О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 296
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 2

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.13 19:03. Заголовок: Пирожки,пироги,булочки.....


Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]


Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2578
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.14 20:28. Заголовок: тень пишет: в форме..


тень пишет:

 цитата:
в форме месяца что-ли? или потом сложить нужно?

ты наверно думаешь про сочники,которые с творогом..вот их слаживают пополам
а коржики это вот



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 1384
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.14 11:06. Заголовок: Алёнушка пишет: а к..


Алёнушка пишет:

 цитата:
а коржики это вот


какие красавцы !!!!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2589
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.14 12:14. Заголовок: marisha пишет: каки..


marisha пишет:

 цитата:
какие красавцы !!!!!!!!!

если чё,то фото из инета....я на такой подвиг ещё не созрела

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 634
Зарегистрирован: 20.07.13
Репутация: 3

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.14 13:03. Заголовок: Алёнушка да я уже по..


Алёнушка да я уже поняла свою ужасную ошибку а сочники по идее из похожего теста ? Меня в Рамадан вечно на творог тянет

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2592
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.06.14 17:08. Заголовок: тень пишет: а сочни..


тень пишет:

 цитата:
а сочники по идее из похожего теста ?



Вот нашла рецепт...
Сочни с творогом
Состав
для теста
сливочное масло - 50 г,
сахар - 1 стакан,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
сметана - 0,75 стакана,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
мука - 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан для подпыливания
для творожной начинки
творог - 400 г,
сахар - 2 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
яйца - 2 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
манная крупа - 2 столовых ложки (без горки)
растительное масло для смазывания противня,
яйцо для смазывания - 1 шт

Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами.
Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

* По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.

Из теста скатать жгут.

Жгут нарезать поперек, на кусочки длиной ~1,5-2 см.

Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром ~7-8 см.
На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.

Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.

Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.

Выпекать ~15-17 минут при температуре ~180-190°C.
Для творожной начинки:
Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи вилки.
Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Добавить в творог желтки и перемешать.

Добавить сметану и еще раз перемешать.
Всыпать манную крупу и еще раз хорошо вымешать.

Охлажденные белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 949
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 2

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 13:20. Заголовок: пирог заливной... Те..


пирог заливной...
Тесто : стакан кисломолочки,два яйца,15 гр разрыхлителя,3 ст.ложки майонеза,15 ложек столовых муки.Всё вымешать,выложить в форму половину теста,потом любую несладкую начинку,сверху остаток теста.
Выпечь.
Начинкой могут быть рубленные отварные яйца с зелёным луком,рыбные консервы с рисом,обжареный фарш,картошка - что угодно.

Спасибо: 0 
Профиль
karima





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 13:32. Заголовок: В такой пирог очень ..


В такой пирог очень хорошо идет капуста с луком и петрушкой. капусту нашинковать и СЫРОЙ класть в тесто. к капусте добавляю сахар чуть-чуть . очень нежный пирог получается

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 953
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 2

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 14:15. Заголовок: karima да,ты права!Т..


karima да,ты права!Тоже такой делаю...

Спасибо: 0 
Профиль
БИЗЕ
Счастье




Сообщение: 408
Зарегистрирован: 10.08.13
Репутация: 2

Награды: За то что не забываешь нас!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 14:34. Заголовок: Спасибо за рецепты! ..


Спасибо за рецепты! Все скопировала, делать буду

Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 954
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 2

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 17:23. Заголовок: сегодня опять сделал..


сегодня опять сделала заливной пирог,начинка из отварного мяса и риса.Вкусно!


Спасибо: 0 
Профиль
karima





Сообщение: 118
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 17:35. Заголовок: а в деталях начинку ..


а в деталях начинку можно?
кстати по следам голубцов. мои наперегонки доедали их холодными. так всем понравились. и размерчик на два укуса пришелся им в самый раз.

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2696
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 17:48. Заголовок: Славянка а тесто жид..


Славянка а тесто жидкое получается ?

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Славянка
Славянка




Сообщение: 955
Зарегистрирован: 05.05.13
Репутация: 2

Награды: За то что ты с нами,за позитив,за поддержку...и ещё много за что!!! :-)
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 18:15. Заголовок: тесто,как сметана гу..


тесто,как сметана густая.

Карима,да просто отварила кусок говядины,перекрутила в мясорубке,ну и добавила рис отварной.Поперчить,посолить.

Остатки я просто ложкой навернула...

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 2697
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 7

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 18:21. Заголовок: Славянка пишет: тес..


Славянка пишет:

 цитата:
тесто,как сметана густая.

ясно.спасибо.....Завтра сделаю такой пирог,а сегодня опять кекс сладкий поставила только сегодня будет не с клубникой а с творогом,намешала прямо в тесто

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
karima





Сообщение: 119
Зарегистрирован: 01.08.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.14 18:28. Заголовок: спасибо.понятно...


спасибо.понятно.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов