О Марокко с любовью

"Правила форума"
"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!"
Цена maghribi.unoforum.pro maghribi.unoforum.pro участник Трастового Каталога Траст maghribi.unoforum.pro

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Кредо форума - Будь доброжелательным!
Будь добр и корректен с другими, тогда ты вправе ожидать хорошего отношения к себе.
Яндекс.Погода Яндекс.Погода

АвторСообщение
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 296
Настроение: Творческое.
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 2

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.06.13 19:03. Заголовок: Пирожки,пироги,булочки.....


Разнообразные рецепты пирожков,пирогов,булочек и тому подобного ....

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь! Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]


Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7452
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.15 20:12. Заголовок: http://forum24.ru/g..


всё забываю похвастаться...освоила пирожки



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Elka
Zимой и летом стройная!блестяшки бесплатно




Сообщение: 608
Зарегистрирован: 19.11.13
Откуда: Танжер
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.15 22:29. Заголовок: Алёнушка С чем пиро..


Алёнушка
С чем пирожки?Мне дочка с капустой заказала.Может завтра сделаю.

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7460
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 11:01. Заголовок: Elka пишет: С чем п..


Elka пишет:

 цитата:
С чем пирожки?

с картошкой....у меня сын капусту не ест,сначала тоже хотела с капустой

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Пастила





Сообщение: 605
Зарегистрирован: 10.09.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.15 16:12. Заголовок: Алёнушка пирожки жар..


Алёнушка пирожки жаренные ,тесто на кефире?
я все никак не решусь
то кажется что слишком жирно будет,или не пропекутся
а в духовку засунул - и не надо танцевать у сковороды


Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7466
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.15 16:03. Заголовок: Пастила пишет: тест..


Пастила пишет:

 цитата:
тесто на кефире?

на газировке ууннивеерсальное.
Я и пельмеени и вареники из этого теста делала
Пастила пишет:

 цитата:
слишком жирно будет,или не пропекутся

я жаренные больше люблю а из духовки только сладкие
Я тесто оненько расктывала и сам пирожок "плющила" так что нормально прожарились

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 1982
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.15 17:41. Заголовок: Алёнушка ,молодец!Хо..


Алёнушка ,молодец!Хозяюшка!

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7488
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.15 21:34. Заголовок: А вот пирог заливной..


А вот пирог заливной,в менюшке недавно про него писала.....
С резаным мясом не очень понравилось....да и формы однозначно мне менять надо,в моих вечно не вытаскивается без повреждений



Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
marisha
Феечка




Сообщение: 2554
Зарегистрирован: 02.05.13
Откуда: Марокко-Россия
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.15 10:44. Заголовок: ну а что , очень даж..


ну а что , очень даже аппетитно выглядит !!! я вот с заливными не очень дружу ((

Спасибо: 0 
Профиль
Winter
Снежная королева




Сообщение: 1993
Зарегистрирован: 12.09.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.15 21:14. Заголовок: Алёнушка ,почему не ..


Алёнушка ,почему не понравилось ?на вкус?

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7506
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.15 21:10. Заголовок: Winter пишет: почем..


Winter пишет:

 цитата:
почему не понравилось ?на вкус?

на вкус замечательно,просто жестковато кусочками мясо....надо было в робо прокрутить а я поленилась

marisha пишет:

 цитата:
я вот с заливными не очень дружу

так заливные пироги проще обычных,долботни меньше

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
наталья





Сообщение: 266
Зарегистрирован: 30.08.15
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.15 15:30. Заголовок: у меня рецепт теста ..


у меня рецепт теста для пирожков, которому я уже не изменяю много лет. начинка-картошка, капуста, горох . я даже пробовала с яблоками и сахаром, творогом, когда тесто оставалось. а еще иногда просто замешиваю тесто и делаю булочки типа, то с чесночком, то выкатываю в сахарной пудре и добавляю в тесто ванилин.
Не знаю, может кто и писал такой рецепт(извините, читать пока некогда эту темку)


3 ст лож муки с горкой
1 ст лож сахара
1 чайн лож соли
3 стол. лож подсолнечного масла
Перемешиваем ингридиенты и растираем хорошо(получается такая жирная рассыпчатая масса) Заливаем 1 стаканом крутого кипятка и снова вымешиваем, чтоб не было комков(получается как густой молочный кисель))) Когда масса станет тепленькой-добавляем 1 стол лож с горкой сухих дрожжей( можно и живые, но я не знаю пропорцию) затем заливаем 1 стакан теплой воды и перемешиваем. Добавляем 4 стакана муки (у меня стакан 250г) замешиваем тесто(должно быть не крутым и не липнуть к рукам, если липнет-добавляем муки немного) Я делю тесто на 2-3 части, скатываю колбаски и режу на кусочки примерно 1.5 -2 см. Посыпаю стол мукой, разлаживаю кусочки, даю подойти минут 15-20. Получается кусочков 25-30(смотря как разделить)) Когда тесто подошло, каждый кусочек раскатываю в лепешку и начиняю) Выпекаю на сковороде с подсолнечным маслом. Пирожки получаются пушистые, хорошо поднимаются, долго не черствеют(не успевают, моя семейка сметает за пару часов))))
Может кто-то попробует))

Спасибо: 1 
Профиль
тень
Та, что всегда с тобой




Сообщение: 2965
Зарегистрирован: 14.03.15
Репутация: 7

Награды: За помощь и просто хорошему человечку!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.15 17:16. Заголовок: наталья спасибо за р..


наталья спасибо за рецепт, я попробую, я не нашла еще "свой" рецепт дрожжевого теста, хотя пробовала многие.

Спасибо: 0 
Профиль
наталья





Сообщение: 270
Зарегистрирован: 30.08.15
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.15 19:16. Заголовок: тень буду очень рад..


тень буду очень рада, если кому-то понравится)

Спасибо: 0 
Профиль
Алёнушка
ДобрыйАдмиН




Сообщение: 7515
Настроение: Счастлива до безобразия!!!
Зарегистрирован: 07.04.13
Откуда: Марокко-Россия, Маракеш-Краснодарский край
Репутация: 14

Награды: Просто хорошему человечку! Спасибо))
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.15 05:36. Заголовок: наталья http://trin..


наталья о спасибо....как раз решила опробовать дрожжевое тесто,а потом на очереди наполеончик

Девушки, как динамит. Порох заправлен, осталось только зажечь!
Спасибо: 0 
Профиль
наталья





Сообщение: 273
Зарегистрирован: 30.08.15
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.15 14:54. Заголовок: Алёнушка , чтоб не м..


Алёнушка , чтоб не морочить голову с тестом для наполеона , мы с мамой вчера малой на днюху пекли..купили листовое замороженное тесто , крем сделали. я даже не ожидала-отличные коржи получились, вилочкой потыкала, чтоб не поднимались. Пропитались просто класс.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  0 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Дизайн кнопок © Dream Design

Бесплатные готовые дизайны для форумов