,пироги,булочки.....
Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2578
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 26.06.14 20:28. Заголовок: тень пишет: в форме..
тень пишет: цитата: | в форме месяца что-ли? или потом сложить нужно? |
|
ты наверно думаешь про сочники,которые с творогом..вот их слаживают пополам а коржики это вот
|
|
|
marisha
|
| |
Сообщение: 1384
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 28.06.14 11:06. Заголовок: Алёнушка пишет: а к..
Алёнушка пишет: какие красавцы !!!!!!!!!
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2589
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 28.06.14 12:14. Заголовок: marisha пишет: каки..
marisha пишет: если чё,то фото из инета....я на такой подвиг ещё не созрела
|
|
|
тень
|
| |
Сообщение: 634
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация:
3
Награды:
|
|
Отправлено: 28.06.14 13:03. Заголовок: Алёнушка да я уже по..
Алёнушка да я уже поняла свою ужасную ошибку а сочники по идее из похожего теста ? Меня в Рамадан вечно на творог тянет
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2592
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 28.06.14 17:08. Заголовок: тень пишет: а сочни..
тень пишет: цитата: | а сочники по идее из похожего теста ? |
| Вот нашла рецепт... Сочни с творогом Состав для теста сливочное масло - 50 г, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 чайная ложка, сметана - 0,75 стакана, разрыхлитель - 1 чайная ложка, яйца - 2 шт, мука - 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан для подпыливания для творожной начинки творог - 400 г, сахар - 2 столовых ложки, ванильный сахар - 1 чайная ложка, яйца - 2 шт, сметана - 2 столовых ложки, манная крупа - 2 столовых ложки (без горки) растительное масло для смазывания противня, яйцо для смазывания - 1 шт Приготовление Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Сметану соединить с разрыхлителем. Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. * По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу. Из теста скатать жгут. Жгут нарезать поперек, на кусочки длиной ~1,5-2 см. Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром ~7-8 см. На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки. Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края. Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком. Выпекать ~15-17 минут при температуре ~180-190°C. Для творожной начинки: Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи вилки. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Добавить в творог желтки и перемешать. Добавить сметану и еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и еще раз хорошо вымешать. Охлажденные белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 949
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.07.14 13:20. Заголовок: пирог заливной... Те..
пирог заливной... Тесто : стакан кисломолочки,два яйца,15 гр разрыхлителя,3 ст.ложки майонеза,15 ложек столовых муки.Всё вымешать,выложить в форму половину теста,потом любую несладкую начинку,сверху остаток теста. Выпечь. Начинкой могут быть рубленные отварные яйца с зелёным луком,рыбные консервы с рисом,обжареный фарш,картошка - что угодно.
|
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 112
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.07.14 13:32. Заголовок: В такой пирог очень ..
В такой пирог очень хорошо идет капуста с луком и петрушкой. капусту нашинковать и СЫРОЙ класть в тесто. к капусте добавляю сахар чуть-чуть . очень нежный пирог получается
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 953
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.07.14 14:15. Заголовок: karima да,ты права!Т..
karima да,ты права!Тоже такой делаю...
|
|
|
БИЗЕ
|
| |
Сообщение: 408
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.07.14 14:34. Заголовок: Спасибо за рецепты! ..
Спасибо за рецепты! Все скопировала, делать буду
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 954
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.07.14 17:23. Заголовок: сегодня опять сделал..
сегодня опять сделала заливной пирог,начинка из отварного мяса и риса.Вкусно!
|
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 118
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.07.14 17:35. Заголовок: а в деталях начинку ..
а в деталях начинку можно? кстати по следам голубцов. мои наперегонки доедали их холодными. так всем понравились. и размерчик на два укуса пришелся им в самый раз.
|
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2696
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 06.07.14 17:48. Заголовок: Славянка а тесто жид..
Славянка а тесто жидкое получается ?
|
|
|
Славянка
|
| |
Сообщение: 955
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация:
2
Награды:
|
|
Отправлено: 06.07.14 18:15. Заголовок: тесто,как сметана гу..
тесто,как сметана густая. Карима,да просто отварила кусок говядины,перекрутила в мясорубке,ну и добавила рис отварной.Поперчить,посолить. Остатки я просто ложкой навернула...
|
|
|
Алёнушка
|
| |
Сообщение: 2697
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация:
7
Награды:
|
|
Отправлено: 06.07.14 18:21. Заголовок: Славянка пишет: тес..
Славянка пишет: цитата: | тесто,как сметана густая. |
|
ясно.спасибо.....Завтра сделаю такой пирог,а сегодня опять кекс сладкий поставила только сегодня будет не с клубникой а с творогом,намешала прямо в тесто
|
|
|
karima
|
| |
Сообщение: 119
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 06.07.14 18:28. Заголовок: спасибо.понятно...
спасибо.понятно.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|